Ну на сколько я слышал, АФК - это на вояки, это люди из другой которы. А по поводу сервиза, что тебя удивляет? Ты всерьез полагал, что в условиях десятилетий повального воровства останутся святые? Да, и не надо сравнивать вояк нынешних и тех, что были тридцать лет назад. Это уже другие люди. Другие приоритеты, другой склад мышления, другой взгляд на жизнь и происходящее.
В смысле? Я от обратного, какое решение России повлияло на международную политику за последние несколько лет? Ну только Сирия, и то сольют в итоге. Остальное все прошло по "западному" сценарию.
Боюсь скоро это славное государство вообще перестанет существовать. К сожалению. В аджарии более чем странные вещи творяться. Турки в Батуми уже как дома. Причем на легальных основаниях, с паспортами.
Без обид, давайте только Россию с Китаем не будем сравнивать, с Никарагуа можно, с Аргентиной или Бразилией с натягом, но с Китаем смысла нет.
Я вроде даже выделил что просил прокомментировать. "Извините, но сейчас эта страна никому неинтересна."(с) А то не понятно, почему ПРО строят, врагом и противником называют, а сам страна неинтересна. Сольют Сирию или нет будет видно. В любом случае позиция России влияет на политику в настощее время. Иначе давно уже как в Ливии было бы. Грузия опять таки та же, Украина отчасти. Западный сценарий не получился.
Сирию сольют. В свое время на Кубу ядреные ракеты привезли. А сейчас один корабль с вертолетами не пропустили. Без техники Асада чингачгуки с новенькими фн фалами свергнут. При закрытом небе. Просто повод закрыть небо ищут.
Вы выдаете желаемое за действительное) ПРО строят против угрозы масульманских стран, по крайней мере это официальная версия, и противником Россию никто не называет. Это русская придумка об угрозе, она конечно есть, но как Вы ранее доказывали, честность никого не интересует, а по закону, это не против России))
Ну опять дурака включаешь? Чтож за манера та такая Я привел две фразы из двух последних на тот момент ваших же сообщений взаимно исключающие друг друга. И попросил прокомментировать. В ответ получаю длительное словоизпражнение со смыслом сам дурак ... О чем можно с такими вообще говорить ...
То есть Вы по принципиальным соображениям отказываетесь понимать смысл и значение слов в русском языке? Пожалуйста, у нас свобода слова и свобода их понимания. ЗЫ, да все ровно, не устраивает моя манера изложения, не говорите со мной. Думаю нас обоих это не сильно расстроит))
вы своей категоричностью заставляете меня задуматься о том, не занимаете ли какой высокий пост (сенатор или глава отдела whe) в сша? на все-то у вас категорично-правильное разъяснение есть!