Тоже пропадает интерес, Вы всегда правы, я с Вами согласен. Я свою точку зрения высказал, у Вас другая. Вы не можете доказать свою, а я свою, о чем написал выше. У Вас сейчас был пост ради поста, у меня тоже))) Есть идея, как развить спор? У меня нет, если есть чего по существу, я с удовольствием поучаствую. На всякий случай, есть такая штука, как теория вероятности и согласно ей, Вы не можете всегда быть правы. Пока Вы успешно ее опровергаете)) Ну по Вашему личному мнению, конечно)
Я вот прикинул на Германию ситуацию. Средний выход на работу врача - около 30 лет со дня рождения. Плюс 45 лет стажа - получается дорабатывать в гробу надо будет. Короче как всегда - украли всё. Пенсионный наверно уже в долгах больше, чем последующие 20 лет выплат.
Да не идет никакой речи об отношениях между государствами, это Россия хотела вступить в ВТО, не размещать ПРО, и еще много чего. Западу то что от России надо? Цены на газ пониже, но это чистая экономика, тут политикой и не пахнет. Вы думаете мне очень приятно тут говорить, что Россию в грош не ставят на политической арене мира? Не очень. Но пора уже смириться, Россия это не СССР, никакого влияния нет, мнение России мало кого интересует. Все, что можно сейчас об этой стране услышать - сырьевой придаток Европы. Да, в Европе кризис, да, завтра Европа может развалиться, а Россия выйти на ведущие роли в мире, все возможно. Но сегодня то, розовые очки надо снять, и посмотреть на реальную ситуацию незамутненными глазами.
не так давно, в одной из тем, противники путина нам талдычили, что нет никакого интереса в геополитике, и наши имперские амбиции мешают нам жить спокойно... так что сколько людей - столько мнений, а истина где-то там.....
Так мешают амбиции то) Сейчас примите к себе азиатские республики обратно и будете их кормить, как старая Европа кормит новых членов ЕС, в Европе уже кризис не первый год и дурацкий пример ничему не учит. Будет второй Евроазиатский союз с донором в лице России и общей рублевой зоной)
То то все понять не мог,почему Егорса/Игорса напоминает.Мышление как у уже свалившего.А говорил "не дождетесь".Найти тот пост? ЗЫ Забыл.Постов моих не видит.
найди, если не трудно. сколько вадима помню, он все уезжает и уезжает..... ша944 вот свалил куда-то, а вадим только стращает
А сейчас отменят обнал, переведут зарплаты на карточки и вычитать будут автоматом) Все это уже проходили) Тема не новая. И получится, что при зарплате в 100к рублей работяга на руки будет получать 20к. А остальное вернется государству)) Зато можно будет объявить об улучшении жизни трудящихся и средней зарплате токаря в 3.000 евро в месяц)
Ну уж гораздо больше чем России от Запада ИМХО. Мы без них не помрем точно, а вот они без нас - вопрос.
зря ты опять это затронул. сейчас нам расскажут, что все молоко и хлеб у нас из импортных консервантов, поля не засеиваются, коровы не пасутся и.... усе пропало, шеф!
А с чего Запад умереть должен? От холода что ли? Да никто не умрет, ни Россия без Запада, ни наоборот, с чего вообще такие грустные мысли?
Какая война нахрен, Вы что? Не 1941 год, лопатами не закидаете уже. Танков нет, самолетов нет, флота вообще нет)) Ну а если атомная, то один хрен всем кончини, не войны не будет))