А что, не постоянно? То есть в эфир пропускают не по списку "лояльных"? Если по списку, то рассуждения о супердержавности на федеральных каналах тоже является часть политического курса.
Интересно - а можно цитату из мюнхенской речи, где Путин сказал: Тот же В.В. Путин все твердит, мол Россия должна стать супердержавой, влиять на положение вещей в мире и т.п. Если что вот ссылка на текстовку: http://ru.wikisource.org/wiki/Речь_....BF.D0.B0.D1.81.D0.BD.D0.BE.D1.81.D1.82.D0.B8
Ну как бы одной из ведущих и супердержавой несколько разные вещи ... И кстати а почему по твоему мнению не должна или не влияет на события в мире? Можно какое нить обоснование?
Я не говорил, что не должна. Невнимательно читаешь. Я сказал, что не знаю надо ли нам это. А про футбольную супердержаву тебя не зацепило?
Честно говоря - вообще накласть, я не понимаю данной игры. Ну хочется - флаг в руки, даже буду рад. Тем более что необходимым и достаточным условием для этого является развитие детского спорта. А здесь я всеми руками за
Я читаю внимательно . Вот твои слова: Тот же В.В. Путин все твердит, мол Россия должна стать супердержавой, влиять на положение вещей в мире и т.п. Я и задал вопрос - где именно путин сказал что должны стать супер державой? Вылез вад с обычным своим гонором и как всегда газирнулляпнул про мюнхенскую речь. Я как раз и прошу указать где именно нам говорили про должны стать супер державой? Даже ссылку на мюнхенскую речь привел - чтобы было проще .
Я даж не знаю - лопатить мюнхенскую речь предводителя - даже если мне заплатят - я сверху столько- же дам, чтобы бред не читать. Я просто помню - что эту речь западные СМИ назвали речь о роли России в мировом устройстве ( не дословно конечно) - а то опять попросишь за тебя вигугле рыть.... И слово обьясни пожалуйста газирнул.
Ну понятно - как всегда, мандельштамма не читал, но осуждаю. Вообщем загазировал лужу, уже не первый раз. Т.е. речь Путина тебе читать лень поскольку бред, а комментарии убогих журнашлюхов не лень. Занимательная логика. Но очень показательная Если перевести - влез в разговор, сказал глупость (впрочем как обычно). На просьбу обосновать - ушел в отказ, попутно попинав президента и немного меня (я лично не поленился и прочитал ). И почему я не удивлен?
был готов дать тебе лям теперь готов получить вдвое адрес знаю - когда подъехать? Вадим, адын рас - "суэрхдэржава", дуа рАза - "супэрдэржава" и все в НАСТОЯЩЕМ времени з.ы. ну что, когда?..