об чем и речь кремлевские власти своими руками толкают оппозицию к радикализации - из парламентов выдавили на улицу, с улицы выдавливают в подполье где ты увидишь оппозиционных лидеров, если "парламентский путь" членам оппозиции заказан? партии до недавнего времени не регистрировались, партийное и выборное законодательство ставили для них непроходимый барьер для участия в политической жизни, из предвыборных списков вычеркивают, на телевидение их не допускают оппозиция в традиционном понимании естественно имеет своей целью - власть в стране но сейчас она в РФ скорее отстаивает свое право на равное с "партиями власти" представительство в информационном поле, на равные возможности донести свою политическую программу и быть избранной в органы власти т.е. можно сказать, что оппозиция борется за то, чтобы не быть радикализированной, покинуть улицы и начать диалог с властью, а власть наоборот - отказывает в парламентских методах и загоняет оппозицию в подполье не самый умный путь на мой взгляд
в грекозоиды у них теперь дуэт "Прокурорский надзор" превратился в трио, на помощь подоспел коллега поумнее
Какой собеседник,таков и вопрос. И так всегда-а в ответ тишина,только слюной брызгать и истерить,как конкретика,так тупик.))
Ну как-то так Пока просто отбиваюсь от путинских бюрократов антизаконников, дабы хоть дышать свободнее было. Вот так и живем, а мне мож летать охота
"на слабо" я не ведусь вопрос у тебя действительно идиотский, ты ставишь телегу впереди лошади посуди сам - кто ведет диалог с властью в парламентах других стран (и даже в РФ если например СР или КПРФ считать оппозиционными партии власти?) - представители политических партий в РФ оппозиционные партии уже лет 10 не регистрируют, а ты хочешь узнать кто будет вести диалог в парламенте вот когда начнут регистрировать, когда начнутся предвыборные дебаты, когда кто-то из них пройдет в парламент, тогда и увидим
постоянный ржущий смайлик в постах опанента с головой выдает клиента 6-ой палаты з.ы. хотя с другой стороны, нам без дураков жить скучновато будет