Оправдываться? А я в чём-то виноват? А сказать действительно нечего - сижу, помалкиваю, читаю умных людей. Ото ж. В музыке нот тоже немного, но у одного из этих нот шедевр получается, а другого какофония.
СЕйчас смотрю Россия 24 - канал. Там Миллер отчитывается о успехах. Судя по лицу - бухает не останавливаясь. Глаз уже не видно.....Но пока хоть слова выговаривает.
- .. Тут, короче, такой базар катался, что морячок соскочил. И теперь вилы вылезают двойные. — Не говори. И вилы и грабли. Все двойное, понимаешь.(с)
Третьего дня с АГА был разговор о журнашлюхах об аналитике и достоверности источников, в котором он выразился в том смысле, что доверяет официальным данным. Хорошей иллюстрацией послужит то, как Росстат делает все, чтобы в РФ не было бедных http://rusanalit.livejournal.com/1472572.html
Уточни пожалуйста что ты хочешь сказать - все спортсмены бухают поголовно или не пьют даже парни из сборной по футболу?
Сожалею если так. Тогда мне совсем не понятно - как человек может занимать руководящую должность в таком огромном предприятии... У меня одноклассник третий год мучается с почками - так он потерял ровно половину веса, ему назначили инвалидность и он не может ничего делать больше 4 часов - потом ему надо лечь и отдохнуть..у Миллера наверно другое заболевание?
Ну не знаю. Оставить такую должность из-за болезни? Я бы не оставил. Да и режим я думаю он сам себе выбирает. Захотел - полежал, захотел - поработал. Работодатель то над душой не стоит. Ему доверяют от и до.
А что в РФ морякам и электрмонтерам запрещенно заниматься спортом ? Совсем Путин с катушек съехал со своими идеями.