Посмотрел машинку... Двоякое впечатление.

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Keisi, 1 фев 2011.

1. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.137
    330d
    а почему кваттру не хочешь?

2. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Да возьми ты себе 2.0 на механике... На турбину не попадешь, на автомат/вариатор тоже. Будешь ездить спокойно и лить масло с бензином помаленьку... =))))

3. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.137
    330d
    через полгодика аккурат масла на новую турбу в альт зальешь ))

4. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    #44 Keisi, 2 фев 2011
    Последнее редактирование: 2 фев 2011
    Безусловно отличный вариант - это как известный тут мотор 2.7БиТ расточеный в 3 литра и под 700 сил (ну все знают). И занялся бы с удовольствием битурбинным (опыт есть), с аллроадом или А6. Если бы не мой второй развод, после которого уже некоторое время только встаю на ноги. За полгода насобирал пока на такую А4 - желательно на первом месте комфорт (думал про А6 С5 98-2000, но уже не хочется). Всё остальное вторично. И желательны европейские 150 лысы. Как раз турбинка предпочтительна, чем атмо. Никаких предрассудков по ней не имею, сдохнет - гаррета выберу-прикуплю С УДОВОЛЬСТВИЕМ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. jeysi

jeysi Захожу периодически

10 сен 2005
    667
    VAG TDI
    Очень интересный вариантик с довольно редкой начинкой..1.9диз + кваттро.:sluni:

пробег,конечно,раза в 2 смотан скорее всего(такие машины покупают,чтобы много ездить),но если живчик-то почему бы и нет...
    посмотри и потряси кандидата.Может не все так плохо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.137
    330d
    что-то не понятно. кваттра бу стоит +- в теже деньги что и пп.
    далее, покупка авто с вариатором - это ну очень большая лотерея. Ищи строго на механике тогда ну или с нормальным гидро - автоматом.

7. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    Да сейчас всё примерно в одну цену, и убитые и отличные. Сразу оговорюсь - дизель отметаю. Терпеть не могу дизеля.
    На механике мало машин, помните в Ростове одно время массу 8E 1.8T из США навезли (тогда 2002 год по растаможке хорошо проходил). Сколько их на Фортуне стояло, по 380-450 тысяч рублей. Очень много автоматов, в Америке механика "не рулит".

8. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    Кстати, знакомые свои ВАГи в основном из Питера и гнали. Побольше у вас выбор, и вроде не московские реагенты на дорогах. Цены ниже.

9. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.137
    330d
    я год назад жене месяца два искал а4 8е кваттру не убитую, тип коробки значения не имел - автомат или механика, лишь бы стоящая была. Купил за 550 американку с реальным пробегом в 90 тысяч км, не битую не крашенную и то в Краснодар пришлось за ней ехать. За год - только грм поменял и все. Недавно жена коробке поддон снесла, пока поддоном занимались, всю машину попутно продиагностили - все в идеале и даже рядом ничего не надо. Салон в состоянии как у новой. Я так думаю и сейчас не уваленная а4 8е в том-же районе будет. А за твой бюджет - только компромиссы какие-либо, но вариатор не рассматривай.

10. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    Да, спасибо большое, земеля!-))) Но что конкретнее присмотрю - погоню в Мерседес-Центр, что за Меркурием.
    P.S. На Фортуну (крупный авторынок Ростова) не хочется идти. Очень много разводилова... Барыги бывает 30 т.р. сбрасывают с цены в первые пол-минуты разговора!

11. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.137
    330d
    А олроуда в Волгограде брал, правда европейца -) разницы нет америка или европа. Машину надо смотреть -)

12. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    #52 Keisi, 2 фев 2011
    Последнее редактирование: 2 фев 2011
    По пробегу и состоянию - везуха, что нашлась именно такая (обычно на таких ездят, не продают)! Молодец.
    Да, правда подыскиваю "компромисс", готов позаниматься "строительством" за разумный дисконт (конечно не перевёртышем, и без таких лобовых столкновений "до подушек").

Ты на встречах форумцев был?

13. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.137
    330d
    а какая разница у кого покупать - у барыги или у владельца, правду ни тот ни тот не скажет. Все равно все проверять. И на фортуне бывают варианты. Хорошую машину нужно искать.

14. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    Зря дизели не любишь.У Аудей очень хорошие дизеля.
    По поводу лобового:А обязательно с подогревом?Я свою покупал с трещиной.В первый-же день поехал менять лобовое в специализированную контору.Там было три типа лобовых
    1.Родное(со значком Ауди)--10 000р с заменой
    2.Турецкое--5000р с заменой
    3.Китайское--3500р с заменой
    Разницы в них(кроме маркировки)--вообще не увидел, но так-как установщики наперебой расхваливали Турецкое-поставил его.
    Смысл сказанного в том-что цены на стекло вполне приемлемые.:)

15. jeysi

10 сен 2005
    667
    VAG TDI
    Видимо повезло.Сейчас в Питере нет живых B6 8E.
    А таких,1.9tdi+кваттро вообще всего только 1 видел.И то,авант и битую.
    Редкая машинка.Едет хорошо,ест муку и налог маленький.
    Про реагенты-раз в 2-4 недели обезжиривание делаю.Потому что простой мойкой ничего не отмывается.Машина после КАДа как будто в смоле:)

А дизеляку все-же посмотри.Мало ли живчик.Машинка то интересная.

16. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.137
    330d
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8741068-6e9c.html
    нету шильды кваттро и меняные фары. Но опять-таки, это может и не плохо. Нужно смотреть как и куда билась. И вин взять, там может и не 190 а все 300 быть ) (у моей жены сейчас уже 115, все в идеале, а тут 190 и мега плохо в салоне)

17. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.137
    330d
    ну и выглядит на фотках как будто облитая только, а там - хз, в реале нужно такую смотреть.
    зы>но я бы на твоем месте искал только кваттру -)

18. jeysi

10 сен 2005
    667
    VAG TDI
    Албинос,посмотри пост 45.Там кваттро как раз..Если ТС не смущает палка-то вариантик очень даже.
    Да и тащит она не хуже 1.8tq на автомате.Момент дизеляки рулит,а хавает меньше ;)

19. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.310
    Литва
    cannondale sl2
    Не рассказывай сказки. Стоит в гараже пассат Б5+ AVF кваттро на ручке, универсал. Да, момент впечатляет по сравнению с ВЕХ, но при этом машина едет заметно хуже бензиновой. Разница в разгоне до 100 почти 3 секунды.

Бака хватает на 700км, расход до 10 литров в городе, ездить вполне удобно.

20. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    Вот... Ещё и Монголы сюда насыпались)))
    По теме - покупаю низколетящий самолёт.