Ответ: Посмотрел "Румыния-Россия". Широков вроде не молодой нифига? Про Торбу не согласен, ничего выдающегося он в этом сезоне не демонстрирует, кроме того, как получить 2 Желтых за тайм. Да и раньше я ничего выдающегося в этом футболисте не видел ..... Измайлова надо ставить, он там в Спортинге жжот, в основу пробился, в каждом матче выходит и либо пасс, либо гол. Я думаю в официальных матчах Хидинг поставит нормальный состав, и в раму Малафеева, как не говори, но он ИМХО стабильнее Игоря, перерыв полгода так не проходит. Хидинг нормальный специалист, вон Австралийцев чуть в полуфинал не вывел. Они кстати о нем очень хорошо отзываются и говорят, что повезло вам с тренером. Лоськов масте паса, спору нет, но старый, и Хохлов тоже ..... хотя играют они лучше молодежи, от наших мячик отскакивает как от стенки, даже принять нормально не могут
Ответ: Посмотрел "Румыния-Россия". сезон ток начался - мож Торба ещё зажжот на поле, када выйдет со скамейки. вчера дело было не столько в воротчеге, скок в дырявой защите. да, шарокову в районе 26 лет. имхо Блялетдинофф - вот лишний, по крайней мере вчера был, в основе. лучше б Паша Похребняг играл с начала матча. А вообще Гуус сам разберёццо. Торба за весь матч ни одного единоборства не выиграл,в топку таких бойцов.
Ответ: Посмотрел "Румыния-Россия". Биля и Выгребняк игроки разного амплуа и позиции У Били все нормально со скоростью и дриблингом, но вот с завершением у него явные проблемы.
Ответ: Посмотрел "Румыния-Россия". про сборную (много): Брызги яда. Специально не читал сегодня спортивных новостей, вынашивая и систематизируя вчерашние эмоции. Таких как я сегодня много, не хотелось терять свежести отравляющей способности. Ожидая матч Румыния – Россия, ловил себя на мысли, что в голове полностью отсутствуют какие бы то ни было предчувствия. То есть вообще. Вот перед Англией был уверен, что, как минимум не выиграем, а перед Израилем, что точно победим. Оба раза, конечно, по трибунам, но, на то они и предчувствия, чтобы не оправдываться в большинстве случаев в положительную сторону. Пессимизм, скажете вы, нет, - реализм, отвечу я. Про Попу. Во время матча мысли обуревали самые разные, схожие лишь в том, что все имели мрачный, саркастический характер, местами до слюноотделения. Начиная от заголовков завтрашних газет до Вити Белана. Будь я главным редактором Сэкса или Совспорта, поместил бы на первой странице что-то вроде: «Россия не справилась с Попой», или: «Оставили Попу сухим». Как сказал бы А.В.Масляков: «На поверхности, но, ничего». Конечно, глумиться над фамилией румынского вратаря дело недостойное, некрасивое. Но, что делать, вот такой я вчера был, со всех сторон неприятный человек. Меня можно попробовать понять, ведь команда, за которую я болел, не нанесла по воротам противника ни одного удара. За 90 минут. Она пыталась пару раз, но не попала. Вот и скучал в рамке простой румынский парень с такой говорящей фамилией. Помните, наши олимпийцы выбрали своим талисманом Чебурашку? Так давайте для нашей футбольной сборной выберем в качестве талисмана румынского вратаря, очень подходяще получится. Ничего личного, конечно, просто символично. Про сторонние мысли. Благостное вчерашнее самочувствие перед стартовым свистком быстро сменилось раздражением и обидой. Минуте на шестидесятой я закрыл лицо рукой и продолжал наблюдать за матчем сквозь пальцы. Через маленькую щелочку. И, вы знаете, так оказалось легче. Будто не видно меня футбольной общественности, что я вовсе не смотрю в телевизор, а так, вышел на кухню покурить. Я готовился к матчу в качестве стороннего наблюдателя, ждущего от сборной России легкого эксперимента, пробы нового нападенца, итоговой ничьи и поводов для размышлений. Закончил смотреть тот же матч обиженным болельщиком, расстроенным и озлобленным. Анализировать было нечего, оставалось только констатировать. - Представь, едет машина с шинами Кардиан, а за ней гонится сборная России. Гонится, а догнать не может. - Почему? - Потому что – сборная России… Еще мерещились представители мадридского Реала, наблюдающие за Павлюченко. Сидящие на випе и хохочущие до слез, показывая пальцем в сторону поля. Или, наоборот, в ужасе отворачивающиеся. Про игру. Первые мыслишки о сомнительности происходящего закрались еще перед матчем. Их родила новая форма. Красивая она или нет, дело вкуса, но одно бросилось в глаза – одним из главных дизайнерских ходов стал триколор на груди, разделенный номером игрока, сомнительный по композиции, но, вполне уместный по смыслу. Только вот цвет самой формы почему-то совпал с одним из трех, участвующих в российском национальном флаге. В итоге, получилась красная форма с белой и синей полосами на фасаде. Ведь это же не кто-то один придумал, сделал и тайком одел на футболистов аккурат перед игрой. Это изобреталось и согласовывалось десятками людей, наверняка, не один раз. Так, Почему Никто не обратил на это внимания? И Почему никто не обращает внимания на то, что сборная России не умеет играть в футбол? Или не хочет, или не может? Почему? Ведь в команде есть не только полузащитники, есть еще и полунападающие и полуопорник и полувингеры… За ними следят европейские клубы и иногда ненадолго покупают даже. Они устраивают местные скандалы и делят немалые деньги, снимаются в рекламе и телешоу. А, выходя в составе сборной, вдруг превращаются в единую бесформенную массу, бегающую за мячиком и имеющую поголовную приставку «полу». Или ходящую, что чаще. Почему, кстати, они не бегают? Не прыгают и не бьют по воротам. Ну, хоть как-нибудь? Пусть плохо и медленно, но хоть как-нибудь, а? Ведь они всю свою жизнь этому учатся? Не понятно. Вчера полузащитники отрабатывали вынос мяча с непременным попаданием в одинокого форварда соперника, стоящего на почтительном удалении. Вратарь репетировал красивые падения, хватания за голову и трагическое лежание лицом в траву. Остальные просто находились в творческом и безрезультатном поиске. Друг друга и мяча. Не стоит, конечно, расстраиваться, если что-то вчера не успели, есть ведь еще матчи с Казахстаном и Литвой, уж там-то отточим, доведем до совершенства. К Евро подойдем в оптимальной форме. Вчера ведь был эксперимент. Не наигрывание основы и тактики за два месяца до чемпионата, а прикидка вариантов. Четыре полузащитника или три? Два полунападенца или один? Самое время для поиска. Хотя, больше это похоже на близкие к истерике метания главного тренера, который хороший человек и грамотный специалист, но не волшебник, к сожалению. Тренировать нашу команду должен Хоттабыч а не Хиддинк. Тогда может получится. От России на Евровидение едет опять сборная по футболу. Если уж мы так смело экспериментируем, то давайте так и сделаем, а Витю Белана пошлем на чемпионат Европы. Ну а что? Один не умеет петь, но зовется певцом, а вторые не умеют играть в футбол, но зовутся футболистами. Все логично, ведь мы же находимся в поиске. Хуже уж точно не будет. Вы скажете, что сейчас попинать сборную может каждый, но ведь Англию-то обыграли? Да, обыграли. Знаете, как бывает, - живет на свете пятиклассник. Хлипкий робкий и в очках. Подходит к нему здоровенный восьмиклассник и дает подзатыльник (три раза для символичности), отбирает деньги и билеты в цирк. Бывает ведь так в жизни? Конечно, и очень часто. А потом, через пару недель, идет этот пятиклассник, грустит об утраченных билетах, и вдруг навстречу опять этот громила. Большой, страшный, с челюстью как у Руни. Подходит и опять отвешивает подзатыльник. А рядом девочка стоит, которая пятикласснику очень нравится и на все на это смотрит. И тут очкарик сжимает кулак и изо всех своих немногих сил лупит громилу два раза по кумполу. И громила падает, а пятиклассник забирает назад свои билеты и идет с девочкой в цирк. Бывает так? Бывает, хотя и очень редко. И что? Это все потому, что мальчонка научился драться? Нет. Просто громила был не в форме, просто так удачно попал, просто так в жизни случилось. Конечно, появилась уверенность, кулак почувствовал вражескую кость, но… На этом мальчик успокоился, а восьмиклассник очухался и потом чуть не догнал, хорошо ребята из соседнего двора помогли. А догнал бы, отобрал бы билеты уже навсегда. Много чего еще вертелось в моей тяжелой голове в тот мрачный вечер, но всего я уже не помню, да и надо ли? Главное, чтобы мы не питали иллюзий, ведь болеть за клубы мы начали из субъективных пристрастий, а болеть за сборную из объективных. Мы же русские, так за кого же еще нам переживать? Хочется только, чтобы очкарик научился-таки драться и в следующих классах стал большим и сильным. Тогда мы еще и гордиться будем, ведь это же главное. Последней непристойной вчерашней мыслью стало осознание того, что обиднее чем нам, сегодня может быть только англичанам. Ведь они драться-то умеют. (с)
Ответ: Посмотрел "Румыния-Россия". +1 широкову 26 вроде...ошибся....Димка торб надеюсь форму наберет и поможет сборной...он боец!!!марат? ну дай бог чтобы получилось...одно дело эштрелу амадорру обыгрывать другое дело сборна испании))))очень хочется чтобы м\у марата пошло!!!!
Ответ: Посмотрел "Румыния-Россия". ага а еще ли хо и риксена надо взять))))и текке))))газпром забашляет ведь за то чтобы им разрешили за нашу сборну играть?
Ответ: Посмотрел "Румыния-Россия". Торба за весь матч ни одного единоборства не выиграл,в топку таких бойцов.
Ответ: Посмотрел "Румыния-Россия". Ты не видел как Маратик в финале Кубка Португалии Порту вложил метров с 30?