1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Посмотрел "Румыния-Россия".

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Ziama, 27 мар 2008.

1. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    Ответ: Посмотрел "Румыния-Россия".

Широков вроде не молодой нифига? :shock:

Про Торбу не согласен, ничего выдающегося он в этом сезоне не демонстрирует, кроме того, как получить 2 Желтых за тайм. Да и раньше я ничего выдающегося в этом футболисте не видел ..... Измайлова надо ставить, он там в Спортинге жжот, в основу пробился, в каждом матче выходит и либо пасс, либо гол. Я думаю в официальных матчах Хидинг поставит нормальный состав, и в раму Малафеева, как не говори, но он ИМХО стабильнее Игоря, перерыв полгода так не проходит. Хидинг нормальный специалист, вон Австралийцев чуть в полуфинал не вывел. Они кстати о нем очень хорошо отзываются и говорят, что повезло вам с тренером.

Лоськов масте паса, спору нет, но старый, и Хохлов тоже ..... хотя играют они лучше молодежи, от наших мячик отскакивает как от стенки, даже принять нормально не могут :hot::hot::hot:

2. BlackOFF

BlackOFF Участник форума

22 сен 2007
    199
    Accord VII
    #22 BlackOFF, 27 мар 2008
    Последнее редактирование модератором: 27 мар 2008

сезон ток начался - мож Торба ещё зажжот на поле, када выйдет со скамейки. :D
    вчера дело было не столько в воротчеге, скок в дырявой защите.
    да, шарокову в районе 26 лет.
    имхо Блялетдинофф - вот лишний, по крайней мере вчера был, в основе. лучше б Паша Похребняг играл с начала матча.
    А вообще Гуус сам разберёццо.
    Торба за весь матч ни одного единоборства не выиграл,в топку таких бойцов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Биля и Выгребняк игроки разного амплуа и позиции :hi::hi:

У Били все нормально со скоростью и дриблингом, но вот с завершением у него явные проблемы.

4. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

Денисова в сборную, и Радимова:) Малафеева в раму

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. BlackOFF

BlackOFF Участник форума

22 сен 2007
    199
    Accord VII

я имел ввиду игру в 2 нападающих

6. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

про сборную (много):

Брызги яда.

Специально не читал сегодня спортивных новостей, вынашивая и систематизируя вчерашние эмоции. Таких как я сегодня много, не хотелось терять свежести отравляющей способности.
    Ожидая матч Румыния – Россия, ловил себя на мысли, что в голове полностью отсутствуют какие бы то ни было предчувствия. То есть вообще. Вот перед Англией был уверен, что, как минимум не выиграем, а перед Израилем, что точно победим. Оба раза, конечно, по трибунам, но, на то они и предчувствия, чтобы не оправдываться в большинстве случаев в положительную сторону. Пессимизм, скажете вы, нет, - реализм, отвечу я.

Про Попу.

Во время матча мысли обуревали самые разные, схожие лишь в том, что все имели мрачный, саркастический характер, местами до слюноотделения. Начиная от заголовков завтрашних газет до Вити Белана. Будь я главным редактором Сэкса или Совспорта, поместил бы на первой странице что-то вроде: «Россия не справилась с Попой», или: «Оставили Попу сухим». Как сказал бы А.В.Масляков: «На поверхности, но, ничего». Конечно, глумиться над фамилией румынского вратаря дело недостойное, некрасивое. Но, что делать, вот такой я вчера был, со всех сторон неприятный человек. Меня можно попробовать понять, ведь команда, за которую я болел, не нанесла по воротам противника ни одного удара. За 90 минут. Она пыталась пару раз, но не попала. Вот и скучал в рамке простой румынский парень с такой говорящей фамилией. Помните, наши олимпийцы выбрали своим талисманом Чебурашку? Так давайте для нашей футбольной сборной выберем в качестве талисмана румынского вратаря, очень подходяще получится. Ничего личного, конечно, просто символично.

Про сторонние мысли.

Благостное вчерашнее самочувствие перед стартовым свистком быстро сменилось раздражением и обидой. Минуте на шестидесятой я закрыл лицо рукой и продолжал наблюдать за матчем сквозь пальцы. Через маленькую щелочку. И, вы знаете, так оказалось легче. Будто не видно меня футбольной общественности, что я вовсе не смотрю в телевизор, а так, вышел на кухню покурить. Я готовился к матчу в качестве стороннего наблюдателя, ждущего от сборной России легкого эксперимента, пробы нового нападенца, итоговой ничьи и поводов для размышлений. Закончил смотреть тот же матч обиженным болельщиком, расстроенным и озлобленным. Анализировать было нечего, оставалось только констатировать.

- Представь, едет машина с шинами Кардиан, а за ней гонится сборная России. Гонится, а догнать не может.
    - Почему?
    - Потому что – сборная России…

Еще мерещились представители мадридского Реала, наблюдающие за Павлюченко. Сидящие на випе и хохочущие до слез, показывая пальцем в сторону поля. Или, наоборот, в ужасе отворачивающиеся.

Про игру.

Первые мыслишки о сомнительности происходящего закрались еще перед матчем. Их родила новая форма. Красивая она или нет, дело вкуса, но одно бросилось в глаза – одним из главных дизайнерских ходов стал триколор на груди, разделенный номером игрока, сомнительный по композиции, но, вполне уместный по смыслу. Только вот цвет самой формы почему-то совпал с одним из трех, участвующих в российском национальном флаге. В итоге, получилась красная форма с белой и синей полосами на фасаде. Ведь это же не кто-то один придумал, сделал и тайком одел на футболистов аккурат перед игрой. Это изобреталось и согласовывалось десятками людей, наверняка, не один раз. Так, Почему Никто не обратил на это внимания? И Почему никто не обращает внимания на то, что сборная России не умеет играть в футбол? Или не хочет, или не может? Почему? Ведь в команде есть не только полузащитники, есть еще и полунападающие и полуопорник и полувингеры… За ними следят европейские клубы и иногда ненадолго покупают даже. Они устраивают местные скандалы и делят немалые деньги, снимаются в рекламе и телешоу. А, выходя в составе сборной, вдруг превращаются в единую бесформенную массу, бегающую за мячиком и имеющую поголовную приставку «полу». Или ходящую, что чаще. Почему, кстати, они не бегают? Не прыгают и не бьют по воротам. Ну, хоть как-нибудь? Пусть плохо и медленно, но хоть как-нибудь, а? Ведь они всю свою жизнь этому учатся? Не понятно. Вчера полузащитники отрабатывали вынос мяча с непременным попаданием в одинокого форварда соперника, стоящего на почтительном удалении. Вратарь репетировал красивые падения, хватания за голову и трагическое лежание лицом в траву. Остальные просто находились в творческом и безрезультатном поиске. Друг друга и мяча. Не стоит, конечно, расстраиваться, если что-то вчера не успели, есть ведь еще матчи с Казахстаном и Литвой, уж там-то отточим, доведем до совершенства. К Евро подойдем в оптимальной форме. Вчера ведь был эксперимент. Не наигрывание основы и тактики за два месяца до чемпионата, а прикидка вариантов. Четыре полузащитника или три? Два полунападенца или один? Самое время для поиска. Хотя, больше это похоже на близкие к истерике метания главного тренера, который хороший человек и грамотный специалист, но не волшебник, к сожалению. Тренировать нашу команду должен Хоттабыч а не Хиддинк. Тогда может получится.
    От России на Евровидение едет опять сборная по футболу. Если уж мы так смело экспериментируем, то давайте так и сделаем, а Витю Белана пошлем на чемпионат Европы. Ну а что? Один не умеет петь, но зовется певцом, а вторые не умеют играть в футбол, но зовутся футболистами. Все логично, ведь мы же находимся в поиске. Хуже уж точно не будет.
    Вы скажете, что сейчас попинать сборную может каждый, но ведь Англию-то обыграли? Да, обыграли. Знаете, как бывает, - живет на свете пятиклассник. Хлипкий робкий и в очках. Подходит к нему здоровенный восьмиклассник и дает подзатыльник (три раза для символичности), отбирает деньги и билеты в цирк. Бывает ведь так в жизни? Конечно, и очень часто. А потом, через пару недель, идет этот пятиклассник, грустит об утраченных билетах, и вдруг навстречу опять этот громила. Большой, страшный, с челюстью как у Руни. Подходит и опять отвешивает подзатыльник. А рядом девочка стоит, которая пятикласснику очень нравится и на все на это смотрит. И тут очкарик сжимает кулак и изо всех своих немногих сил лупит громилу два раза по кумполу. И громила падает, а пятиклассник забирает назад свои билеты и идет с девочкой в цирк. Бывает так? Бывает, хотя и очень редко. И что? Это все потому, что мальчонка научился драться? Нет. Просто громила был не в форме, просто так удачно попал, просто так в жизни случилось. Конечно, появилась уверенность, кулак почувствовал вражескую кость, но… На этом мальчик успокоился, а восьмиклассник очухался и потом чуть не догнал, хорошо ребята из соседнего двора помогли. А догнал бы, отобрал бы билеты уже навсегда.
    Много чего еще вертелось в моей тяжелой голове в тот мрачный вечер, но всего я уже не помню, да и надо ли? Главное, чтобы мы не питали иллюзий, ведь болеть за клубы мы начали из субъективных пристрастий, а болеть за сборную из объективных. Мы же русские, так за кого же еще нам переживать? Хочется только, чтобы очкарик научился-таки драться и в следующих классах стал большим и сильным. Тогда мы еще и гордиться будем, ведь это же главное.
    Последней непристойной вчерашней мыслью стало осознание того, что обиднее чем нам, сегодня может быть только англичанам. Ведь они драться-то умеют.

(с)

7. sander-manager

sander-manager Живу я здесь

8 окт 2007
    1.387
    продал

+1 широкову 26 вроде...ошибся....Димка торб надеюсь форму наберет и поможет сборной...он боец!!!марат? ну дай бог чтобы получилось...одно дело эштрелу амадорру обыгрывать другое дело сборна испании))))очень хочется чтобы м\у марата пошло!!!!:beer:

8. sander-manager

sander-manager Живу я здесь

8 окт 2007
    1.387
    продал

ага а еще ли хо и риксена надо взять))))и текке))))газпром забашляет ведь за то чтобы им разрешили за нашу сборну играть?:laugh:

9. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

Торба за весь матч ни одного единоборства не выиграл,в топку таких бойцов.

10. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Ты не видел как Маратик в финале Кубка Португалии Порту вложил метров с 30? :up:

11. BlackOFF

BlackOFF Участник форума

22 сен 2007
    199
    Accord VII

+1
    и тут мне фспомнилсо Тчуйссе или как там его.:D