так это в интересах хозяина же! Мне предыдущий хозяин делал запрос, зато я спокойно приобретал машинку
Всеравно меняй! Я брал роуд с тоже якобы меняным грм, все чеки были на расходники и работу, в результате только что чуть не лишился движка из-за заклиневшего натяжителя. Разобрали - оказалось что менян только ремень, остальное стоит с 03 года!!!
Вот и наглядный пример. Предохранитель он скорее всего вытаскивал что-бы пневма не падала. (задирал в 3тье положение и дергал предохранитель)
чуш полная. Видимо траблы с баллонами или с баллоном. Как я и говорил - 1) замена ГРМ, 2) какой нибудь баллон ну и далее по мелочи. итого как минимум первое вложение будет примерно от 30-ти до 50-ти рублей. ИМХО так что 450тр потолок.
У меня сейчас АКЕ .. если взят роуда то он полноприводный + тяжелее... динамика скуднее .. хотя он будет полюбому дизель экономичнее
Ну так можно поднять давление наддува чипом, если уж на то пошло... Хотя я недостатка в динамике не испытываю. Намного приятнее именно характер дизельного мотора
тормоза вкруг вкг бензонасос рычаги подвески крыльчатка вентилятора основного опоры мотора крышка подлокотника - все это попроситься точно.
.. я если честно чисто сгонял прокатиться ). Скажу честно ПОНРАВИЛОСЬ =). Только вот теперь терзают сомнения - Мурано или Аллроуд ... Кстати диагностику забыл сделать .. ноут разрядился ((