Посмотрел вчера Аллроад . Теперь думаю

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем vitalii a6, 20 фев 2012.

1. allcooper

allcooper Живу я здесь

22 авг 2010
    2.985
    Audi Q3 2.0 170л.с
    +100500
    но, на вкус и цвет все фломастеры разные :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Q7Z7

Q7Z7 Завсегдатай

17 фев 2011
    578
    Q7 V8TDI'10, V12TDI'11
    имхо мурано тоже авто неплохой. катали на нем пару недель назад. мне понравился.
    посадка выше, в салоне посвободнее. на заднем сидении 3-е мужиков садятся лучше чем в роуде - точно.
    одно но - он сильно пожестче и кренится сильнее. разгон более вялый.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vitalii a6

vitalii a6 Живу я здесь

25 авг 2009
    1.052
    WV Touareg .3.2

вот я тоже сижу и сомневаюсь .. мурано выше .. но это ниссан .. шумка хуже..
    фиг знает . буду думать .. :hi:мурано живой тоже сложно найти

4. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    высокая легковушка с вариатором из тонкого железа с глушителем системы оторви меня - нафиг

5. vitalii a6

vitalii a6 Живу я здесь

25 авг 2009
    1.052
    WV Touareg .3.2

про глушитель -это точно :lol:. про железо не в курсе ..

6. Q7Z7

Q7Z7 Завсегдатай

17 фев 2011
    578
    Q7 V8TDI'10, V12TDI'11
    +1
    вариатор - тоже засада - мало у кого они долго живут и плохо чинятся. надо курить эту тему сколько и как они ходят на муране.

до кучи попугаю вас еще дсг ;)
    шеф на работе взял суперб 1,8Т 160л.с. дисков сцепления хватило на 30ткм. пошла вибрация. заехал к официалам по гарантии - те все признали. коробас не рассчитан на вес и крутящий момент. идет без запаса.
    теперь ждет замену месяц по гарантии. за свой счет было бы 70круб.

проверенный гидротранс имхо надежнее.

7. vutiko

vutiko Новичок

21 фев 2012
    6
    Audi Allroad 4B,C5
    а поподробней можно?

8. allcooper

allcooper Живу я здесь

22 авг 2010
    2.985
    Audi Q3 2.0 170л.с
    ремень грм, все ролики, помпу, натяжитель, сальники р/в, термостат, ремень навесных агрегатов + его натяжитель.