Ответ: посмотрите 17" 235/45/17 Аффтар написал уже что 101.... и оцтаньте от моих 174... мотивирую свой сарказм: 1. Технически смысла ставить на негоночную совсем машину такие колеса я не вижу, тут уже лбы терли-перетерли, что на этот кузов (не эски!) по нашим дорогам оптимал 16", 17" кроме москвы может быть - будешь либо постоянно тормозить беред неровностями либо часто менять резину и (или) диски. Более того с точки зрения управляемости на мокрой дороге лучше 15" с протектором, чем 17" лысые. 2. С точки зрения внешнего вида данные диски тоже не рулят по своему состоянию и состоянию резины. Вот так... ни езды ни понта... Verschteen Sie mir???
Ответ: посмотрите 17" 235/45/17 Фсем ездить на стоке! ТАшнить в правом ряду! Ски на 95 бензус! Экономика должна быть экономной! НЕ ОТСВЕЧИВАТЬ, быть КАК ВСЕ!!!
Ответ: посмотрите 17" 235/45/17 Не муфлонь!!! Паясняю: 1. 17" - для С-ок 2. Если понтишь - понти кросяво, а не лысой резиной и коцаными. дисками
Ответ: посмотрите 17" 235/45/17 Дело не в понтах (какие понты на старой сотке? Понты - это ххх копейка). Афтор написал: резину поменяет в следующем сезоне, я сделал также... Не у всех есть 2КБаксов на все новьё, а хочется, чтоб машина выглядела немного иначе. Размер и дизайн колес значительно меняют внешний вид авто. А по вашим словам: всем срочно пересесть на Меган, Фокус, 307... Старый бизнесссс седан - понты... Все ИМХО
Ответ: посмотрите 17" 235/45/17 1. на мокрой дороге все нормально. я не летаю под 200, и резину я сейчас уже поменял . Опять же повторю сколько по кочкам не ездил - не было ни одного пробоя до дисков, если конечно не носиться по ямам "вход в метро" 2. С точки зрения внешнего вида, диски мне оч. нравятся и скора я их покрашу и будут они блестеть как яйца у кота :very_cool:, а то что кому то что то не нравится, так мне на это глубоко до одного места А пОнте здесь речи не идет, ибо УЖЕ давно не понт такое авто уважаемый
Ответ: посмотрите 17" 235/45/17 +1. Понты это не 17 диски, это спинэрсы 20Р и выше... К тому же, почему бы не поездить в городе, где нормальные дороги. 17 все ж устойчивее.
Ответ: посмотрите 17" 235/45/17 дядька, я не буду писать тебе, убей сибя апстену... а то скажут что это я накаркал. В общем - ни к чему это.... А товарищам, которые пишут: У меня нет 2 к на новую резину сразу (а также - зимой на летней лысой я шумахер) - пить йад. (я уже убил себя об помойную машину).
Ответ: посмотрите 17" 235/45/17 Ну и причем тут зима Если обо мне, то у меня зимняя резина не более двух лет - комплект На сотке 15" на Ске 16" :rotate: . И летом и зимой я не об кого не бьюсь (оди раз об меня ударились) - 3тфу На фото (моем) старая резина. Сам пей яд, но сначала в автошколу чтоб не убивать себя об помойные машины (ет мусоровоз штоль?) И вообше бестолковая дискуссия - у кого скока бабла Мне хватает, поэтому и езжу на Ске
Ответ: посмотрите 17" 235/45/17 Дурость автошколой не исправить - на недокачанной запаске ехал... помойная машина - действительно мусоровоз (в прямом смысле). Резина у меня лтняя - ПЦ-2. зимняя - нф-3, вся новой мною куплена. В следующем году буду брать колеса новые ковку 16" и новую резину на них (пц-2 или сц-3 мобыть)
Ответ: посмотрите 17" 235/45/17 зря ты так болтаешь! мне нравица и фсё тут! Летнюю я ужо купил новую Мишлен, а на зиму лежат ждут другие 15" с новым AMTEL`ом Удачи на дорогах! откатав ужо неделю на 235/45/17 - могу дать мнение - ставьте и не бойтесь! Никаких особых неудобств нет, приятно шуршат колёсья такой ширины и прохожие оборачиваются! Мне ндра!:[:]||||||