Точно,Леха.Это кореша Катер.Спасибо за ответ.Завтра пошаманим.А в шлангах могут быть проблемы?И сколько стоит воздухомер,номерок бы в ExIst.
а че смотреть то, проблема в чем ? я бы угол чуток сдвинул позже на пару градусов ну и колечко подрезал, воздуха многовато, поддымливает
Не дымит, но и не едет, оочень тупая машинка. Заводится нормально, работает ровно, а не едет... Раньше (у меня вариатор) ехала 1200 оборотов, как на тапок не дави, а сейчас 1) трогается плохо 2) давишь на тапок больше - идет под 2000-2200, а тяги вообще никакой. Как будто 2.5 TDI Грешу на форсунки, но не уверен.
почему то некорректный файл, не могу выложить. Не примите за флуд ООО...слава богу у брата (Leastate) получилось!!!
пока сегодня регулировал, временами прогазовывал выскакивала ошибка 00550, это может повлиять на что либо?
Угол смотрят в "базовых измерениях" и газовать там не получится. 00550 возможна от неправильного угла.
Логи по форсункам сняты на не прогретом моторе. 3 и 4 форсунки проверять, а лучше всё промыть Винсом или Лавром.
в том то и дело, что на прогретом моторе, только что то t* падает на ХХ. (до снятия логов добрых полчаса колотила)