Nokian Hakka Z 245/45 R 18 (индекс скорости 300 км). Ездил как-то по автобанам примерно 2500 км , скорость 150-170 с заполненным под завязку багажником, заднюю ось очень сильно стёрло. До конца сезона осталось.
Я себе, на А4, размер : 245/40 R 18 Pirelli Сinturato P7 http://www.pirelli.com/tyre/ru/ru/car/sheet/cinturato_p7.html и очень доволен : мягко, тихо ...сказка! p/s. в конструкции предусмотрен кантик (защиты притирки от бордюра )
Все не прочитал, т.к. на работе, нет особо времени, но тема интересная. Поделюсь своим опытом для автора и всех заинтересованных. Стояли у меня на А6 родные 16 диски с резиной 215/55, резина подошла к концу и встал вопрос приобретения новых колес. Захотелось красоты, короче нашел диски 18 от А8, ЕТ другое вынос больше, плюс старые диски были J7, от А8 - 8J Достались диски с остатками двух баллонов, Bridgestone 245/40 RA050 да еще и Run Flat Парни я поставил и о..............л, да простят меня администраторы, ну честно проще просто на дисках ездить, дубовые на столько, дискомфорт такой, как на телеге. Я расстроился, думал уже продавать, благо брат успокоил, нашел мне новую резину Altenzo какая-то толи корея, толи, еще что но новая по 3400руб за баллон и размер я думал думал и взял все же 225/45, спидометр врет на 2,5 км/ч да и бог с ним, зато хоть немного повыше, да и мягкая, сильно широкую не стал брать чтобы не швыряло в коллеях. Вот теперь я доволен, ездить по крайней мере в калуге и калужской облости стало проше. Конечно комфорт уменьшился, но красота как известно требует жертв. Так что резина резине рознь!!!!!!!!!!! Кстати даже при 17 радиусе должны стоять 225/45 так какая разница что 17 на 45, что 18 на 45 процентовка от ширины одинаковая, соответственно дискомфорт одинаковый, но 18 то лучше выглядят. P.S: конечно я согласен что в тексте выше много не точностей к чему придраться, особенно по последнему предложению, т.к. конечно калькулятор выдает не совсем одно и тоже, но таким образом получилось найти что-то среднее межну красотой, практичностью, и возможностью более менее ездить уверенно, экономично и безопасно. 245 точно не хочу т.к. сильно теряется динамика и расход на бенз. А 215 на 8J не оденешь, будет яйцом смотреться, в итоге вот такой вот выбор Резина кстати мягкая Altenzo
привет всем! дайте пожалусто и мне похожий совет-245/45/R-18 встанут на А6С6-10г?Цеплять не будет? я читал у "TIX"(извиняюсь если не прав) есть опыт езды на таких катках? хочу купить такую зиму,что делать?
Друзья! отговорите ставить на зиму Goodyear UltraGrip Extreme 245/45 R18 на а6 с6 - какие минусы ожидать
Я взял себе 245-40-18 DUNLOP SP Sport 9000 могу сказать что резина достойная...чуть чуть шумит но устойчивая и выносливая,ловил хорошие ямы и хоть бы чё с ней стало...живучая