Две гусеницы заменяют целый самосвал досок Но если чесно - лучше в багажник кинуть два листа заборной сетки (а если у вас кватро - то четыре - иначе не поможет) Водятел едет - а жена ложит под передние ведущие эти 2 листа, конечно если кватро - то обязательно 4 листа и 2 жены
послушай, тут одна ругает меня все время за мой корч и она еще не в курсе про новые летние колеса. еще получу пи...лей... но там рассказывали про двух, которые еще и машину будут откапывать... а такие нужны!
100%, что не юзал, а только что-то слышал, от знакомого дядьки его кума про то, какая кватра проблемная! Те, кто кватру юзал, такого просто никогда не скажут. Да, бывает еще, что жаба душит, а показать не хочется. Кстати, лопатку я всегда и на всех своих машинах с собой вожу, мало ли для чего пригодиться может, там закопать кого-нибудь в лесу, или откопать что-то нужное... а вот доски уже на месте искал, а домкрат, тоже по случаю в машине оказался, моноприводы его явно с собой не возят, нафига он им? А вот с чем соглашусь, так это с тем, что на моноприводе туда по определению не полез бы, а на кватре проезжал, но что-то в этом году снега много, уже второй раз засел, правда проезжал намного раз больше!
Много лишнего проблемного железа на кваттре: дорогущеие триподы сзади, шарниры на кардане. Но действительно ни один кваттро-водитель не жалуется на них. Просто меняет, когда надо, и радуется проходимости.
не знаю как на с5 ,а на с4 наружка от 2,3 бенз 100-ка сигара ,а внутренние такие же как на кардане только биг сайзнее
По этой же причине сам катки не могу купить - палевно А про двух которые машину будут толкать - так это они в СПА салон опаздывают, там же все по записи
Кватро или не кватро? Я за кватро!!! Но езжу на моно приводе, т.к. он дешевле в ходовой и меньше расход. и можно с высотой профиля не заморачиваться (укатал перед до дыр, новые кинул не опасаясь за диф и коробас) Но если бы столько много не ездил по работе - по-любому взял бы кваку
Поддерживаю,по поводу линьки пластика дорестайл держит цвет ничего не слазит А мотор 2.5 хороший,внимание ему и не подведет.У друга VW 1.9 ни едит он хотя мощь чувствуется,коль турбина живая