Ну не знаю))) это как пользовать! Я вот как только выезжаю на трасу, сразу спрашиваю и пытаюсь въехать во всю двидуху! И при должной сноровке получается так, что ты понимаешь кто и где стоит и даже если никого нигде нет-на 50-70 км, кажется абсурд, но на практике так и есть-никого нет, даже порой говорили чисто на 170 км в перёд, я переспрашивал и мне повторяли именно 170, я говорю какие гарантии и мне всё объяснили, как и почему так смело заявляют, потом я реально услышал, что пролетела инфа, что машинка от пикета отъехала, потом, как она где-то встала и начала работать... Меня всё очень устраивает, радар можно и за 800 рублей, так чисто для развлечения... Я ездил в Саратов и всю ночь кто-то да был в канале, ехал 160-240 с учётом радиуса рации обстановку успевал таки словить...
у меня тож есть алан 78 с антенной так вот вопрос куда ты ее ставишь на старм авто стояла под рулем (место для сервисной книги) а сюда куда ее ставить еще не думал
я чего-то не совсем понял 170 км ты по СВ- шарманке вещал что там у тебя стоит за усилок(хотя при чем он здесь если ты их слышал) и что за антенна и как правило у дальнобоя шарманки хорошо работают у 20-30 % а некоторые из них ваще не знают что надо в ам (амлитудную модуляцию) перевести 15 канал давай поподробней, максимум 5 -10 км на трассе и то когда нет помех ИМХО
Стрелку берут Белтрониксы и на старой прошивке (Asia) - причем, как VECTOR V940, так и RX65 - достаточно посмотреть ролики на youtube. Новая прошивка International немного улучшила показатели дальности приема и помехоустойчивости. Думаю, что лучше немного добавить и взять 940 Вектор.
Не, ты не совсем меня понял)))))) Иногда просто в эфире слышно, что-то типа: ребят у вас до Пензы чисто! хотя до Пензы ещё километров 150-170 оставалось я и спросил у типа, откуда такая уверенность? Он мне и начал объяснять))) в итоге по цепочки и в правду до Пензы докричались))) Я имелл ввиду, что при желании можно на далеко вперёд обстановку прощупать!))) А так, как у всех 5-7 км))) А кладу под подлокотник, стационарно устанавливать что-то не решаюсь никуда))) да вроде как и некуда))) да и удобно, если что можно и в другую машину перекинуть!
Не берут. У меня Бел РХ65, начинает попискивать метров за сто на минимуме сигнала. Даже на АЗС он реагирует бодрее. У товарищей та же фигня. Что там на Ютубе выложили - это их проблемы.
Conqueror A740 мне этот понравился, его можно постоянно обновлять и он будет всегда актуален, ну пока еще что-нибудь власти не придумают!
У меня стоит такой. Вполне доволен. Два раза за 2 года попался. Один раз в упор с ручного стрелял, а второй раз на 173 в жопу треногой стреляли. Обратного лепестка не поймал, экраном каким то прикрыт радар был
Я так понял он не ловит, а просто из базы берёт инфу о стационарных постал и всё... Готов купить и протестить на парочке стационарных постах, вопрос, что делать, если он на них никак не отреагирует???
Конечно же-мне обошлось в 5000 рублей+пришли к машине и настроили антену-процедура обязательная для наилучшего настроя приёма и передачи, занимает 40 секунд))) Вот если антену не на магнитном основании, то будет ещё лучше, но самое выгодное место это по центру крыши и получается, что только магнит((( и я рекомендую именно такую антенку, ну как мне порекомендовали, так и я-есть более толстые-типа понтово выглядит, но на 150 их уже сдувает, а с этой 240 ездил-всё ок!
Катаюсь вторую неделю с КОНКУЕР A740 GPS -доволен. на все типы радаров реагирует, а Стрелки стационарные в него забиты и за 500м он о них предупреждает, за 70-150м начинает на них попискивать даже. Можно в ручную забить камеру "в лоб или зад" .Через интернет аплоад\донлоад своих\чужих камер. На youtoob много роликов реальной работы. Из минусов несколько говорливая Баба в нем живет, долго едеш -говорит становись отдахни типа, то ремень пристегни, то время блямкнет. Из плюсов GPS ,скорость, если скорость ниже порога то не реагирует на радары войсом, можно неиспользуемые диапазоны выключить. по цене 6500-8000. пока доволен
Спасибо за ответ. На мерсе видел антенну на багажник поставили,не магнитная. А магнит наверно краску будет портить,ну там влага под него всё равно попадает.
антирадар подключение А кто нибудь подключал чтоб не от прикуривателя а то шнур через весь салон почти если кто то делал то расскажите как бы поаккуратнее это сделать?