Посоветуйте антирадар

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем boich, 17 окт 2011.

1. braza

braza Живу я здесь

27 сен 2009
    1.260
    allroad 4f 3.0tdi
    я сделал следующим образом: рация кладётся под коврик заднего правого пассажира, в вертикальном положении впритык к центральному тоннелю! динамиком наружу! микрофон протянул между вод.сидением и тоннелем, сразу за вод.сидением несколько кусочков двустороннего скотча на тоннель. микрофон оказывается чуть зажат между сидухой и тоннелем! скотч нужен для того, чтобы не падал! очень удобно в дороге и не мешает! к самой рации быстросъемный разъём и от разъёма шнур к аккумулятору в багажнике! проводка практически не видна, сам шнур питания и антенны проходит под ковриком и дальше в багажник под сидухой задней! антенну на крышку багажника. провод антенны удлиняли и монтировали вдоль обшивок!

это если вопрос про рацию...

2. kuzneckroxa

kuzneckroxa Старожил

29 сен 2009
    5.502
    турбодизель
    У меня вот-так установлен,шнур питания проложен вдоль лобового стекла.

Вложения:

3. aleks63 Tomsk

aleks63 Tomsk Живу я здесь

22 дек 2012
    2.495
    A6/4F 2.0T 2009г
    Стоит аккуратно ! Только что посредине торпеды ? У меня слева у стойки эффект тот-же , а провод меньше тянуть !?

4. kuzneckroxa

kuzneckroxa Старожил

29 сен 2009
    5.502
    турбодизель
    Специально по центру устанавливал,так мне больше понравилось.

5. vovan 77

vovan 77 Живу я здесь

13 фев 2010
    2.326
    ауди а6/с7
    На с7 неудобная для радара панель.

6. aleks63 Tomsk

22 дек 2012
    2.495
    A6/4F 2.0T 2009г
    Понял ! А вообще по последним данным кто в курсе , собираются наши думцы запрет вводить на это дело или замяли ?

7. MAYER-M

MAYER-M Живу я здесь

14 фев 2012
    2.275
    Q7 3.0 Full S-Line

Beltronics rx65i red international -РЕАЛЬНО РУЛИТ С НОВОЙ ПРОШИВКОЙ:thumbup:

8. Verk

Verk Живу я здесь

8 дек 2011
    1.808
    Татарстан респ.
    A6 Allroad 55 TDI
    Юзаю второй год sho-me 500.
    Выносной вариант.
    Работает хорошо.
    Приемный блок под решеткой .
    Индикатор в пепельнице.
    Все просто и скрыто. Особенно от наркоманов на парковках.
    Никаких проводов от прикуривателей и стоящих блоков на торпеде . Связь между блоками беспроводная.

9. aleks63 Tomsk

22 дек 2012
    2.495
    A6/4F 2.0T 2009г
    Что-то слабо верится , возможно очередной рекламный ход через тот-же ютуб !!!

10. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.497
    Московская обл.
    2.7тди
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. xxxFurecxxx

xxxFurecxxx Участник форума

24 июн 2010
    212
    А6/4FC6 2.7TDI 06г
    ну а подключали в блоке предохранителей?опишите подробней к чему лучше подключить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. ole-ole-ole

ole-ole-ole Участник форума

14 ноя 2012
    109
    X6
    Подписываюсь :)
    Тоже долго выбирал на rd-forum.ru антирадар и в итоге остановился на этом
    Эскорт (непомню, топовая модель 9400кажется) слился из-за того что производитель сильно пренастроил реакцию прибора по ПОИ и ездить стало жутко неудобно. ВалентиоОне - дорогой, но ловит все ... кроме стрелок :)
    А в 740 проблема стрелок решена через ПОИ. За два месяца езды пока не нашел камер, которые бы этот прибор мне не показал.
    А бабу бы - да, придушить малех :)

Кстати скоро выйдет новая линейка Вистлеров так же с GPSи которые по заявлению производителя ловят все стрелки. Но выход их все откладывается и откладывается. Сейчас вроде бы партия только в 20ых числах марта выйдет с завода...

13. Legoff

Legoff Живу я здесь

10 дек 2010
    1.183
    AUDI Q7 TDi 2011г
    меня в городе не интересует пробки везде , а вот для трассы отличный радар этот взял http://valentine-1.ru/

14. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    По-моему, это лучший.

15. Legoff

Legoff Живу я здесь

10 дек 2010
    1.183
    AUDI Q7 TDi 2011г
    #55 Legoff, 9 фев 2013
    Последнее редактирование: 9 фев 2013
    да нет, у этого радара две антенны, и чувстивельность сильная, прием сигнала от несколько типов излучений сразу до 8 вроде

16. отморозок

отморозок Новичок

31 авг 2008
    85
    A6
    пользуюсь inspector rdx gamma gps, нареканий нет, стрелка вбита в гпс точки. А вот тесть купил кобру (модель последняя, точно не помню какая), проехался с ним из области (дмитровка) до бутово, был немного в шоке, на все стрелки пищал метров за 600, гпс там нет.

17. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.497
    Московская обл.
    2.7тди
    Пользуюсь Whistler PRO-68SE вполне достойный аппарат,но вот стрелки не берёт.Увидел недавно в нете вот это http://i-on.ru/catalog/stealth-strelka-1g#discussion Хотелось бы увидеть ваше мнение по поводу этого аппарата в качестве дополнения к моему свистуну.

18. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    а кто что скажет про стрит шторм мод 9510 или 9000

19. aleks63 Tomsk

22 дек 2012
    2.495
    A6/4F 2.0T 2009г
    После Whistler PRO-68SE , который у вас стоит , радар по ссылке будет ловить всё : телефоны , светофоры, помехи и т.д. Вам это надо ? За такие деньги хороший радар детектор не получится , постоянно будет ловить всякую хрень и раздрожать ложными срабатываниями :nod: От добра - добра не ищут , а стрелки можно и в навигатор забить !

20. Вадим 1975

Вадим 1975 Живу я здесь

21 окт 2010
    1.730
    A6/4F 2007г.
    Запарился Я платить штрафы, и решился купить радардетектор в сентябре. Перелопатив кучу литературы по поводу Стрелок и тд пересмотрев их множество у знакомых, обзванив много интернет магазинов так как хотелось купить нормальный и не выкинуть деньги на ветер заказал себе Pilot 21R. Фирма Радартех. Ездию теперь с ним. Ловит все стрелки и т.д. на большой дальности сам замерял на мкаде перед волгоградкой пост ДПС на нем висит стрелка, ехал со стороны Рязанки там плавный поворот зона не прямой видимости поймал за 1200м. В других местал пробывал тоже ловит нормально. Установил его под зеркало заднего вида провод вывел прям в кронштейн зеркала где идет штатная проводка и вывел по левой стойке к блоку предохранителей слева с торца торпеды. Кронштейн радара вмонтировал в кронштейн крепления зеркала. Ничего не висит и ничего не приклеено на стекло. Вот так.