я сделал следующим образом: рация кладётся под коврик заднего правого пассажира, в вертикальном положении впритык к центральному тоннелю! динамиком наружу! микрофон протянул между вод.сидением и тоннелем, сразу за вод.сидением несколько кусочков двустороннего скотча на тоннель. микрофон оказывается чуть зажат между сидухой и тоннелем! скотч нужен для того, чтобы не падал! очень удобно в дороге и не мешает! к самой рации быстросъемный разъём и от разъёма шнур к аккумулятору в багажнике! проводка практически не видна, сам шнур питания и антенны проходит под ковриком и дальше в багажник под сидухой задней! антенну на крышку багажника. провод антенны удлиняли и монтировали вдоль обшивок! это если вопрос про рацию...
Стоит аккуратно ! Только что посредине торпеды ? У меня слева у стойки эффект тот-же , а провод меньше тянуть !?
Понял ! А вообще по последним данным кто в курсе , собираются наши думцы запрет вводить на это дело или замяли ?
Юзаю второй год sho-me 500. Выносной вариант. Работает хорошо. Приемный блок под решеткой . Индикатор в пепельнице. Все просто и скрыто. Особенно от наркоманов на парковках. Никаких проводов от прикуривателей и стоящих блоков на торпеде . Связь между блоками беспроводная.
А что скажете http://i-on.ru/catalog/supra-drs-77vst-belka.Есть у кого такой?Реально ловит ли Стрелку?
Подписываюсь Тоже долго выбирал на rd-forum.ru антирадар и в итоге остановился на этом Эскорт (непомню, топовая модель 9400кажется) слился из-за того что производитель сильно пренастроил реакцию прибора по ПОИ и ездить стало жутко неудобно. ВалентиоОне - дорогой, но ловит все ... кроме стрелок А в 740 проблема стрелок решена через ПОИ. За два месяца езды пока не нашел камер, которые бы этот прибор мне не показал. А бабу бы - да, придушить малех Кстати скоро выйдет новая линейка Вистлеров так же с GPSи которые по заявлению производителя ловят все стрелки. Но выход их все откладывается и откладывается. Сейчас вроде бы партия только в 20ых числах марта выйдет с завода...
меня в городе не интересует пробки везде , а вот для трассы отличный радар этот взял http://valentine-1.ru/
да нет, у этого радара две антенны, и чувстивельность сильная, прием сигнала от несколько типов излучений сразу до 8 вроде
пользуюсь inspector rdx gamma gps, нареканий нет, стрелка вбита в гпс точки. А вот тесть купил кобру (модель последняя, точно не помню какая), проехался с ним из области (дмитровка) до бутово, был немного в шоке, на все стрелки пищал метров за 600, гпс там нет.
Пользуюсь Whistler PRO-68SE вполне достойный аппарат,но вот стрелки не берёт.Увидел недавно в нете вот это http://i-on.ru/catalog/stealth-strelka-1g#discussion Хотелось бы увидеть ваше мнение по поводу этого аппарата в качестве дополнения к моему свистуну.
После Whistler PRO-68SE , который у вас стоит , радар по ссылке будет ловить всё : телефоны , светофоры, помехи и т.д. Вам это надо ? За такие деньги хороший радар детектор не получится , постоянно будет ловить всякую хрень и раздрожать ложными срабатываниями От добра - добра не ищут , а стрелки можно и в навигатор забить !
Запарился Я платить штрафы, и решился купить радардетектор в сентябре. Перелопатив кучу литературы по поводу Стрелок и тд пересмотрев их множество у знакомых, обзванив много интернет магазинов так как хотелось купить нормальный и не выкинуть деньги на ветер заказал себе Pilot 21R. Фирма Радартех. Ездию теперь с ним. Ловит все стрелки и т.д. на большой дальности сам замерял на мкаде перед волгоградкой пост ДПС на нем висит стрелка, ехал со стороны Рязанки там плавный поворот зона не прямой видимости поймал за 1200м. В других местал пробывал тоже ловит нормально. Установил его под зеркало заднего вида провод вывел прям в кронштейн зеркала где идет штатная проводка и вывел по левой стойке к блоку предохранителей слева с торца торпеды. Кронштейн радара вмонтировал в кронштейн крепления зеркала. Ничего не висит и ничего не приклеено на стекло. Вот так.