Хе-хе, понимаю! Недавно ездил в Казань, мой радар-детектор не умолкал, начиная с Зеленодольска Там просто увешано все скворечниками! По теме - купил самый простецкий радар-детектор Sho-me STR 525. Ценник - 2 000 руб., ловит все радары, в т.ч. и Стрелку (которых в России не так уж и много). Купил данный РД, воспользовавшись тестом журнала "За рулем" (июнь 2013), по тесту он был одним из лучших, ловит радары за 1700 метров.
Выпускается более 20 лет и обновляется раз в 1,5-2 года. Поэтому валентайны с прошивками последних лет выпуска более чем актуальны. Проверить версию прошивки можно у них на сайте. Друг пользуется таким, покупал в 2010. Говорит, что берет все, ложных срабатываний мало, на АЗС не реагирует. Сам пользуюсь вистлер про68се + прога "Стрелка". Реально неудобно, поэтому тоже в планах покупка нового детектора. На Валентайн пока жаба косо смотрит, хотя у них он стоит без доставки 400$.
Согласен. Но в подмосковье очень часто переносят камеры с места на место. Порой "Стрелка" пищит, якобы по джипиэс камера, подъезжашь, а там пусто, в другое место уже перенесли.
"Стрелки" нужно вообще из баз GPS удалять,т.к. их нормально РД берёт радарной частью,в базе GPS должны быть "автодории" и прочие "малошумные" радары и камеры,т.е. то оборудование которое ничего не излучает.
Под "Стрелкой" я имел ввиду программу в айфоне, которая предуреждает о камерах, постах, муляжах и т.д.
А шо такое РД и для чего он нужен. После того как в 2007 лишили пава управления за обгон аж на 4 месяца. И вот. Постановление вступило в силу, на машине ездил все 4 месяца по "правилам" пристегнутым, не превышая ну и все прочее. Удостоверение давно вернули, а привычка осталась и с 2007 ни разу не остановили и ни одного штрафа. Так вот спасибо двум Липетцким гайцам одному рыжему, а второму лысому за то что научили хорошим манерам на дороге Вопрос; и для чего мне данный девайс. Но он у меня есть, подарили, даже не распечатывал.
80-110-130 ну и если знаю дорогу беру грех на душу могу топнуть. Все камеры настроены на +20, а это значит что хлопцы в салатовых тужурках нам енто разрешают.
На служебный мультивэн купили Кобру( не помню модель) за 3000р . Так вот справляется отлично как в городе, так и по трассе. Ездил с ним в Минск, отработал на все 100