2 Poxipol я и не говорил за Все цивики - я говорил про тот что мне посоветовали (5d) и про комплектацию Вы наверное не правильно трактовали или невнимательно читали сообщение =) смысл был в том - что там нет возможности поставить полноценный автомат ...только робот... ( раньше вроде нельзя было - может что изменилось конечно ) цивик седан не очень подходит для девушки все-таки...хоть и в своем классе очень хорошая машина
2 AMP Если не затруднит можно немного развернутей... Внешне сид про сто очков вперед даст фокусу...внутри все одно и тоже ...чем вам так фокус нравится ?
2 DTS Присмотрелся ...но больше смротрю на 140 сильный двигатель...все-таки для девушки авто 8) ей должно хватить за глаза. Единственное что смущает это сборка. Есть за что волноваться ?
2 Ser100 Обещаю фото будет - но на фоне новой машины 8) У меня очень красивая девушка...могу добавить что она была миссмаксим =) так что помогайте и советуйте 8)
я искала себе авто на каждый день с этим же бюджетом - купила новый Киа Соул, выкинув другому владельцу Астру ГТЦ - турбодизель, автомат, люк, 18-ые колеса - я оч довольна) новая - она и в африке новая, тем более с таким дизайном) салон перешила и довольна)
2 AMP Не показывали трехдверку , но открыли ее для заказов и обозначили ценник?) это , простите , как?) И главный вопрос - качество сборки ...я так понимаю их собирают в россии ...вопрос качества очень актуален. Кто обладает информацией - рассказывайте пжлста ) ps А что слышно про ауди а1...когда планируетя ее открыть для продаж ? Очень интересна эта машинка..особенно приблизительный ценник ее и варианты комплектаций с ценами 8)
показана и открыта для предзаказов 5-дверка. причем ее даже пока нет на опель.де в полноценном виде. гтц (3 дв) публика пока не видела. премьера ее и сарая намечены на вторую половину года. пока есть вот такой офиц скетч
Смотрел для супруги такую в салоне перед новым годом. Потом на тест-драйве покатался. Понравилась и качество сборки хорошее и материалы не плохие. Управляемость хорошая, клиренс большой. Из минусов - неликвид на вторичном рынке. Из плюсов - цена и не дорогое обслуживание.
Знакомой выбирали тоже для города машинку.В итоге она остановила свой выбор на киа соул с АКПП и турбодизелем.Как я её не отговаривал,но ей он очень понравился.Сегодня должна была забрать из салона. Хорошие отзывы о поло с DSG.Есть статья в одном из последних номеров За рулём.
ну мне тоже соул не нравится..поэтому я даже и предлагать не буду эту машинку ей 8) авось в салоне не заметит ее , если на просииид смотреть поедем 8)