Посоветуйте банк для инет. дрейдинга

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем H@n, 14 апр 2009.

1. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Такое тебе может предложить только обменник. И то только свои люди в нем. Даже в этом случае курс будет ниже ЦБ. Правда, и разница будет не такой катастрофичной как в банке из первой 30-ки.
    Если тебе разово нужно менять - обналичиваешь, бежишь в знакомый обменник, заказываешь инкассацию, если нужно, и конвертишь.
    Для перевода со счета на счет по фигу какой банк, главное - надежный. Расценки у всех приблизительно одинаковые - 10 рублей по РФ.:) Перекинуть же из РФ в др. страну большие суммы нет так просто... Думаю, сам это знаешь.
    Если нужен универсальный счет в РФ для всех твоих хотелок, что написал выше - увы, таких не бывает. На то мы и в РФ, что сплошной болт. Но обвешавшись знакомствами и нужными фичами, можно решить любую задачу...:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    Вот именно что болт. Думаю банки к осени причесывать начнут, надо бы в ВТБ бабки перевести.

3. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    я в отп меняю мелкий нал
    у них курс самый божеский всегда

крупно - иди в сбер

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. aleksios

aleksios Завсегдатай

22 мар 2007
    932
    MB
    Где это ты видел - про 10 рублей?
    Насмешил

5. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    Я знаю что все зависит от сумы но по максимуму везде одинаково - 1500-2000 т.р. по РФ и 20-50$ за рубеж.