А с этого момента поподробнее пожалст. Купил тут себе насос Krauf внешне как пирбург, тонкий, сделал адаптер из старого насоса, поставил и о чудо, тишина на улице, слышно только мотор, но сегодня обнаружил, что двиг набирает обороты плохо после открытия второй заслонки. Давление пока не мерил, но видимо нет 6,5 До этого стоял бош и обороты набирались нормально, умер ток он) Так что это за тема с подвесным насосом??
Есть пирбург под номером 721659720. Цена 3600, а не 6000. Так он выглядит. По параметрам подходит, только сеточку придётся приладить заборную, да провода пустить (это если ранее пирбург стоял).
А что там думать? Ищутся параметры конкретного насоса после чего принимается решение о его покупке. Или это слишком сложно?
Даже покупая импортное нельзя быть уверенным, что оно будет нормально работать. Тот же пирбург тоже бывает косячным.
Народ, а можно как-нибудь проверить работоспособность насоса, не вставляя его в бак? Т.е. есть у меня немецкий бош, а рабочий ли он или уже отмирающий - хз. Сеточка на нем нормальная. Если насос потрясти, то в нем что-то болтается.
Почему ж так?Опускаешь его в емкость с бензином,предварительно удлинив провода (для удобства можно крокодилы на концы повесить) и шланг с манометром на штуцер.Подал напругу-вот тебе давление "в стенку".Исходя из показаний можно судить,жив он или мертв....Затем ослабив один из хомутов можно аккуратно стравить давление.
Дык штуцер подачи....Будте внимательнее...У насоса один штуцерА если попутаешь полярность,то он будет чуть шуметь (в холостую)...
Мож кто знает такую вещь, заказал себе пирбург 7.21651.70.0 , насос пришёл но нигде я не нашёл надписи что он пирбург, на коробке написано Messmer, дальше есть наклейка ERA а на самом насосе написано Automotive, и в коробочку вложена инструкция типа пирбург. А как выглядела коробка у тех кто заказывал такой насос? И всё таки хочу пирбург в нормальной коробке с надписью Pierburg на самом насосе Комент к фоткам:1 это фотка пирбурга в нете, видно надпись на корпусе с буквой P, 2 это что пришло мне там написано Automotive 10t276 Poland на коробке номер есть messmer 770104, номер такой в экзисте заиваю он мне цену не выдает ровно как и на фирму era
а раньше упаковка была такая а насос внутри еще 3 года назад TI Automotiv лежал. теперь это одно и тоже.
Так что мне посоветуете сделать с этим насосом, сдать обратно или всё таки поставить, не охота 5 рублей отдавать если он крякнет через полгода,