Посоветуйте бюджетный вел

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем Psixopat, 19 июн 2009.

1. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    А чем мерида на 1ой ссылке не устраивает? А на счет тормозов, так проще обода порядочные брать и незаморачиваться с дисковыми))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138
    Когда-то Audi-100 2.3 Quattro, 89 г.
    Для твоих целей что первый, что второй подходят. И тот, и другой от известных проверенных производителей. Мерида тоже вариант. На том форуме в основном озабоченные байками тусят, аналоги местных эсочников. Зачем их по мелочи беспокоить? Покупай тот, который для тебя удобнее, красивее и катайся. Не тот ценовой сегмент, чтобы к начинке придираться.

3. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
  4. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    Только подбирай по рамам. Мы брали 18 раму. Оптимально.

5. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
  6. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Рама исходя из роста подбирается

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Всем большое спасибо. Чет я вообще потерялся, в пределах 10 т.р. очень большой выбор велосипедов, но мнение разделяется, одни говорят, говно, другие говорят норм... в общем думал-думал, взял с балкона два вела, собрал за вечер из них один и поехал катать по лесам и полям. Тему можно приостанавливать, пока мозг вскрывать себе больше не буду, как только развалиться вел, начну опять думать... Всем еще раз спасибо!

8. NKE

NKE Старожил

3 сен 2007
    929
    Q7 4L 4.2tdi
  9. Bonza

Bonza Bad e-mail

1 апр 2009
    320
    BMW525XI Yamaha R1
  10. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Добавим тогда:
    velopiter.spb.ru
    Veloroad.spb.ru
    birota.ru

11. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Короче заимел я вел. Называется Merida-570. Не покупал, взял погонять, хозяину он ненадобен. Сегодня получил огромное удовольствие от покатушек :)
    Неохота лопатить вело-форумы - в общем не катался уже лет 10, отсюда определенный дискомфорт и неумение настраивать его "под себя": как настроить седло и руль "правильно"? После 45 минут езды задница "чувстует", к примеру :)
    Знатокам спасибо :)

12. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Я конечно не знаток, но задница болит из-за большого перерыва))

Я настраивал на глазок, чтоб сидя было удобно педали крутить и за рулем сильно не сгибаться)

13. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Сидушка по высоте настраивается так, чтобы прямая нага только-только дотягивалась ПЯТКОЙ до педали в нижней точке.

14. Maftisadiabip

Maftisadiabip Bad e-mail

29 окт 2009
    15
    Всем приветСам я катаюсь на простом горном веле26" с недешевой навеской, и на работу тягать его жалко - да и оставлять на улице тем более... Решил купить себе вел чтоб ездить с Куреневки на КПИ и обратно, хочу вложиться в 1400-1600 грн. Подскажите, есть ли смысл задуматься о кроссовом веле 28" и если да, то есть ли варианты в моем ценовом диапазоне?

15. NKE

NKE Старожил

3 сен 2007
    929
    Q7 4L 4.2tdi
    1400-1600 грина? Т.е. $$$? В эту сумму варианты есть ))

16. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Gary Fisher Advance и еще здачо останитсо

Вложения:

• gary_3.jpg
      gary_3.jpg
      Размер файла:
      19,5 КБ
      Просмотров:
      79