Посоветуйте! что взять?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Vadgr, 26 май 2010.

1. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V
    наверное больше из практических целей я переехал рядом с метро теперь на работу 30 мин а на машине 1,5 -2 = 0 так что машина стоит большей частью =( поэтому свою и продал надоело налог 7 т платить за недвижимость =)
    например? я поманиторил - в "моем" диапазоне: астра - у нас собирают в нормальной комплект под 700 и выше про ключ это на их форуме так еще радиаторы акпп текут, скрип салона- нисан тида - выглядит на любителя где то под 650 так куча болячек от скрипов салона до ремня генераторана холодную, также в мороз туманки лопаются, форды даже не смотрю как и корейцев, вот из "самых" без проблемных остался судзуки =)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V
    походу кредит придется брать =( депозит года три ждать придется =) же или цены поменяются или надобность отпадет =)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    тойота :nod:
    опель тоже ниче так, из-за одного косяка (который наверняка уже научились устранять и знают о проблеме) говорить, что машина плохая - ну несерьезно. У каждой есть свои проблемы.
    Ниссан фтопку.

4. VitaminoZZ

VitaminoZZ Bad e-mail

26 мар 2008
    344
    Audi Q7 3.0D 2016
    Я бы на субару легаси сарай или аутбек посмотрел