Договор тогда надо читать... скорей всего в договоре ни о каких таких "компенсациях" речи нет, а кроме договора ты ничего не подписывал с ними... Так что лучше выдохнуть (но покашмарить их чуть-чуть можно).
Вин кинул в личку, машина в Подольске, опять же по словам дилера, "с другими документами", т.е. на Таганку приехала другая машина с перепутанными документами (на уже мою машину), которые были выкуплены и оформлены в ГАИ
если это реально так, то остается лишь поражаться непрофессионализму и разгильдяйству: 1)од в целом (как при приемке ам они не сверили документы) 2)почему выяснилось все только через неделю 3)манагер-все косяки его лично, т.к. именно он должен контролировать весь процесс. и сообщать клиенту новую информацию только после личной проверки. в договоре есть пункт, через сколько дней од обязан выдать ам после полной оплаты? надо требовать, требовать и еще раз требовать. бесплатные ТО, скидку на сервис. подменку в конце концов, типа, обещали 6, а вы уже без ам, по их вине-пусть тестовую дают. да и ковриками не брезгуйте. чем придирчивей вы будете в данной ситуации, тем меньше подобных косяков будет в будущем. з.ы. спасибо, получила, завтра все узнаю. самой даже интересно))
Вы нервничаете преждевременно Такое бывает... было... Максимум - будет километров 100 на одометре - меньше обкатывать:very_cool: То, о чём был вопрос - там таким не занимаются. До 9го несколько дней, подождите, будете её больше любить :very_cool: ...в практике им сгружают машины с автовоза иногда не те ну они там глянули - А4 и поставили галочку, а потом выяснилось... в рабочие дни, это день-два... но праздники же... может, эвакуатором просите привести + подарки.
Schneeweiss-на вашей памяти не встречались такие случаи когда машину отдавали с другими документами?И счастливые владельцы катались ничего не подозревая?
на моей памяти встречалось много косяков. например, недавно, один дилер забрал себе нашу а6 3,0, а нам в итоге привезли их 2,4. и либо за свой счет дилер перевозить будет, либо ждать пару дней через импортера. так их же еще найти надо, кому отдали)) так что, может, кто другой ам и забрал)) с ам автора разобрались, все ок.
Я вообще не понимаю, че панику создавать в этом случае. Самое главное, чтобы документы были все правильно оформлены. А машину привезут из Подольска, поставят на нее номера и в путь...
А по-другому и не будет. Кто рискнет ехать на машине без оформленных документов за рулем? Ну это можно попросить. Только, если с машиной все в порядке, не рассчитывайте на супер-подарки. Ведь ничего страшного не произошло, рабочая ситуация, думаю, комплект ковров вполне подойдет в качестве моральной компенсации...
Сказав "а" ("Посоветуйте, други, как быть?"), обычно говорят и "б" (что было), а если появляется представитель интересов, то пусть он (представитель) и скажет, в чем было дело, не на уровне намеков. :bt:
Автор получил исчерпывающую информацию. А чем дело закончилось-увы, пока не знаю. Самой жутко интересно)