Ответ: Посоветуйте городской/динамичный авто или А3 с турбой на кватре вот она точно будет маленькая/городская и динамичная
Ответ: Посоветуйте городской/динамичный авто Я б посмотрел на А3 или на Гольф ТД. Но я задний привод не рассматриваю в принципе...
Ответ: Посоветуйте городской/динамичный авто кстати ДА), что то из головы она вылетела, а ведь самое то
Ответ: Посоветуйте городской/динамичный авто Жаль город не указан. Если москва - то нафиг. Все равно в пробках стоять - так уж лучше с комфортом стоять, чем в А3 складываться...
Ответ: Посоветуйте городской/динамичный авто Город Питер! прокатился тут на BMW 120 для города телега управляется гораздо лучше полноприводной E46 теперь думаю её или мерен купе авдотий подходящих нету
Ответ: Посоветуйте городской/динамичный авто уж лучше А3, чем ххх120 но видно душа у аффтора к ОООО не лежит... тогда уж е46 купешечку (надеюсь в кузове не ошибся)
Ответ: Посоветуйте городской/динамичный авто угу, у меня у друга 330 - зверь, отжигает да ещё и с коробкой SMG....вещщщщщь... (правда по ходу в бюджет твой не уложиться никак)
Ответ: Посоветуйте городской/динамичный авто если один или в 2ем всегда ездешь, то капейка не плохой вариант в принципе. Но меня вообще невтыкает, не качество материалов не "дизайн" не привод сего авто
Ответ: Посоветуйте городской/динамичный авто Гольф 5 ТДИ ДСГ И в пробке удобно И едет зачотно И расход небольшой Вобщем
Ответ: Посоветуйте городской/динамичный авто Мерин рулица хуже бумера и бензуса жрет как мерин, и в обслуге также. Если ауди не рассматриваешь бумер самое то оптимально 325, ну а 330 ваще улет.
Ответ: Посоветуйте городской/динамичный авто на 330 если это обычная коробка медленнее ,на копейках ставят новые 6АКПП и всётки технологии чувствуются новее когда едеш. 330 купе стоит дороже а SMG я слышал летят ,ремонт недёшев A3 с мотором 2 литра разгоняется вяло 9.7 секунд,драйва как на 120 там не будет. Дизельный Гольф неплохо 9.3 момент 320 но солярка думаю убьёт его наша если где-нибудь в деревне заправит ! мерен ещё не рулил порулю и отпишу
Ответ: Посоветуйте городской/динамичный авто А не надо его в деревне заправлять! Расход небольшой, так что думаю должно хватить до нормальной заправки