Ответ: Посоветуйте или отсоветуйте стоит брать новую S-6 Хм... Вы хотите сказать,что у нас есть дизельное топливо, на котором Ауди ЛеМан и выиграла? Ну или хотя бы проходящее по европейским требованиям по какчеству? Привыкли мы идеализировать все... Привыкли,что бензин гавно, а вот что саляра и газ такой же - мы забываем... не так на слуху...
Ответ: Посоветуйте или отсоветуйте стоит брать новую S-6 Таки да..... Богатенькие буратины....... Весь мир на коленях....... Их бы в нашу действительность - они б на лисапедах ездить начали..... из економии....... Ну да ничего, дайте время....... В лакеях у нас ходить будут........ дэБиллы...... Ах, каким я славным президентом стану! Ярким как Людовик, мудрым как де Голль! Всюду будут скверы, парки и фонтаны. Слушать будем «Битлз», кушать алкоголь! Нас бы уважали и арабы, и евреи, Буш бы за советом в Кремль приезжал: Дескать, можно мы немного побомбим Корею? А я бы средний палец Бушу показал! (Т.Шаов) До Ле Ману мож и далече, а вот в обыденности не все так плохо........ Начиная с татарина, за 5 кругов всего 3 распылителя сменившего, до Шарана, за пару сотен тыщ с темным немеряным прошлым, проблем со стороны Лукойлофской соляры ни разу не испытамшего.......
Ответ: Посоветуйте или отсоветуйте стоит брать новую S-6 A6 V8 4.2 + ABT Kompressor поинтереснее S6, мне кажется Ну и конечно если не смущает, что М5 е60 со светофора не догнать на S6 P.S. Лично я тоже за TDI, но пока нет 4.2TDI на А6.
Ответ: Посоветуйте или отсоветуйте стоит брать новую S-6 Ну не знаю куда мощность уходит от компрессора АБТ может на прогрев атмосферы, но характеристики не очень впечетляют, да и что будет со штатной коробкой вызывает большие сомнения. http://abtospezcenter.findall.ru/top-models/as8_kompressor/
Ответ: Посоветуйте или отсоветуйте стоит брать новую S-6 я бы сказал что в городе по пробкам-всё ужасно , а загородом при крейсерской скорости 100-120 всё хорошо
Ответ: Посоветуйте или отсоветуйте стоит брать новую S-6 Отказаться что-ли может на самом деле не стоит она своих денег.
Ответ: Посоветуйте или отсоветуйте стоит брать новую S-6 ты сам решай. лично я не сторонник "отговора" от покупки. с6 хорошая машина. и если изначально хотел её, и, тем более, брал на тест - бери. Про себя скажу - не моё это. "Прикипел" к ТДИ. удачи в принятии решения. ;-)
Ответ: Посоветуйте или отсоветуйте стоит брать новую S-6 Audi S6 Avant By Jeremy Clarkson Oh baby, you’re just a rotten tease посмотри лучше в сторону BMW 5**
Ответ: Посоветуйте или отсоветуйте стоит брать новую S-6 БМВ М-5 стоит крутых денег, оно точно того не стоит, бери RS-6 в кузове С-5 как никак Ауди покруче БМВ.
Ответ: Посоветуйте или отсоветуйте стоит брать новую S-6 Советую отталкиваться от того, чего именно хочется. Тех же щей, но больше и гуще (у тебя же сейчас А6)- бери S6 конечно. В плюсе- всё якобы знают о S-ках тысячи, но реально хотя бы раз сидели за рулем единицы. Дорого, пафосно и очень быстро при желании. В минусе- не скучно будет после А6? Все-таки получишь эволюцию, а не революцию. Может для яркости впечатлений действительно подумать о М5?
Ответ: Посоветуйте или отсоветуйте стоит брать новую S-6 Однако, статья... А что у нас про RS6 известно уже что-нибудь конкретное?
Ответ: Посоветуйте или отсоветуйте стоит брать новую S-6 дороже, но всего процентов на десять, что делает их вполне сравнимыми. при бюджете ~150К разница в 15-20 тысяч вряд ли существенна.
Ответ: Посоветуйте или отсоветуйте стоит брать новую S-6 напомню, в новой линейке Audi RS-6 нет, кузов С-5 попросту говоря- СТАРЫЙ. Как можно сравнивать-то вообще? Давайте еще вспомним S6 в кузове С4...
Ответ: Посоветуйте или отсоветуйте стоит брать новую S-6 чо гоноришся? уже мотает новая рс6 круги на нордшлайфэ а там и видно будет, ху из ху
Ответ: Посоветуйте или отсоветуйте стоит брать новую S-6 Ну тогда ждать и брать RS-6 в новом кузове, зачем нужен S-6 за 150 тыс. А М-5 как я знаю 150 тыс. евро, может я и ошибаюсь.