Ответ: Посоветуйте или отсоветуйте стоит брать новую S-6 Я про базу, есессно. В базе 137182 уе. База чуть получше, чем у A6 - там сидушки Рекаро, цветные комп. и MMI, колёса 18. Может что ещё по мелочи.
Ответ: Посоветуйте или отсоветуйте стоит брать новую S-6 колёса 18-ые, точно... думаю, не будут смотреться вообще на ней (она низкая), а за 265/35 R 19 "деньга давай".
Ответ: Посоветуйте или отсоветуйте стоит брать новую S-6 Aluminium-Gussräder 9 J x 19 im 5-Arm-Flügel-Design (quattro GmbH) в базе
Ответ: Посоветуйте или отсоветуйте стоит брать новую S-6 Санёк, ты чего так к Германии прирос?! И в Америке 19-ые, а на А6 в Америке 17-ые в базе, а у нас 16-ые... Ну зайдите на Российский сайт в конфигуратор и посмотрите размер колёс базы.
Ответ: Посоветуйте или отсоветуйте стоит брать новую S-6 да? херасе российскиx владельцев облапошивают гы
Ответ: Посоветуйте или отсоветуйте стоит брать новую S-6 Ублюдки! Да за такие деньги!!! В штатах как наша 3.2 в базе... Вот это цена для неё!!!
Ответ: Посоветуйте или отсоветуйте стоит брать новую S-6 Могу только представить каким будет запас хода у V10 битурбо . На своей пробовал просто по городу кататься не ускоряясь - один фиг меньше 25 литров расход не опускается. Обламывает, что очень часто стрелка уровня топлива приближается к красной зоне - она начинается почти с середины)))))) Что касается М5, то думаю зимой сольет с таким количеством дури и задним приводрм. Да и еще, насколько я знаю, у S6 новой все-таки пневма в базе, поэтому и нет ее в опциях. Автору - бери Эску - она практичнее, если можно так сказать :rzunimagu
Ответ: Посоветуйте или отсоветуйте стоит брать новую S-6 нет там пневмы, там спортивная (жёсткая) подвеска и опции такой нет для С6
Ответ: Посоветуйте или отсоветуйте стоит брать новую S-6 Заранее извиняюсь, если баян http://www.upsolute.ru/article.php?001_article_id=206&001_article_num=4
Ответ: Посоветуйте или отсоветуйте стоит брать новую S-6 даже не знал что новый типа 3,5 литровый движок - это 3-литровый турбированый...
Ответ: Посоветуйте или отсоветуйте стоит брать новую S-6 C М-5 надо сравнивать RS-6, S-6 нужно тестить с БМВ 550. Подождем когда выйдет RS-6 и посмотрим на М-5 у БМВ шансов никаких.
Ответ: Посоветуйте или отсоветуйте стоит брать новую S-6 там же кстати булькнули сравнивая rs4 и 335i и авудь опять типа продул не знаю - давно уже автожурналам не доверяю
Ответ: Посоветуйте или отсоветуйте стоит брать новую S-6 :very_cool: Последняя РС6 сливает даже М5 в кузове Е39, так что не думаю, что даже 5.2 V10 би-турбо так легко объедет М5 V10, не стоит забывать, что у БМВ меньше потери в трансмиссии и роботизированная механика. Так что если у Ауди не будет хорошей коробки на 5.2 V10 би-турбо, а не тупого автомата -то против М5/М6 -у Ауди шансов нет. Как не печально, но это факт.
Ответ: Посоветуйте или отсоветуйте стоит брать новую S-6 Поживём -увидим, главное чтобы комбинация (коробка-мотор) были хорошо подобраны друг под друга, а не как на последней РС6
Ответ: Посоветуйте или отсоветуйте стоит брать новую S-6 регулярно бываю в США найти там дизельную заправку довольно проблематично дизель есть дай бог на одной из 5 заправок... вывод - дизельных тачек там минимум