Ответ: Посоветуйте или отсоветуйте стоит брать новую S-6 Ну все сегодня уже заказал, и внес предоплату. Цвет серебро, кожа светлая. Дисков на 19 нет, не поставляются в нашу страну и как опцию не ставят. Срок исполнения заказа по контракту 120 дней. Кроме навигации почти все поставил, дорого навигация больше 4 тыс.
Ответ: Посоветуйте или отсоветуйте стоит брать новую S-6 ничего не понимаю... у нас с6 стояла на 19-х колесах.
Ответ: Посоветуйте или отсоветуйте стоит брать новую S-6 Давай поподробней... Чего поставил? Там ведь и так довольно много уже в базе по сравнению с А6. Телефон-телевизор? Давай рассказывай!
Ответ: Посоветуйте или отсоветуйте стоит брать новую S-6 поздравляю и завидую белой завистью! пойду, денег позарабатываю, тоже хочу такую
Ответ: Посоветуйте или отсоветуйте стоит брать новую S-6 1. Окраска металлик. 2.ВОSЕ код.8RY 3.Advanced key 4F2,запуск двигателя нажатием кнопки 4.PAH Электрорегулируемыезеркала заднего вида, электрически складывающиеся,с обогревоми автомвтическим затемнением, с функцией памяти. 5PVC Передние сиденья с электрическим приводом дополнительно с памятью водительского сиденья... 6/PIH Пакет для детских сидений. 7.3Х2 Лючок в спинке. 8.QV1Устройство приема телевизионного сигнала заказывается в комбинации с MMI (8YQ) PT5 9.9ZF+6E3 Подготовка к установке мобильного телефона с Bluetooth 10.Установочный комплект I-POD код не знаю дозаказывал по телефону. Вот и все очень хотел навигацию но денех стоит не меряных.
Ответ: Посоветуйте или отсоветуйте стоит брать новую S-6 кстати, прокати нас с Бригадиром - может, мы тоже дозреем на S6 а то в салоне тест-драйв не проводят....
Ответ: Посоветуйте или отсоветуйте стоит брать новую S-6 Коля, спасибо! Действительно, с тест-драйвом туго... Может оно и к лучшему... На М5 стал смотреть по другому!
Ответ: Посоветуйте или отсоветуйте стоит брать новую S-6 Что вышло в сумме с учётом скидок? Вопрос очень не праздный, если не хочешь здесь - напиши в личку.
Ответ: Посоветуйте или отсоветуйте стоит брать новую S-6 Север знаю точно, сегодня показывали готовят S-6 как тестовую машину. Спасибо всем
Ответ: Посоветуйте или отсоветуйте стоит брать новую S-6 это гут! просто еще пару месяцев назад никто про тест ничего даже не говорил....
Ответ: Посоветуйте или отсоветуйте стоит брать новую S-6 супер!!!!! это пять!!!!!!! ох, надеюсь, много наглых бумеров порвешь в клочья.....