Сегодня поменял масло, залил Xenum Run 10W40, если кто пользовался поделитесь опытом, если нет то в процессе эксплуатации буду делиться впечатлениями. На свежем движок работает чисто и мягко, как будет в дальнейшем отпишусь.
Добрый вечер,поделитесь опытом,какое лучше масло заливать,оригинал или шел хеликс?или может есть еще мысли? Машина а5 2tfsi quattro Заранее спасибо
Во! http://www.2112.ru/showthread.php/23726-Фотографии-двигателей-после-использования-различных-масел
Внесу и я свою ложку дегтя Машин а4 1.8t quattro bfb, 2006 год, пробег 80 тысяч. Сейчас лью кастрол магнатек, но надумал менять. Меняю с интервалом в 9-10 тысяч, доливать не приходится, т.к. не ест мотор совсем. Думаю лить ликвимоли топтек 4200 5w30. Может кто отговорит?
Ща тебя запинают за кастрол, а потом расстреляют за магнатек... ЗЫ Ща залил Castrol EDGE Professional... До этого полтора года на Лонг лайфе третьем...
Общением с несколькими мотористами (незнакомыми друг с другом), которые в один голос ващают "лей, что угодно не кастрол".
Часто, если не сказать "всегда", эти мотористы и имеют ввиду Магнатек, т.к. кроме него они в Кастроловской линейке ничего больше и не знают... Спроси у них про Лонг Лайф, вот такие глаза будут ""
Лью мобил - угарает (ДВС промываю, на одном фильтре два раза по 3 тыщи - замена масла), лью Кастрол - от замены до замены ни мл не добавляю... Каких проблем ждать?
Подскажите , пожалуйста, какое масло залить в 2.8 apr выбор пал на: 1 ликви моли молиген 5 50, но все пугают, что оно забьет каналы маслянные. 2 SYN POWER VR1 RACING VALVOLINE SAE 5W50 3 mobil 5 50 4 ELF EXCELLIUM 4л син. ELF SAE 5W50 Сейчас залит мобил 5 40, на 10 т ушло 3 литра( я думаю он паленый попался)
это почему ты так думаешь? да вроде ехдят люди,ничего не забивает тут человек выкладывал фото движка 3-х литрового,проехавшего на этом масле 100 тыс. - все норм
я вот на mobil esp formula 5в30 остановился кто слышал что? покупать собираюсь у офиц. дистриб., так что про палево, вроде как, речи быть не может... или лучше оригинал? пугает то, что на 99% там кастрол, а это уже на подсознательном уровне ассоциируется с лаком, *овном, мазутом и т.д. и т.л.
Василь, салют, пару лет езжу на кастрюле от ОД, ну не нахожу я, что оно гуано... Магнатек - согласен, это уже перебор, т.е. явный кал... ИМХО канеш...
В оригинальной? Хз, с кольцами... ща покажу... Из салона, без дураков... Такое было раньше у ОД Такое щас... Врага надо знать в лицо