хз, старый он, т.е. давно на рынке, видать и не вкладывают в него бабос или подделок дофига, может ошибаюсь, но то, что он кал редкостный, подтверждалось многократно и на этом форуме и на других... У меня канистра пару-тройку лет в гараже стоит, даже для промывки лить ссыкотно...
В свою Кваку А6 ALF 1999г.в. третий год лью Мobil 5W40 синтетика. До Этого лил Мobil 5W50. Но это масло дороже и более густое. Зимой в морозы такое ни к чему. Пока с ДВС все в порядке.
По своему опыту эксплуатации двух шестёрок с маторами 2.4 и 2.8 да и по отзывам клиентов(сам моторист) - мобил самое подходящее масло для этих моторов,жор масла при переходе на него сокращается вдвое!!
У Вас есть какая-нибудь статистика? На переборку приезжают моторы на каком масле? Если вскрывался мотор и причина была не в масле, а мотор бвл на мобиле, то как он (мотор)? Почему интересуюсь, т.к. у меня 507 допуск. Выбирал между Moobil ESP Formula и Shell Helix Ultra Extra. Оба 5W30. Остановил свой выбор на Mobil.... Вроде произволится во Франции, покупаю у оф. дистрибьютера в РФ
Моя Мобил "жрёт"(от замены до замены 300мл), Кастрюлю даже не "нюхает" (от замены до замены не уходит вообще), так что я за Кастрюлю...
SRS ребята, только SRS !!! После года эксплуатации, когда мотор разбирали для замены колец, вкладышей, блок чистейший внутри был! После мобил и кастрол наблюдал много раз жижу мазутную.
А ты какое именно льешь? И можешь ли его сравнить с другими маслами по угару? Или у тебя не уходило никакое?
Приветствую! Прошу подсказать - сколько масла в двигателе. Планирую заменить , не знаю сколько закупать. Двигатель - 2,4 BDV. A6 2002 г. Спасибо.
Таскающее сейчас юр. лицо это SRS раньше занималось Аралом. После того, как лишилось дистрибьюторства - стало активно втюхивать жто SRS. № товарища пробовали его - не пошло
имел ввиду 3 дружбана шифт залип )) Ещё один пример: я свою машину предыдущую обслуживал в ВДВ, что на Силикатном. Года 4, может 5. Именно там стал заливать Арал, потом он пропал, появился этот SRS, они его полили совсем чуть-чуть и вскоре в срочном порядке перешли на Шелл
со слов товарищей: чисто субъективно, звук, дрожь у всех появилась на хх, запах оч. странный, гнорелый говорят пробеги были не более 5 ккм слили нафиг я вот думаю, может Valvoline попробовать?? Тем более тнк стало оф. поставщиком масел этой марки.........или ЛМ
Доброго времени суток. покупаю автомобиль марки Audi A6/C6 4,2. Буду менять все технические жидкости. подскажите по моторному маслу что в этот двигатель льется???? Спасибо.