Какой кастрол, люди?!?!? Вы моторы такое ощущение не видели на переборке после всех этих именитых брендов, все дело в большой вероятности подделки. SRS!!! Запомните!!! От него чистейшие моторы с минимальной выработкой, кроме мск, колец и прочих расходников двс. Проверено лично на моих машинах. И примеров положительных куча.
Действительно, Россия, кастрол и подделки........ при чем ?!?!?!? ну если только 100 % выхода на точно оригинал нет. Но все равно грязные от него моторы. И основная масса в широкой рознице масла берет, а там правды мало.
Фотографий много выкладывают и самых разных. Кстати немало фоток движков чистых и красивых после кастрола. Просто чистые и красивые движки вскрывают реже, потому как причн для этого нет :-D Про разницу в расходе 5-30 и 5-50 я писал . 5-50 - нештатное масло, проблемы с расходом оно конечно может на время спрятать, но не факт что потом хуже не станет
Широкая розница поняте растяжимое. Я вот в Руси или в Кэмпе покупаю кастрол - оригинальнее некуда, это фо.дилеры. Найти в любом городе магазин, который торгует кастролом от официалов - не проблема. Авто на Эдже 5-30, мотор чистый, исправный. Чего еще надо?
Посоветуйте дорогие форумчане у меня ауди 80 1.9tdi заливаю масло шелл 10w40 на работе есть возможность взять масло John Deere SAE 15W40, ACEA E7/E5, JDQ78A, API CI-4/SL стоит ли пробовать это масло ?
Добрый день, подскажите пожалуйста, что посоветуете лить в кватру 2.0 2006 год вин - WAUZZZ8E67A115995
вчера загорелась масленка поехал в vag сервис залили mobil 1 5w 30 вошло почти 4,5 литра масла от предыдущего хозяина масло было черное думаю следующую замену масла сделать не через 10т а где-то через 7 для профилактики
Да,интервал может быть,если у тебя сосед химик,который по запаху масла определит,когда отложения на цв.сплав пойдут,7000-7500 и непарьтесь,будет только хорошо.