Добрый вечер всем. Много сообщений, типа, щас залито вот ... хочу перейти на Мотюль... Почему? форумов начитались? моя машина в Германии заливалась лонглайфом с допусками 506.01 и 507.00, хотя двигатель требует 505.01. После покупки залил Шелл ультра екстра 5/30, машина шептала. Официалы тоже его льют, и Шкода тоже. Только вот знания полученные на форумах покоя не давали и решил перейти на ещё более лучшее, конечно же на Мотюль. По допуску подходит х клеан 5/40. так вот, разгоняться стала хуже, работает жёстче. Но это всё субьективно, а вот то что на шелле заводилась в любую погоду с пол пинка, а на мотюле приходится по утрам долго крутить, иногда и на второй раз только схватит, это факт неоспоримый. Думаю самое главное при выборе масла это его соответствие требованиям производителя и собственно, оригинальность самого продукта. Масло о котором пишут на форумах или испытывают на ютубе и то которое вы купили на авторынке это две большие разницы.
Да, но оно рекомендовано заводом изготовителем. Ингольштат против того чтобы моя машина легко заводилась и шустро ехала?
Про мотыль....всё это сильно преувеличенный миф Самый что ни на есть середнячок Запудрили голову людям........ Неизвестно кто производит (просто расфасовщик...сами не добывют, не перерабатывают и т.д.) Неизвестно как попадает на прилавки Сайт мотыля супер кривой Все дилеры - какие-то подвальные помещения и/или гаражи На битоге оч. средние результаты
Ну блин,так и знал. Но у меня о ЛМ нет плохих отзывов,меняю через 7000т.км.,вроде все нормуль. Без присадок.
Не то чтоб подделку,но качество занижено однозначно. Я отработку Шела после 10000т.км.,понюхал,запах на негрол похож. Так какое тогда лучше покупать?
Любого производителя, в проверенном месте (лучше посмотреть оф. сайт, найти дистрибьютора на территории РФ и уточнить в какие розничные точки отгружает) Ну.....и чтобы допуск был в соответствии с мурзилкой Я бы отдал предпочтение таким крупным производителям как мобил, шел, кастрол (тот же bp), собственно bp, тотал и т.д. Это моё имхо
Это почему же? чем другие именитые призводители хуже? Вы перепробовали всех и вновь вернулись к Мобилу?
Доброго времени. Мотор ASN, пробег 220000, залил якобы оригинальное VAG LongLife III SAE 5W30 VW - Norm 504 00/ 507 00. Проходит ли масло по допускам.