вот-вот((( теперь и думай. и подруга говорит, что таких дел стопками лежат(( и подставляют и кучу всего. а Женька после службы хотел еще в школу фсб идти. куда теперь(( все мечты прахом((
Очень сложное и субъективное дело, но мое мнение таково. Моей дочке в октябре будет 6 лет. Она в силу некоторых проблем в садик не ходила, но за счет того очень опередила свертсников в развитии. Так как не было варианта проходить подготовительную группу в садике, записали при школе, куда намерены отдавать и в первый класс. Она довольна и мы ей все время повторяем, что она ходит в школу. Еще у нас из-за того, что не ходили в садик, был страх предстоящей социализации, но пока все (тьфу-тьфу не сглазить) хорошо. Я понимаю, что сын теоретически более чем готов к школе, но ИМХО гораздо более важно оценить степень физического и психического развития перед поступлением в школу. Школа - это по любому стресс неимоверный. Необходимо иметь уверенность, что ребенок справится САМ с атмосферой в классе. И вообще не стоит париться насчет учебы, так как это более безобидная часть всего стресса. Как вариант посмотрите и возможность после садиковой подготовительной группы отдать ребенка в такую же при школе. Желаю успехов маленькому человечку и Вам тоже.
я знала, что в АК все дети - гении и вундеркинды ))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))) как же мы их любим