Это проблемы не машины, а вашего О\Д.......у нас сервис Ауди\Фолькс лучший в Астане (Mercur) а вот в к Таете\Лексусу лучше не соваться
Ошибаетесь ,тутошки как раз конкретные косяки ЗФовской коробки , да и дрыгатель тоже не удачный . О/Д всех марок здесь гуамно полное :blyaa:
и я тоже, ауди только что с полировки? лекс хуже фотки не нашли? парирую. как это можно сравнивать с этим
Единственный реально качественный (читай беспроблемный) бренд у ВАГа - это Шкода. Господа, прекращайте постить фотки намытых коров с выпученными глазками и жирной ж.пой.
мое маленькое имхо ... как бы ни прискорбно это звучало - в комплектухах близких к базовым - Ауди сосайтен у Лехуса ... а вот когда уже богатые комплектухи идут в ход - Лехус проигрывает. У ауди большой негатив дает этот серый пластик в салоне ... когда он по максимуму прикрыт деревом и кожей - совсем другая картинка получается. вот так примерно. я тоже кста хотел лехус купить ... не купил ... и ауди не купил ... купил китайский Вольво )
и это правильно ;-) пластик под дерево и люминь в Вульве не треснет и не облезет как натуральный шпон и люминь в ауди ;-)
хорошо, давайте так Особенно меня бесят ораньжевые вставки под америкосский рынок :blyaa: Кстати Аудюха моя и она далеко не наполирована, тем более после длительного перегона. А вот на Лохусе черные диски и прочее преобладание черного, смотриться КАЛхоZно и по-мажорному... Тем более на машине какого класса (бизнес) Я все чаще удивляюсь, что ты вообще делаешь на этом форуме и в клубе в целом. Ты ж просто ненавидишь марку Ауди и вообще немецкие машины в целом. ЗЫ Хотя не только немецкие, все машины....
Bermut если Вы считаете что ауди намного красивее лексуса Ваше право. но не нада гнать и обсирать другой кузов, а меня бесит что все модели ауди очень похожи, продолжим? а жёлтые поворотники дааа, это кошмар дизайна успокойтесь и наслаждайтесь своей ауди, машина же хорошая никто не спорит.
Я спокоен...Согласен, но не надо тогда создавать провокационные темы типа " что лучше: хрен или пальчик?" и сравнивать тоже не надо. Насчет кузовов у лохуса они еще более похожи, чем у Ауди. Дизай практически не меняется. Да и если присмотреться много чего тыриться именно с немецких авто. Если мне захочется чего-то типа лохуса, куплю себе мерин и буду счастлив.
А вот и очередной отзыв адекватного человека, купившего новый лексус с их офигенной гарантией и неглючной электроникой http://my.auto.ru/opinions/11971.html
Bermut а тему я создал? я просто написал какие проблемы были с лексусом и чисто моё мнение, я нигде не обсирал ауди и никогда это не сделаю насчёт кузова готов поспорить, ИС совсем другой, ЛС тоже. ауди более похожи. предыдущий ГС вобще считаю уродским. а про отзыв, неудачные экземпляры есть везде... и отрицательных отзывов про ауди тоже навалом.
Спасибо за адекватный ответ и за то, что не стал продолжать ;-) Покатайся на а4 и на а6, поймешь что совершенно разные авто, про внешность вообще молчу.
Bermut катался, разный класс авто. ну просто как по мне морды очень похожи, одна тока шире просто я сам любитель ауди, было 2 штуки до лекса (хочу S5, слюни пускаю), но и лекс мне нравится поэтому приходится защищать обе марки а вот БеМеВе я готов обосрать, гыгыгы. удачи!
Кста , а кто имел гибридный ГС ? Или пользовал , что скажете ? Интересует реальный расход , по сравнению с обычным мотором .
закончим спор - что ауди - что лексус: в настоящее время это всего лишь одноразовое разнобрендированное ..продукт. так?
вот ГС-гибрид по ощущениям едет повеселее обычно ГС насчет расхода - афигегознает, казенное, но кажется, расход поменьше ощутимо, по крайней мере по МСК-пробкам