Ответ: Посоветуйте люди добрые сами мы не местные У меня две попы есть - 10 лет и постарше. Мне их "за глаза"! Мне бы Галларду V10!
Ответ: Посоветуйте люди добрые сами мы не местные о да но я не об этом, а о подходе. что до меня, то мне А4 турбо хватает )
Ответ: Посоветуйте люди добрые сами мы не местные Тут бы и притчу о старом и молодом львах вспомнить... А я про дочь с женой говорил!
Ответ: Посоветуйте люди добрые сами мы не местные мне больше нравится притча о двух быках ) А вообще мужик никогда не должен прекращать быть мужиком, хотя определенные барьеры в жизни себе ставить надо все равно, ты прав. а я про автомобили. Лучше синица в руках чем галлард в небе.
Ответ: Посоветуйте люди добрые сами мы не местные в сверхнадежность - конечно нет. В просто надежность - относительно, да. Япошки в этом вопросе куда интереснее, да и то не все.
Ответ: Посоветуйте люди добрые сами мы не местные Вы так никому не скажите, что итальянские моторы не надежны. Над вами смеятся будут. Ето единственное, чем они могут гордится. Да, машины итальянские не очень гуд, но моторы одни из лучших в мире. Была у меня Мазератти 3200gt, она ломалась очень часто, даже когда в теплом гараже стояла, но мотор был изумительный. Работал как часы во всех режимах. S6 очень повезло, что у нее мотор от Геллардо. В остальном Вы правы, пох на чем ездить, если не можешь позволить себе S6
Ответ: Посоветуйте люди добрые сами мы не местные О!!! Мачо!!! Ну Криста, читай же, читай!!! Ну, возвращаясь к теме, чел спрашивал что лучше взять - S6 или Allroad. Т.е., как я понял, он не спрашивал что дешевле и можно предположить, что S6 для него не журавль. Я бы взял S6 без сомненья.
Ответ: Посоветуйте люди добрые сами мы не местные Если с баблом без вопросов, то я бы взял алрад и подождал бы РС-ку.... Вроде скоро можно будет заказать, как раз к лету...
Ответ: Посоветуйте люди добрые сами мы не местные Если с "баблом без вопросов", то есть ещё много машин поинтересней... Я с сегодняшнего дня чего-то S захотел, даже в АЦМ заезжал в надежде, что она там есть... Хоть потискать! Машины небыло... Никто не знает - где можно живьём S6 посмотреть?
Ответ: Посоветуйте люди добрые сами мы не местные В посту 26 вам все ответили, кто из вас обладал Итальянскими моторами? Я ездил на Альфе 126 некторое время, в 1.6 было 120 л/с, ехала на Мкпп как надо Тут ответ один - S6 или М5 :very_cool:
Ответ: Посоветуйте люди добрые сами мы не местные Сорри, конечно есть Ответ писался с учетом того, что мы на форуме АК и на ветке "Новые Ауди" Вчера видел темно-синий алрад 4,2 (кстати, он с хромированными трубами ) , рассмотрел - очень поравился - голосую за него!
Ответ: Посоветуйте люди добрые сами мы не местные Я ж написал уже, что подождал бы РСку , а сейчас бы взял алрад. Это в качестве совета. Сам-то я за Захт!
Ответ: Посоветуйте люди добрые сами мы не местные РС-ка совсем другие деньги, а Allroad - обычная A6 с обвесом и увеличенным клиренсом. А S6 - это V10 5.2 от Галлардо, 435 л.с. и нереальный крутящий. Ну что тут говорить?! Какой тут Алроад рядом стоял?!?!
Ответ: Посоветуйте люди добрые сами мы не местные Конечно, эска и алрад абсолютно из разных опер, согласен! Просто мы тут собрались, чтоб попытаться найти солюшн для г-на Васькина, я так понимаю. Хотя топ его ставит некоторым образом в тупик С Вами же, уважаемый Бригадир, я согласен - ЭСку на алрад не поменял бы точно!!! :very_cool:
Ответ: Посоветуйте люди добрые сами мы не местные а вы обратили внимание, что г-н васькин отсутствует тут с момента размещения вопроса? соответственно, все ваши баталии носят исключительно междусобойчиковый характер )
Ответ: Посоветуйте люди добрые сами мы не местные В споре рождается истина, а Васькин нам по барабану... Мы признали, что: во-первых, S6 это круто и ... во-вторых, попа Кристы нравится Дуссе! в третьих, Дусся не любит итальянские моторы.
Ответ: Посоветуйте люди добрые сами мы не местные второе абсолютно верно ) третье пох ) Дуся - человек вполне реалистичный, ему нравится то, чем он владеет или может завладеть в ближайшем обозримом )
Ответ: Посоветуйте люди добрые сами мы не местные Падок ты на ... Вокруг полно живых поп, а ты выбрал себе предметом обожания виртуальную попу размером 1.5 кв.см.
Ответ: Посоветуйте люди добрые сами мы не местные одно другому мешает? A. PS Я вообще не сторонник виртуала. It should be as real as it gets.