Ответ: Посоветуйте лучшую бесшумную резину на это лето Отдаю голос за Primacy (штатная): однозначно не самая тихая, но по эксплуатационным свойствам все плюсы.
Ответ: Посоветуйте лучшую бесшумную резину на это лето Поставил Hakka H. По тишине- превзошла ожидания. По рулежке- пока не опробовал до конца. :rotate:
Ответ: Посоветуйте лучшую бесшумную резину на это лето Хуже мишленов, но тоже ничего очень. В отличии от пирелли, она не такая резкая, что безусловно +
Ответ: Посоветуйте лучшую бесшумную резину на это лето Тест в АР касался "бюджетной" резины, кто читал внимательно - в конце мелким шрифтом, что в следующем номере - тест летнего премиума... По теме: (сугубо имхо) - Бридж RE 050 / 070 - сильно рекомендую (появился Адреналин, говорят, что еще круче - сам не пробовал), - Конти Спорт очень даже ничего, - Йока бывает сильно разная: общие плюсы - устойчивость в поворотах и предсказуемость на сухом асфальте, минусы - быстрый износ и поведение на мокрой трассе; если рекомендовать - Advan V102 / 103; - Данлоп Махх хвалят, но сам не пробовал, - Мишлен Спорт мне не нравится...
Ответ: Посоветуйте лучшую бесшумную резину на это лето вообще-то, сами производители позиционируют ContiPremiumContact 2 и Turanza ER300 как резину премиум класса... у Континенталя так даже и из названия всё понятно ... я про то и говорил, что сравниваются две шины премиум класса с бюджетными покрышками - результат очевиден, зато теперь эти две резины можно не сравнивать в слудющем тесте ... я так думаю, что будут сравниваться тот же Мишлен Примаси (премиум-класс) и какой-нить Континенталь СпортКонтакт (спорт-класс) - результат будет так же очевиден ... типа "да, Конти чуть шумней, но зато урпавляемость гораздо лучше" (кто бы сомневался при сравнении шин премиум и спорт )
Ответ: Посоветуйте лучшую бесшумную резину на это лето Можно посмотреть отзывы о Continental ContiPremiumContact 2 и вопрос с выбором отпадет сама собой Хорошая резина
Ответ: Посоветуйте лучшую бесшумную резину на это лето А что значит "премиум" класс в шинах? Ерунда какая-то. В шинах все просто прямолинейно - лучше сцепление - выше класс шины. Не может примаси быть лучше пилот у мишелена. Иерархию моделей можно посмотреть, например, на tirerack.com
Ответ: Посоветуйте лучшую бесшумную резину на это лето ОЧЕНЬ понравилась Dunlop SP Sport 9000. В плане тишины- просто супер.
Ответ: Посоветуйте лучшую бесшумную резину на это лето Да Примаси вообще так себе. По воде плывет, шумит не очень, но во все остальном средняя. Сам почти сразу же ее менял. Была на 2 машинах в стоке. Сейчас Бридж Адреналин. Доволен. А еще чем лучше воду держит, тем шумнее должная быть из-за водоотводящих канавок. Так что смотрите про шумность
Ответ: Посоветуйте лучшую бесшумную резину на это лето Интересно, что имелось ввиду? У меня штатно стоят Мишлен Пилот Примаси. Так ЧТО хуже?
Ответ: Посоветуйте лучшую бесшумную резину на это лето Если любите гонять, уже не первый год лучшая говорят Данлоп спорт макс. Из минусов-шумная.
Ответ: Посоветуйте лучшую бесшумную резину на это лето +100 за Бридж. Минус, что бысто стирается, зато легкая, бесшумная и как по рельсам. зы все имхо
Ответ: Посоветуйте лучшую бесшумную резину на это лето Значит что-то среднее между пилотом и примаси. ))
Ответ: Посоветуйте лучшую бесшумную резину на это лето отзывы порой весьма противоречивы... если упрощенно: - бюджетная - шины за небольшие деньги и со средними характеристиками - премиум - шины не из дешевых, но зато и харектиристики управляемости и сцепления выше, чем у бюджетных... поиск баланса между управляемостью, сцеплением, комфортом (тишиной), расходом топлива, износостойкостью... - спорт - шины не из дешевых, основной упор делается на управляемость/сцепление, остальное - вторично... - суперспорт - дорогие шины с максимальной управляемостью и сцеплением, остальное - не важно... зайдите на сайт Мишлен и почитайте http://www.michelin.ru/ru/front/affich.jsp?codeRubrique=20060301144632 Pilot Primacy и Primacy HP - это разные шины... Pilot Primacy - это уже старая шина, её новое продолжение - это Primacy HP... вот всегда поражаюсь - сколько людей - столько мнений... везде читал, что в плане управления/сцепления - отличная шина, но все жалуются на чрезмерный шум... и на какой скорости она "плывёт"? и какая, на такой же скорости, не плывёт? ... я вот прошлое лето отъездил почти на лысых Примаси - проблем не было... кстати, а Вы уверены, что Вы ездили на Primacy HP, а не Pilot Primacy? +1... как раз основное отличие между Премиум и Спорт... врут ... шина не плоха, но есть варианты и лучше, другое дело, что дороже...
Ответ: Посоветуйте лучшую бесшумную резину на это лето Странно, но у меня Pilot Primacy, Pilot Sport всплывали на 50% износе в лужах 10-15 см. глубиной и со скорости 70-80 км/ч. Не всплывают в таких условиях шины Goodyear специально заточенные под воду, а именно Aquatred, Ventura это из старых моделей, новые еще не довелось испробовать думаю подобной будет Hydragrip. В сухую погоду же они ничуть не хуже Michelin, может и есть небольшая разница, но она явно не заметна и для меня гораздо важнее надежность в дождь. Шумят Michelin просто караул, значительно громче зимних липучек. К слову, например Goodyear Ventura вообще самая тихая шина, которую я использовал.
Ответ: Посоветуйте лучшую бесшумную резину на это лето Подтверждаю. Ездил на 205/65/15 - очень понравилось.
Ответ: Посоветуйте лучшую бесшумную резину на это лето А кто производит сей Michelin Pilot Primacy? Слышал, что отечественный производитель и дескать у мишлинов часты боковые грыжи, так ли это?
Ответ: Посоветуйте лучшую бесшумную резину на это лето ну не знаю.... мне очень шумной показалась.(откатал комплект) из за шума больше не куплю ее. но на дожде хороша конечно.