Ответ: Посоветуйте лучшую бесшумную резину на это лето на какой машине(ах) Вы ездили на этих шинах, какой размерности? я думаю Вы просто недолюбливаете марку Мишлен ... так же как я недолюбливаю марку Goodyear ... ну просто "не лежит душа" и всё... а вообще, возращаясь к тесту в Авторевю, наткнулся на их же тест ровно годичной давности... не поверите - ERR300 в этом году разделила 1 место с Конти, а в прошлом году (в такой же размерности, что и в нынешнем) ERR300 заняла 8(!) место из 10 участников ... в прошлом году Бриджстоун "забыл" занести денеХ ?
Ответ: Посоветуйте лучшую бесшумную резину на это лето Это вы слишком много от шин захотели. Никакая гудъер не выдержит таких тестов - 10-15 см воды. Да и любая гражданская шина. Я читал абсолютные рекорды -примерно по памяти: - на 7 мм (миллиметрах) воды ни одна шина не может проехать не всплыв на 100 км/ч; - лучший результат что-то 90 с чем-то километров в час. С ростом слоя воды результаты падают катастрофически. 10 см воды это без шансов для любой гражданской шины на 70 км/ч. Вобщем, мое мнение - последнее на что надо смотреть это на поведение шины в луже. Опять же,вспоминая результаты, от лучшей шины середнячок имел скорость всего на 7-8 км/ч меньше. Т.е. гораздо лучше купить шину, хорошо ведущую себя на сухой дороге. Разница в поведении по сравнению с "дождевой" будет большая при маргинальной разнице в луже. Гораздо больше влияние оказывает абсолютная ширина шины нежели протектор. 1 см меньшей ширины у любого худшего для лужи протектора запросто выиграет у лучшего. Однозначно т.н. "дождевые" шины фуфло полное. И самый разводчик это гудъер с их аквагрипами.
Ответ: Посоветуйте лучшую бесшумную резину на это лето +1... я недаром спросил про размерность и марки машин... при въезде в лужу ещё немаловажным фактом является общий вес автомобиля... более легкий "всплывёт" гораздо раньше... а вообщем я согласен - все эти рассказы про 150 км/ч в ливень - это или выдумки или дикое везение...
Ответ: Посоветуйте лучшую бесшумную резину на это лето Неправду говоришь. У Pilot Primacy свой наследник - Pilot Primacy HP. Однако, в шинном магазине было сказано, что Pilot Primacy HP+Pilot Primacy MO. Шины с индексом МО уже давно в продаже. отличие от базовых - хз
Ответ: Посоветуйте лучшую бесшумную резину на это лето нету шин Pilot Primacy HP... есть Energy, Pilot Еxalto, Primacy HP, Pilot Sport, Pilot Sport Cup+... а вот Pilot Primacy HP - нет... чтобы убедиться достаточно зайти на официальный сайт Мишлен... это наши продавцы пишут Pilot Primacy HP, толи по незнанию, толи "со злым умыслом"
Ответ: Посоветуйте лучшую бесшумную резину на это лето Я тоже к такому выводу пришёл. Так какие хорошо ведут себя на сухой? На Мондео штатно стоят Континенталь ЕкоКонтакт вообще не шумят, рулят отлично, единственное жёстко, но не знаю насколько влияние шин а на сколько подвески. На А6 Пилот Примаси, всё хорошо, только гул достал, очень шумные. Взять конти, а вдруг так же каждый стык начну чувствовать? В магазине смотрел Бридж 001 Адреналин, вроде все хвалят, но там поверхность как будто пластмассовая, даже на резину не похожа, наверное очень некомфортна по Самарским дорогам будет. Голова кругом идёт.
Ответ: Посоветуйте лучшую бесшумную резину на это лето Девушка с ребёнком на скорости 190 км/ч. Хотелось взглянуть на эту девушку и на этого ребёнка. Девушка - рэйсер? Багажник полон памперсов? :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu По теме: тиха резина на хорошей дороге.... Из производителей не скажу, но тише дождевая, с мелким рисунком протектора, более мягкая (но износ выше)... И многое от машины зависит... У меян не слышно резину (ну почти...) Сам езжу на Dunlope SP Sport 200E, стоит с завода. На ровном шоссе тиха как лунная ночь, даже больше 140 км\ч (больше боюсь...:rzunimagu), но по нашим тыдым-тыдым дорогам шумит немного... Да и вообще по нашим дорогам с переменным покрытием вряд ли найдешь универсально тихую.....
Ответ: Посоветуйте лучшую бесшумную резину на это лето Езжу на Falken FK 452 уже 2-й комплект. Тихо, мягко, удобно.
Ответ: Посоветуйте лучшую бесшумную резину на это лето Ну да, правильно они теперь называются PRIMACY HP GRNX
Ответ: Посоветуйте лучшую бесшумную резину на это лето чо-то я как-то не пойму... толи Вы согласились со мной, толи нет ... в любом случае все PRIMACY HP делятся на две категории: PRIMACY HP GRNX и PRIMACY HP ZP GRNX... ZP - это типа на проколотом колесе можно ещё ехать... вообщем вот полный список типоразмеров PRIMACY HP http://www.michelin.ru/ru/front/affich.jsp?&codeRubrique=20060301151517
Ответ: Посоветуйте лучшую бесшумную резину на это лето Вы когда к единому мнению придете, то не забудьте написать резюме, что же лучше покупать... А то, прочтя всю ветку, я так этого и не понял )
Ответ: Посоветуйте лучшую бесшумную резину на это лето а я не понял, чем лучшая резина _на это лето_ отличается от резины на летний сезон но в других годах
Ответ: Посоветуйте лучшую бесшумную резину на это лето 205/55 R16 автомобиль А3 (8L) Michelin Pilot Sport. 205/55 R16 автомобиль А3 (8P) Michelin Pilot Primasy (на МКАД со скорости 90 км/ч в колее, в дождь средней силы, вызывают срабатывание ESP). Да вследствие таких фокусов с некоторых пор и недолюбливаю. Например 195/60 R15 ContiEcoContact автомобиль GolfPlus не страдают такими изъянами при сходных условиях. И тише, но это конечно может быть от ширины и особенности шины, все таки Эко.
Ответ: Посоветуйте лучшую бесшумную резину на это лето Ну трудно оспаривать, меня не подводили в отличие от Michelin. Насчет достаточно купить для сухой погоды, в Москве 60% мокро, логики нет... Я в большей мере имел ввиду сильнейшее колебание характеристик уже после 30% износа. Я считаю это крайне негативно характеризует шины Michelin. Возможно лужа была значительно мельче, чем 10-15 сантиметров так на глаз сказал, от брызг, не возвращался и не измерял естественно.
Ответ: Посоветуйте лучшую бесшумную резину на это лето Вы знаете, я сначала хотел начать спорить... типа Мишлен более широкий, что не способствует выдавливанию воды из под колеса, и меньше профиль... поинтересоваться износом, температурой за бортом и ещё кучей, вроде бы, малозначимых факторов, только, конечно, это бесполезный спор - каждый останется при своём мнении ... ну не нравится Вам Мишлен - и это Ваше право вообще я очень сильное внимание поведению в дождь уделял когда был новичком за рулем... понаслушался "ужасов" и взял Pirelli P6 (кстати отличные шины, только шумноваты) ... сейчас я себе этим голову не забиваю, потому, что научился (по крайне мере мне так кажется ) чувствовать машину и её предел возможностей... поэтому если я чувствую, что в сильный ливень машину начинает "подсносить" я просто снижаю скорость, а не пытаюсь изображать из себя "шумахера"... а с народа я поражась - купят дождевую резину и считают, что купили индульгенцию у Господа бога - гоняют расчитывая, что резина спасёт... а потом, при разборе ДТП, удивляются - я ж такую крутую резину купил!...