Ответ: Посоветуйте лучшую бесшумную резину на это лето Мишелен классная резина, у меня на предыдущей машине и зимняя Xice и летняя primacy стояла - обе По поводу туранзы - отстой (имхо). На мазде как раз она самая - шумная, тормозной путь - длинный. после мишелин :blyy: Зимняя сейчас nokian nri, если верно помниЦца - тормозной путь см. туранза но мягкая... Кстати, кто что скажет про goodyear eagle f1 или dunlop sport 01? Хочу на новую аудюху такую резину, вот только сликовый вид гудира смущает.... есть у кого опыт езды?
Ответ: Посоветуйте лучшую бесшумную резину на это лето Эх, сколько же Вам лет господин оратор? Я и новичком, как Вы выражаетесь, Шумахера из себя не изображал, хотя считаю, что новичок понятие весьма условное или глупость у Вас это синоним новичка? К чему этот стеб, ужасы, индульгенции и т.д.? Есть тема, есть мнение. Не совпадает с Вашим так поконкретнее, если можно и без "подколок" умных. Народ, к которому как это не странно и Вы относитесь весьма разный, при ближайшем рассмотрении и не нужно ровнять под один рост всех. А то как в известном произведении: "Мажу маслом бутерброд сразу мысль, а как народ?" Так Вы Царь, он же бывалый профессионал или все таки банальный автолюбитель? Купите БЛ-85 и продолжайте чувствовать не забивая себе и окружающим голову.
Ответ: Посоветуйте лучшую бесшумную резину на это лето goodyear eagle f1. Сейчас их по меньшей мере два. Можно и не "сликовый" взять.
Ответ: Посоветуйте лучшую бесшумную резину на это лето что-то я не понял сего выброса негатива про новичков, если Вы не поняли, было не о Вас конкретно, а вообщем... собственно ответ Вам и мои дальнейшие рассуждения о чрезмерном внимании к поведению в дождь были отделены пустой строкой... дискутировать с Вами дальше - не вижу смысла, так как Вам уже всё ответил Quattrovod... похоже Вы тут единственный, кто считает, что Мишлен - фуфло...
Ответ: Посоветуйте лучшую бесшумную резину на это лето Сенькую! А про данлоп есть чего сказать? Просто у кого есть опыт езды на одной из этих марок резины, было бы очень интересно услышать.
Ответ: Посоветуйте лучшую бесшумную резину на это лето http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=2303712#post2303712
Ответ: Посоветуйте лучшую бесшумную резину на это лето Негатива? Не было негатива. Как не странно отношу себя к народу, посему пространные намеки воспринял и на свой счет. Ну и не люблю когда окружающих пытаются обзывать априори считая себя умнее, богаче и т.д. Я не Michelin считаю фуфлом, а конкретные модели, возможно у кого-то есть опыт сравнения, другой со мной не согласится. Ну и кроме всего прочего, высказывая свое мнение я высказываю именно свое, без оглядки на то в большинстве или меньшинстве нахожусь, возможно слушая окружающих и изменю свое мнение на иное, но это вовсе не означает, что не нужно высказываться или бояться это делать.
Ответ: Посоветуйте лучшую бесшумную резину на это лето Была у меня Pilot Primacy - в целом, хорошая сбалансированная резина, отъездил на ней три года. Потом после прочтения теста летних шин в Авторевю купил Continental ContiPremiumContact 2. Эта резина в этом тесте оказалась в тройке лидеров, насколько я помню, на втором месте после Мишлена. Резиной доволен! Действительно очень тихая. Рекомендую.
Ответ: Посоветуйте лучшую бесшумную резину на это лето Езжу на Michlen Primacy HP (205/55/R-16). Что то она мне тихой не кажется. Кстати вопрос по давлению в шинах (может я качаю много) : на табличке - "2,6" перед; качаю - "2,4". Есть ощущение, что давление избыточное.
Ответ: Посоветуйте лучшую бесшумную резину на это лето Пля Советчик-теоретик - вы часто ипользуете резину на сухой дороге в предельных условиях? А в дождь попасть на/за грань - проще некуда... И хрена вы советуете? Извини, автор, - но это ппц... ничего личного, но купи себе любые колеса
Ответ: Посоветуйте лучшую бесшумную резину на это лето Вы её только купили? если да, то сейчас и погода ещё не слишком летняя... если нет, то вон, говорят, Конти тихий и в дождь держит идеально... правда это вещи взаимоисключающие, но гуру видней ... я вот сегодня-таки "переобулся"... после зимних, хоть и не шипованных, просто сказка ... тишина, комфорт (сегодня днём +14 было, вечером до +6 опустилось - немного сильней шуметь стали), руль легкий, машина, такое впечатление, как пружина сжатая - только нажми педальку и полетит ... вспомнил уже подзабытое за зиму чувство удовольствия от одного только управления маФынкой... ощущение упругости какое-то, в повороты на третьей передачи, с приличным креном - машина как по рельсам, чуствуешь как шины прилипают к дороге, ни малейшего намёка на занос... вообщем о своей покупке ни капли не жалею ... получил, что хотел - сбалансированную во всем шину... может не самая тихая, может не самая "водостойкая" - по мне - так золотая середина... после шиномонтажа, заехал на сервис - удостоверился, что в очередной раз всё в порядке с ходовой (тьфу-тьфу-тьфу)... вспомнил опять про росказни о дорогущей и быстро умирающей подвеске Ауди - пока, что у меня деньги уходят только на её диагностику (тьфу-тьфу-тьфу)... сделал сход-развал и довольный вернулся домой не знаю как на Вашей, но у моей указано стандартное давление 2,3, а 2,6 только при полной загрузке... летом я качаю 2,3, а зимой 2,3 - 2,5, в зависимости от мороза... во-первых, вежлевей надо быть, молодой человек... а, во-вторых, человек всё правильно написал, гонять надо когда сухо, а когда дождь идёт надо передвигаться спокойно и не нервировать "соседей" на дороге... Вы в очередной раз "на грубость нарываетесь" (С)... вполне понятны душевные страдания человека - хочется идеала... хотя, конечно, несколько страно, что как раз одни из самых, как считается, тихих и мягких шин, как Конти и Мишлен, для автора очень шумные и жесткие... боюсь, что Бридж его ещё сильней разочарует... а на чем ездят крутые перцы на S5? на Бриджах? ... сегодня, кстати, видел в сервисе кренделя на новеньком S8 , "лошок" ездит на Michelin Pilot Primacy ... дурачку и не в домёк какое Мишлен - фуфло... наверно, хотел съэкономить
Ответ: Посоветуйте лучшую бесшумную резину на это лето Dunlop SP Sport 200E. Стоит с завода, первичная установка. Дорогу держит, как суперклей, даже на асфальте с песком в поворотах не чувствуется сноса. Не визга, не писка. Не шумная, но и не тихая. Говорят изнашивается быстро, посмотрим.... Общая оценка 4+.
Ответ: Посоветуйте лучшую бесшумную резину на это лето Нефиг в дождь гонять, тогда и за грань не попадёшь. Судя по твоим машинам, у нас разные приоритеты, и дороги в Москве и Самаре совсем разные, я бы в столице тоже может быть поставил Бридж на 20" катки и был бы доволен, а здесь на 17" уже долбёжка достаёт. П.С. и будь повежливей
Ответ: Посоветуйте лучшую бесшумную резину на это лето Да, ещё. В зависимости от качества дорог и стиля вождения рекомендую подобрать давление. Первоначально закачал 2,4 как рекомендовано (на лючке бака). Потом понял, что греется и давление поднимается на 0,3. Сейчас закачал 2,1 - полет нормальный. Это касается всех шин, мне кажется....
Ответ: Посоветуйте лучшую бесшумную резину на это лето Вот кстати мой Примаси: заводской брак, за 20 т.км резина износилась не много, но на плечевых чашечках прорези прорезаны на разную глубину, и от этого гул стоит как будто подшипники воют. Собирался подшипники менять, хорошо дилеры уже сталкивались с этим, поставили Пирелли П7 и тишина. Сказали что с Мишленом уже несколько таких случаев.
Ответ: Посоветуйте лучшую бесшумную резину на это лето Офф: Упреки в невежливости принимаются - тяжелый рабочий день и литр сухого красного располагают к прямому выражению своих мыслей Так что всем сорри Кас. "молодого человека" - лестно, но не объективно... По теме: имхо обсуждение и поиск философского камня в данной теме достаточно бессмыссленно, ибо у каждого свои приоритеты, своя манера и условия езды... Потому и выпускают такое количество разных марок резины, из которых нельзя выбрать одну, абсолютно лучшую. А свою личную оценку я высказал ранее