Ответ: Посоветуйте лучшую бесшумную резину на это лето вообще-то автор обозначил свой приоритет в названии темы
Ответ: Посоветуйте лучшую бесшумную резину на это лето Да уж остыньте, молодой человек (вот у меня как раз есть право вас так называть, ибо много старше ), и не упорствуйте... Что, по вашему, обозначено в названии? Можно отранжировать по бесшумности (и то, в зависимости от условий эксплуатации) - а что значит лучшая? Мы принимаем во внимание износостойкость, стабильность характеристик с износом, поведение на мокром покрытии, предсказуемость в предельных режимах? и если да, то сможем договориться о значимости каждой из этих характеристик? ИМХО (подчеркиваю!) у каждого своя ситема приоритетов, а абсолютно лучшую резину пусть выбирают журналы...
Ответ: Посоветуйте лучшую бесшумную резину на это лето однозначно самая бесшумная резина на лето, если не учитывать _никаких_ других показателей и не предъявлять к ним требований, - это любая резина на стоящем все лето автомобиле to IceMan: +1
Ответ: Посоветуйте лучшую бесшумную резину на это лето это такой вежливый способ сказать - да заткнись , достал? если Вы настолько старше меня, то должны понимать различие между приоритетами (тихая) и оценочностью (лучшая)... не надо путать теплое с мягким а вот это уже демагогия
Ответ: Посоветуйте лучшую бесшумную резину на это лето Странно, специально посмотрел на мишлены-у всех прорезаны на разную глубину (на узких мельче, на широких-глубже)-где же тут заводской брак? Вот непонятно, почему все колеса правые?
Ответ: Посоветуйте лучшую бесшумную резину на это лето Мне так объяснили. Насчёт всех правых не понял.
Ответ: Посоветуйте лучшую бесшумную резину на это лето видимо ассиметричный и как бы направленный рисунок. типа как у конти премиума2.
Ответ: Посоветуйте лучшую бесшумную резину на это лето Насчет всех правых: просто сосед на днях поставил на свою в5 народный вагон мишленские пилоты и был очень удивлен, что колеса имеют ассиметрию по сравнению со сторонами установки (справа "елочка"(дословно полёлочки) идет логично-широким углом вперед, а слева наоборот-остриём вперед), в связи с чем он заморочился и звонил в сам мишлен, где ему объяснили, что дескать тык надо.
Ответ: Посоветуйте лучшую бесшумную резину на это лето Судя про рисунку протектора-шина будет хорошо держать курсовую утойчивость и хорошо входить в повороты, но при прямолинйном торможении такое обилие полос не есть хорошо, но на тишину будут работать (ИМХО).
Ответ: Посоветуйте лучшую бесшумную резину на это лето Ну, я особенно не гоняю... Там, как говорят, состав какой- то уж, дюже хороший........ Хотя, судя по рисунку, а5 же, на мокром и ровном асфальте, может тормозить, как на лыжах...
Ответ: Посоветуйте лучшую бесшумную резину на это лето Я тоже над этим думаю, может перебортавать колёса так чтобы везде острым углом впёрёд были, но тогда получится что с одной стороны широкое плечо будет внурь машины а с другой наружу, мож так и правильнее. А на линии Мишлен скорее всего девочка отбрехалась, чё она там соображает
Ответ: Посоветуйте лучшую бесшумную резину на это лето Все правильно у Вас, что тут конструировать. Energy с таким же ассиметричным рисунком. У меня Pilot Primacy - тоже.
Ответ: Посоветуйте лучшую бесшумную резину на это лето Вероятно все таки так правильно (хотя хрен его знает), а беребортовыать лучше не стоит, широкое плечо снаружи должно быть, уводить машину в сторону будет.
Ответ: Посоветуйте лучшую бесшумную резину на это лето У меня сейчас так стоят если смотреть спереди на машину: левое колесо 1 картинка, правое 2 картинка, с левым понятно вода от центра колеса выталкивается наружу, а справа получается .....
Ответ: Посоветуйте лучшую бесшумную резину на это лето У меня похоже так же. На дороге супер стоят (однако я не гонщик), после смены резины даже ощутил тяжесть в руле на малых скоростях. Но шумят сильнее чем мои зимние Конти Викинг2 при низких температурах около О град.
Ответ: Посоветуйте лучшую бесшумную резину на это лето Правильно все у вас стоит Ориентироваться надо не на рисунок, а на стрелочки <--- или маркировки inside/ouside