Посоветуйте лучшую бесшумную резину на это лето

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Kris81, 29 мар 2008.

1. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    Ответ: Посоветуйте лучшую бесшумную резину на это лето

вообще-то автор обозначил свой приоритет в названии темы :)

2. IceMan

IceMan Новичок

6 июл 2007
    98
    Audi S5 '07

Да уж остыньте, молодой человек (вот у меня как раз есть право вас так называть, ибо много старше :nod:), и не упорствуйте... Что, по вашему, обозначено в названии? Можно отранжировать по бесшумности (и то, в зависимости от условий эксплуатации) - а что значит лучшая? Мы принимаем во внимание износостойкость, стабильность характеристик с износом, поведение на мокром покрытии, предсказуемость в предельных режимах? и если да, то сможем договориться о значимости каждой из этих характеристик? ИМХО (подчеркиваю!) у каждого своя ситема приоритетов, а абсолютно лучшую резину пусть выбирают журналы...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007

однозначно самая бесшумная резина на лето, если не учитывать _никаких_ других показателей и не предъявлять к ним требований, - это любая резина на стоящем все лето автомобиле
    to IceMan: +1

4. Serebit

Serebit Участник форума

4 фев 2008
    117
    Audi A4-продана

Слики не очень шумят:up:

5. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp

это такой вежливый способ сказать - да заткнись , достал? :D
    если Вы настолько старше меня, то должны понимать различие между приоритетами (тихая) и оценочностью (лучшая)... не надо путать теплое с мягким ;)

а вот это уже демагогия :D

6. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0

Странно, специально посмотрел на мишлены-у всех прорезаны на разную глубину (на узких мельче, на широких-глубже)-где же тут заводской брак? Вот непонятно, почему все колеса правые?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Bodr

Bodr Завсегдатай

6 сен 2007
    776
    AUDI A6/C6, 3L, Q,

Мне так объяснили. Насчёт всех правых не понял.

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

видимо ассиметричный и как бы направленный рисунок. типа как у конти премиума2.

9. Bodr

Bodr Завсегдатай

6 сен 2007
    776
    AUDI A6/C6, 3L, Q,

Так все ассиметричные так получаются

10. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0

Насчет всех правых: просто сосед на днях поставил на свою в5 народный вагон мишленские пилоты и был очень удивлен, что колеса имеют ассиметрию по сравнению со сторонами установки (справа "елочка"(дословно полёлочки) идет логично-широким углом вперед, а слева наоборот-остриём вперед), в связи с чем он заморочился и звонил в сам мишлен, где ему объяснили, что дескать тык надо.

11. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

сегодня мне привезут , как раз, такую...

12. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

Говорят, хорошая...

13. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0

Судя про рисунку протектора-шина будет хорошо держать курсовую утойчивость и хорошо входить в повороты, но при прямолинйном торможении такое обилие полос не есть хорошо, но на тишину будут работать (ИМХО).

14. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

Ну, я особенно не гоняю...

Там, как говорят, состав какой- то уж, дюже хороший........

Хотя, судя по рисунку, а5 же, на мокром и ровном асфальте, может тормозить, как на лыжах...

15. Bodr

Bodr Завсегдатай

6 сен 2007
    776
    AUDI A6/C6, 3L, Q,

Я тоже над этим думаю, может перебортавать колёса так чтобы везде острым углом впёрёд были, но тогда получится что с одной стороны широкое плечо будет внурь машины а с другой наружу, мож так и правильнее. А на линии Мишлен скорее всего девочка отбрехалась, чё она там соображает :hi:

16. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006

Все правильно у Вас, что тут конструировать:hot:. Energy с таким же ассиметричным рисунком. У меня Pilot Primacy - тоже.

17. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0

Вероятно все таки так правильно (хотя хрен его знает), а беребортовыать лучше не стоит, широкое плечо снаружи должно быть, уводить машину в сторону будет.

18. Bodr

Bodr Завсегдатай

6 сен 2007
    776
    AUDI A6/C6, 3L, Q,
    #98 Bodr, 4 апр 2008
    Последнее редактирование: 4 апр 2008

У меня сейчас так стоят если смотреть спереди на машину: левое колесо 1 картинка, правое 2 картинка, с левым понятно вода от центра колеса выталкивается наружу, а справа получается .....:rolleyes:

Вложения:

19. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    #99 GeloV, 4 апр 2008
    Последнее редактирование: 4 апр 2008

У меня похоже так же. На дороге супер стоят (однако я не гонщик), после смены резины даже ощутил тяжесть в руле на малых скоростях. Но шумят сильнее чем мои зимние Конти Викинг2 при низких температурах около О град.

20. NKE

NKE Старожил

3 сен 2007
    929
    Q7 4L 4.2tdi

Правильно все у вас стоит:dead: Ориентироваться надо не на рисунок, а на стрелочки <--- или маркировки inside/ouside