Ответ: Посоветуйте лучшую бесшумную резину на это лето поставил, кста, резинку-то... Скажу опосля, чО как...
Ответ: Посоветуйте лучшую бесшумную резину на это лето А тут поставил свои штатные Данлоп СП Спорт Макс - направленные симметричные - и чегой-то ни чего не слышу! Тихо как-то.
Ответ: Посоветуйте лучшую бесшумную резину на это лето Наконец-то поставил новую летнюю резину (225/50 R17 Primacy HP) Пока могу сказать только одно - мягкая и комфортная! Это в сравнении с зимней R16 и R17 pirelli p7 который стоял до этого. Тихая, но это, наверное, после шипов так кажется ))
Ответ: Посоветуйте лучшую бесшумную резину на это лето я ездил на не шипованной и всё-равно тихо ... а будет теплее - будет ещё тише ...
Ответ: Посоветуйте лучшую бесшумную резину на это лето скажу одно - гидрагрип однозначно шумные. 3 сезона отходили, 2 из 4 с боковыми грыжами. за все время на скорости лужа попадалась 1 раз. с учетом глобального потепления до следующей лужи не доживу. поэтому поставлю сейчас хакку H именно из-за тишины. а то на зимних сейчас тише ездить чем на летнем гидрагрипе. а поскольку в москве этим летом (с июля?) везде камеры будут рассылать штрафные квитанции - больше 60 кмч никто не будет гонять. 90% времени я в москве. поэтому вопрос автора и меня интересовал - мне пох на все прочие характеристики, кроме шума. тем более что технологии сейчас примерно у всех равны.
Ответ: Посоветуйте лучшую бесшумную резину на это лето поставил немецкий Мишлен Пилот Экзальто - вот это ацкая гуделка. ацкая.
Ответ: Посоветуйте лучшую бесшумную резину на это лето После зимнего шипованного мишлена x-ice north, штатный мишлен пилот премаси просто одолевает своим шумом, офигеть просто
Ответ: Посоветуйте лучшую бесшумную резину на это лето ну, не скажите... как раз-таки в плане комфорта шины разные, хотя бы потому, что на комфорт оказывает большое влияние состав резины и рисунок протектора, а он как раз у всех разный... это типа "по заверениям производителя"? ... я мож чего не знаю, но, по-моему, единственная хитовая модель у нокиа - это зимняя хакапеллита... да и её, среди зимних шин, не назвать самой тихой... а чо Вы хотите от резины, которая была разработана лет 6 назад? тогда так не парились над комфортом, как сейчас... да и сама шина позиционируется как спортивная, что не подразумевает особый комфорт - у неё другие задачи... хотите тишины - покупайте современные шины класса "комфорт"/"премиум"...
Ответ: Посоветуйте лучшую бесшумную резину на это лето +1, у меня отец уже переобулся, звонил терроризировал, мол что так шумно и тд и тп...
Ответ: Посоветуйте лучшую бесшумную резину на это лето Но есть и плюс этой резины, дорогу держит просто великолепно Нужно узнать, есть ли тихая резина, с такими же характеристиками....
Ответ: Посоветуйте лучшую бесшумную резину на это лето Кстати, по мишлен x-ice north, за 2 месяца эксплуатации ни одного шипа не утеряно единственное, резина как бы порастрепалась вокруг шипа , а так все нормал
Ответ: Посоветуйте лучшую бесшумную резину на это лето Это врядли. Пилот Примаси устойчива к аквапланированию, что наверняка добавляет шумности. Но тут уже писали - с ростом температуры за бортом становится значительно тише (по собственным наблюдениям). Сам тише искать не буду, уж больно хороша эта Примаси.
Ответ: Посоветуйте лучшую бесшумную резину на это лето тоже проблема.. зимняя хаккапелита - думал переоденусь в летнюю шума меньше будет.. летняя пирелли - зашумела так, как будто шумоизоляции нет.. с ума схожу...
Ответ: Посоветуйте лучшую бесшумную резину на это лето +1 Эксперименты могут дорого встать, учитывая цену на 16 радиус... Тож не буду менять
Ответ: Посоветуйте лучшую бесшумную резину на это лето Так есть что-то действительно тихое кроме Данлопа СП Спорт 9000?
Ответ: Посоветуйте лучшую бесшумную резину на это лето ну, вообще-то 9000 никогда не считался тихим... а так, если хочется опять Данлоп, то есть Sport Maxx - потомок 9000... говорят, что тише предка... вообще спортивная резина не образец комфорта в принципе... если Данлоп не принципиален, то есть Michelin Pilot Sport PS2, Pirelli Pzero Nero, Bridgestone Potenza RE050A...
Ответ: Посоветуйте лучшую бесшумную резину на это лето Серьезно? Я когда юзал мне просто эталоном тишины и мягкости Данлоп показался У меня 235/45/R17 так что о комфорте в принципе говорить не приходится. Хотелось бы что-то максимально мягкое и тихое.
Ответ: Посоветуйте лучшую бесшумную резину на это лето говорят (C) мягкость и износостойкость у Данлоп зависит от страны производителя... ну тогда может стОит смотреть не "спортивную" резину, а "комфорт/премиум" типа Michelin Primacy HP, Continental PremiumContact 2?