Ответ: Посоветуйте лучшую бесшумную резину на это лето Вот интересно как именно! Знаю что есть Япония(дешевле) и Европа(дороже). У меня сейчас стоит Conti Sport Contact, это ужас, мокрую дорогу ужасно держит(сухую-отлично), шумит ппц.
Ответ: Посоветуйте лучшую бесшумную резину на это лето говорят (С) германский ходит дольше, но жестче, японский наоборот... может просто ещё холодно? будет теплей - может шум уменьшится? я пытался этой весной побороть свою антипатию к Континеталю, раздумывал над ПремиумКонтакт2, но... "не шмогла" (C) ... взял Primacy HP - доволен как слон (C) ... кстати, третий кандидат был Sport Maxx, но в конце-концов я решил, что мне важней комфорт, чем "спортивность"... если предочитаешь агрессивно ездить - бери Sport Maxx, тем более, как я понял, 9000 тебя устраивали... а если "в гонках по городу" не участвуешь, то для достаточно активной езды имхо и Primacy HP подойдут - я тоже 50 км/ч по городу и 90 км/ч по трассе - не езжу , люблю со светофора рвануть, но до 80 км/ч, быстрее в городе не езжу принципиально, а вот по трассе и 180 можно, а то и, на платной, до 220 ... может тест ADAC тебе поможет? он правда 2006 года http://www.adac.de/Tests/Reifentest...ab.asp?ComponentID=139640&SourcePageID=139680
Ответ: Посоветуйте лучшую бесшумную резину на это лето возможно, но меня и Primacy HP вполне устраивает...
Ответ: Посоветуйте лучшую бесшумную резину на это лето Врядли, я и прошлым летом на ней катался, ужОс. За тест спасибо, посмотрю! Я вообще не гоняю по городу, по трассе 160 максимум, изредка 180. Основное желание- тишина и мягкость.
Ответ: Посоветуйте лучшую бесшумную резину на это лето Итак, еще первые впечатления о Michelin primacy HP 225/50R17 98W Когда были Pirelli P7 R17, спортивную подвеску я ощущал всеми частями тела. На зиму стояли Conti WinterViking 2 R16, стало помягче, но все равно достаточно жестко (по сравнению с обычной подвеской). И вот сейчас стоят Primacy HP R17...это потрясающе мягкая и комфортная резина! Акустического дискофорта от шума резины нет. Комфорт практически как на обычной подвеске, причем в управляемости ничуть хуже не стало. Там где пирелли уже свистели, HP проходят просто идеально. Ну справедливости ради стоит сказать что у P7 пробег был тыщ под 30 когда она попала ко мне По мокрому пока не пробовал, ну думаю тоже не разочаруют. Моему умеренному стилю вождения эти шины отлично подходят. Пока это только первые впечатления, посмотрим как они покажут себя в дальнейшем.
Ответ: Посоветуйте лучшую бесшумную резину на это лето Этим всё сказано , у меня Примаси 30 тысяч, гул невыносимый.
Ответ: Посоветуйте лучшую бесшумную резину на это лето ну, пробег не столь важен... можно и за 15000 стереть, а можно и 40 отходить...
Ответ: Посоветуйте лучшую бесшумную резину на это лето Насколько невыносимый?) Склоняюсь к примаси, но что-то смущает. Скажи какие комплекты шин у тя были и, если провести аналогии с примаси, то какие будут твои отзывы? Интересно мнение всех, осообенно, твоё Dmkaz
Ответ: Посоветуйте лучшую бесшумную резину на это лето У меня были разные, доволен Конти Премиум Контакт, а эти Пилот Примаси штатные гудят очень невыносимо, про Примаси НР незнаю, себе буду брать либо Конти, либо Йоку V550, сейчас у нас ни того ни другого нет, вот недели через две бум пройдёт.
Ответ: Посоветуйте лучшую бесшумную резину на это лето ну дык ПремиумКонтакт - шины класса Премиум, а Пилот Примаси - спорт... всё закономерно... дык а я не говорил, что я ездил на куче разной резины ... а так... если только летняя, то из российских неплохое впечатление оставил Амтел Планет - по суху без нареканий, по дождю довольно посредственно - всплывает рано, шум умеренный... из импортной ездил на Pirelli P6 - очень даже не плохо, по суху и в дождь уверенное сцепление, можно сказать, что в дождь ездил так же как по суху, вот только шумноваты, поэтому больше и не рассматриваю... ездил на Пилот Примаси, но они были уже порядком изношены - ничего плохого сказать не могу, но и хорошего тоже как-то не набирается... были и опять поставил Мишлен Примаси АшПи - меня устраивает - дорогу держит уверенно, что по суху, что в дождь... мягкие и комфортные, сейчас вот поменял зимние (которые по идее должны быть мягче, чем летние) нешипованные на Примаси АшПи и сразу почувствовал, что стыки стал проезжать как бы глуше и мягче... во дворе-то все стыки и ямы уже знаешь как родные ... когда едешь спокойно, то релаксируешь - комфортно, тихо (относительно, конечно, чем прохладней тем громче и наоборот, но в любом случае не раздражают совершенно), но когда газку дашь шины как-будто чуть жестче становятся - в повроты "вгрызаются" и чувствуется, что запас ещё есть... на машине жены катался на КонтиПремиум - ну пока резина новая - вроде ничего, но, на мой вкус, недостаточно плотно цепляется за покрытие, несколько валкие из-за мягкой боковины (даже жена, после зимнего НордФроста3 и то решила, что "что-то с подвеской у машины не так, валкая стала"... и это говорит человек у которго только 1 год стажа )...
Ответ: Посоветуйте лучшую бесшумную резину на это лето Да нет, Пилот Примаси тоже класса комфорт, там слово пилот для красоты звучания приляпали
Ответ: Посоветуйте лучшую бесшумную резину на это лето У Primacy HP боковина еще мягче, я спокойно отгнул ее рукой что бы вылить попавщую в покрышку воду На Pirelli P7 я не смог сделать это даже ногой...
Ответ: Посоветуйте лучшую бесшумную резину на это лето просто я больше не вижу причины для такой валкости при рулежке ... а Примаси АшПи действительно мягкие, но при перестроении такой валкости нет, всё четко, как по рельсам... ну, на сколько я помню, везде она позиционируется как спорт... а у Вас откуда такие сведения?
Ответ: Посоветуйте лучшую бесшумную резину на это лето А я вот метаясь между Мишкой Примаси HP и Данлопом, хочу попробывать взять эту SP SPORT MAXX ... Может кто обольёт помоями этот вариант?))))
Ответ: Посоветуйте лучшую бесшумную резину на это лето ВЗЯЛ себе на лето резину Bridgestoun PATENZA 245/45/17 Кто-нибудь слышал что-нить о ней??Или лучше ездил...Кто,что скажет? Спасибо.
Ответ: Посоветуйте лучшую бесшумную резину на это лето Потенз несколько, у тебя какая 001 или 050? Раз взял то и прокоментируй ощущения.
Ответ: Посоветуйте лучшую бесшумную резину на это лето поставил нокиан хакка х 205-55-р16 скажем так - грамм шума после зимних гиславедов прибавился. но если сравнить с гидрагрипом - ё, брат, перепонки отдыхают. а если асфальт не из крошки, а с приличным содержанием битума - колес вообще не слышно. в общем, пока доволен (у нокиана гарантия от повреждений год или два окромя действий третьих лиц - оценил фишку, я так понял - при схватывании бордюра или там грыжы - либо ремонт либо замена). в общем, таким же бешеным акустикам как я - посоветую как бесшумный продукт.
Ответ: Посоветуйте лучшую бесшумную резину на это лето Вам Michelin случаем не приплачивает? Я таких историй давно не читал веселых.
Ответ: Посоветуйте лучшую бесшумную резину на это лето Могу сказать что Primacy HP ничем не хуже премиумконтакта (первого и второго поколения), а по некоторым характеристикам даже лучше.