Ответ: Посоветуйте лучшую бесшумную резину на это лето Особенно сильно заметна разница между летними и зимними шинами девушкам, при среднедневных температурах (+8), при которых все вменяемые производители шин вообще советуют переобуваться на зимние покрышки. В одной ценовой категории шины именитых производителей все примерно одинаковы. Разница ничтожна. Если Вам заклеить название вы даже не заметите.
Ответ: Посоветуйте лучшую бесшумную резину на это лето Я взять-то взял,только вот машина через месяц придет
Ответ: Посоветуйте лучшую бесшумную резину на это лето да, я у них внештатный работник расскажите свою , о том как ездили на этих резинах... или Вы так... языком почесать? если следовать Вашей же логике, то вообще-то при такой температуре зимние должны быть более валкие, а летние наоборот более жесткие? нет?... если у Вас Конти и Вам обидно, то расскажиите нам какие они замечательные ...
Ответ: Посоветуйте лучшую бесшумную резину на это лето А что тут Ёку никто не полльзует? или все по брендам спецы?
Ответ: Посоветуйте лучшую бесшумную резину на это лето Я запутался в Ваших версиях. По моей, что-либо вообще сейчас говорить о летних шинах опираясь на мнение, "мол сейчас поменял и заметил разницу в лучшую сторону," по меньшей мере странно, разве что из-за шипов тише стало и тормозной путь все же сократился, не более. Термин "валкая" мне непонятен. Хотя я не специалист шинник, профессия у меня другая. По теме скажу одно, у меня Michelin Pilot Primacy летние на моей машине (еще не менял, но и не поменяю:ap:, поскольку поставлю этим летом Goodyear Asymmetric 17' вместо этого шлака), ContiEcoContact у супруги и они тише однозначно, вот профили у нас разные (у меня 16', у нее 15') поэтому утверждать, что не от этого не буду, да и сама машина у нее тише внутри:bk:, хотя опять же все субъективно. С точки зрения тишины Michelin Pilot Primacy (какие там буквы еще, смотреть лень) не айс, вопрос автора был именно в этом.
Ответ: Посоветуйте лучшую бесшумную резину на это лето Привет всем.:af: Позвольте и мне внести свои пять копеек по теме.В прошлом сезоне весной был также неприятно удивлен шумностью штатной низкопрофильной резины BridgeER30(особенно гул при качении по шершавому асфальту -такой у нас почти везде).проездив 2 недели решил заменить причем(бесшумность ставил на первый план т.к не гонщик),прочитал все тесты и отзывы,изучил факторы влияющие на шумность шин.После этого с интервалом в неделю устанавливались Michlen Primacy,(хрен тотже),потом Good Year Exelence(тоже самое)-замечю лидеры тестов по бесшумности,затем была поставлена всесезонная Nokia и все.Нет гул остался,но стало тише раза в два,в всяком случае не раздражающе.Вывод такой очень многое зависит от конструкции подвески,(способность передавать на кузов шум и вибрации качения).Вся резина которую тестил до этой очень неплоха по всем показателям,но в виду твердости резины,жесткости протектора,отсутствия ламелей передает все неровности на кузов отсюда и шум,а всесезонка гасит хотя она не драйверс.В общем в наших условиях если волнует шум,нужно выбирать шины с низкой твердостью резины,мягкий протектор,ламели и симметричный рисунок,но она будет хуже стоять на дороге(только для спокойной езды).Вот такой вот опыт.
Ответ: Посоветуйте лучшую бесшумную резину на это лето Бери conti sport contact? отличная резина, сейчас поставил falken fz 451 235/40/18 намного более шумная, ина холод не очень то цепляется!
Ответ: Посоветуйте лучшую бесшумную резину на это лето скатал пару комплектов. всем хорошо, только мягкая и кончается быстро соответственно. лучшие ощущения за все время - michelin pilot primacy.
Ответ: Посоветуйте лучшую бесшумную резину на это лето А потом, там где можно было остановиться на летней резине, засадить кому нибудь в зад (в лучшем случае) на всесезонке. Медлено ездить, не говорит о том, что Вы застрахованы от экстреных торможений на дороге, или у Вас каток? Вообще-то я не понял, поменять столько резины, причем практически новой и купить всесезонье, врод деньги есть
Ответ: Посоветуйте лучшую бесшумную резину на это лето это, наверно, потому, что лучшей в принципе не существует... у всех есть свои достоинства и недостатки...
Ответ: Посоветуйте лучшую бесшумную резину на это лето ох ничего себе сколько страниц с обсуждениями на мой первоначальный топик не ожидал я кстати оставил у себя всесезонку, с которой машина была куплена
Ответ: Посоветуйте лучшую бесшумную резину на это лето щас буду все темы такие поднимать, пока кто-нить не насоветует что-нить Надо 205/55 R16... сейчас думаю на Dunlop SP Sport MAXX или ContiPremiumContect 2... что брать-то?
Ответ: Посоветуйте лучшую бесшумную резину на это лето дык зима скоро ... а по сабжу: Данлоп для более агрессивной езды, Конти - для комфортной...
Ответ: Посоветуйте лучшую бесшумную резину на это лето а что если Dunlop SP Sport 9000? :very_cool: началось... Зима - зимой, а сейчас надо на чем-то ездить...
Ответ: Посоветуйте лучшую бесшумную резину на это лето износостойкость обеих? уровень шума? желательно что называется "на собственном опыте", а не "я слышал, что Конти тише" ;-) Мужики! Башка кругом уже