http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90404&modelid=1629876&clid=502 Юзаю 2,5 года, обязательно к ней пульт на руль, т.к. панель сенсорная, на ходу не очень удобно управлять, да и у друга без пульта она вечно в следах от пальцев и поцаранана ногтями там где громкость регулируется, а у меня состояние нового аппарата. За всё время только ГУД, масса регулировок, камера ЗХ, голубой зуб прописывает твой телефон, флешка на 8гигов читается сначала около минуты, затем всё ОК, все форматы, все папки читаются на русском языке, подсветка меняется, когда выключается панель складывается, и внешне не выдает себя стоИт заподлицо с панелью климата.
У меня JVC стоит 9 лет и я доволен) Сейчас вот Alpine прикупил из-за чейнджера, который со штатными гамнитолами работать может вроде. Дизайн у Alpine только ближе к космическому)))
Alpine - адназначна, особенно если хочется услышать действительно звук, ну а если за "звуком" не гнаться - то сойдет и какой-нить NRG, хотя нет, NRG - это уже совсем жестоко.
понаписали тут многа...явно видно что ни разу хорошей системы не слушали ...не беря во внимание самые последние и весьма дорогие головы,Pioneer DEH-P88RSII уделает по звуку любой альпайн....(зы...у меня хороший альпайн) в минусах подсветка другая,чейджер трудно для него купить... для бозэ (в А8? )весьма возможно будет необходимо иметь 4х вольтовый линейный выход на голове ,тк усилы бозэ тупые по чутью ...на 45 кузове 3 вольта по входу...на А8 не мерил...
DEH-P88RSII лучшее что есть у пионера, да он очень хорошо звучит, но насчет уделает любой алпайн - ты погорячился, да и попробуй сейчас найди этот пионер, может гдето на складе завалялся(что очень сомнительно) ну или с рук.
альпы рулят! собираюсь сам ставить 502 или 505 альп, может что поновее....... меня интересует, как все это подключить? сам смогу или лучше к спецам поехать? т.к. пока 2 динового ГУ нет, хочу воткнуть 1 дин (валяются дома 53 и 35 альпы), потом перейду на 2 дин. какие проблемы с подключением могут возникнуть? что сразу покупать?