Ответ: Посоветуйте магнитолу Если 16е блины, должны встать без резки. Я советую всё-же порезать и воткнуть лопухи(причём у меня в Б5й, лопухи "Кенвод", закрывались штатной решёткой(чтобы не вызывать соблазн)
Ответ: Посоветуйте магнитолу Я например, как разживысь деньгой возьму 16е блины... Пока штатные стоят на них не жалуюсь... Можешь в принципе пока повременить с блинами, послушай как будут старые звучать после замены магнитолы... Мои заметно облагородились после замены магнитолы и установки саба
Ответ: Посоветуйте магнитолу Не знаю как кому, так как у всех вкусы разные и потребности, а лично для себя лучше Alpine ни чего еще не встречал.
Ответ: Посоветуйте магнитолу Alpine!!!!!!! остальное говно! Лучше один раз выложиться но потом наслаждаться качественным звуком.
Ответ: Посоветуйте магнитолу Пионер ИМХО достойная балалайка. НЕ стоит забывать что у любого производителя есть неудачные модели и каждому свое опять же. Год назад купил Пионер 6900 - оч понравилсо. А по теме если денег немного но хочеццо что-то норма постороить в машине - под друзьям и инету ищи б/у. На АК в барахолке еще недавно продавали всякие разные мафоны.
Ответ: Посоветуйте магнитолу Я конечно не могу оспаривать свободу слова, но на мой взгляд не очень коректно так безопиляционно заявлять Что всё кроме Alpine говно Каждый подбирает мафон под себя и у каждого свой перечень требований к ней.
Ответ: Посоветуйте магнитолу Вообще очень полезная фича в магнитоле это USB. Накидал на флэху что нравится, втыкнул и наслаждайся. Надоело - потер и залил еще. 16 Гиг рулит. Про диски забыл уже совсем.
Ответ: Посоветуйте магнитолу Может и есть удачные модели, не спорю. Просто я не слышал. То, что слышал - не впечатлило ни разу, честно. А самый простой Alpine поет удивишься, да и "глубоких" настроек хватает. Пионер раньше славился достойной техникой, а сейчас скорее наличием блютус и пр. наворотов в магнитоле за относительно небольшой бюджет.
Ответ: Посоветуйте магнитолу Пионер раньше был норм, а сейчас полное:blyaa: Теперь только одна реклама... На данный момент лучше Alpine не ни чего...
Ответ: Посоветуйте магнитолу Вот про Пионер не надо гнать Pioneer DEH-P88RS - (24-битный ЦАП, полноценный DSP и т.д.) уделает любой аппарат данной ценовой категории, много раз проверено на соревнованиях по авто звуку. Просто надо акустику правильно подбирать и монтировать, а если стоят блины 6х9 в картонке задней полки, то и McIntosh покажется полным г...ом
Ответ: Посоветуйте магнитолу Это ссылка на техническое описание. Сравнения, к примеру, c Alpine, не приводится. Единственное сравнение, и то - не понятно с чем, - + к этому куча не нужных и мало понятных терминов. Сравнения не вижу. Первенства - тоже. А ценник достаточно высок.
Ответ: Посоветуйте магнитолу Там можно сравнить с Alpine CDA-9887R по сумме балов Альпайн чуть чуть, но проигрывает и это не просто тех описания, а реальные измерения в лабораторных условиях начальный ценник класса "хай энд" Вот мнение IESA award http://avtozvuk.com/az/2006/09/050-061.htm
Ответ: Посоветуйте магнитолу Alpine CDE-9874RR http://www.music-factory.ru/auto/model.php?mode=CDE-9874RR за такие деньги лучший вариант!
Ответ: Посоветуйте магнитолу В ней, кстати, кроме этого: есть такая же фигня и для высоких Странно, что об этом не пишут.