Посоветуйте магнитолу

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем sky-, 13 дек 2008.

1. HoRcH88

HoRcH88 Новичок

23 июл 2007
    14
    Passat VR5
    Ответ: Посоветуйте магнитолу

В пионерах тоже есть.
    По поводу Альп vs Пионер. Считаю модели этих производителей +/- равными. В своё время тоже выбирал. Выбор пал на Пионер. Только потому, что у него чуть лучше обстоят дела с басом. Хотя, если б я слушал мелодичную музыку скорее всего выбрал бы альп или кларион. Для себя понял: весь этот ширпотреб выбирается в зависимости от предпочтения того или иного муз стиля.
    to S.DoG: Солидарен с Вами по поводу Поинера 6900. Хороший майфун! Тоже его юзаю.
    ЗЫ: Пионер 88 -ой на самом деле глубоко уважаемая модель среди любителей автозвука.

2. kaznau

kaznau Новичок

31 янв 2009
    9
    Audi 100/44, NF, 2.3, 90г. exluzive
    Привет всем! У меня стоит JVC EXAD AVX11, бомбасит без базару, я тоже думал взять Mystery, Prology, Akai, Sondmax, друзья отговорили :shock: от этой затеи, и пришлось поискать на форумах, и я наткнулся на AVX11, отзывы были благоприятные, после чего взял себе аппарат и не жалею :rock:

3. Captain_Memo

Captain_Memo Новичок

11 ноя 2008
    78
    Audi A8/D3 4.2 '03
    Тоже выбираю что в салоне фен шуй не нарушать :D Как вам такой вариант? Clarion FB289RBT [​IMG]
    как сказано в описании есть 728-цветная изменяемая подсветка передней панели. В живую пока не видел, но судя по описанию достойная модель. Вот описание и две статьи http://www.magnitola.ru/Clarion-FB289RBT-p-8558.html

4. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    у альпайна и пионера совершенно разный звук! у пионера совершенно другие басы!
    юзаю 7000 серию.........мне нравится

5. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    В Элпайне басы в "глубоких" настройках менять можно как угодно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Рамон-Дракон!

Рамон-Дракон! Новичок

8 май 2008
    48
    Audi 80,B3/91,AAD,
    Подниму темку. Выбираю магнитолу Alpine не дороже 9000 руб. Посоветуйте хороший вариант! И, по возможности инет-магазин, где приобрести! :)

7. VoloDbka

VoloDbka Новичок

15 фев 2012
    27
    A6
    всем привет, тоже выбираю магнитолу, все советуют алпайн брать, но почитав отзывы все пишут что плохо ловит радио даже в городе, скажите с чем это связано?

8. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    какая модель?
    а то экстрасенсы в отпуске.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. VoloDbka

VoloDbka Новичок

15 фев 2012
    27
    A6
    на эту Alpine iDA-X311 много где пишут что радио плохо работает, от чего это может быть? и воопще стоит ли алпайн брать или что понадёжней предложить можете? (от магнитолы нужна музыка с флэшки и просто долговечность)

10. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    качество звука хорошее,управление удобное.с радио всё нормально,кто пишет хреново ловит,антенны значит хреновые.
    но мафун старый 2010 модельного года,есть уже свежее.

а так отличный,очень надёжный майфун.

11. VoloDbka

VoloDbka Новичок

15 фев 2012
    27
    A6
    в конченом итоге купил SONYCDX-GT660UE, пишут что ничего так, выглядит она лучше чем алпайн, отпишусь когда поставлю(недельки через полторы ибо сейча на дачу машина уезжает)

12. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    Хорошая магнитола если не ошибаюсь то она 2012 года,,она кстате процессорная.
    играет отлично.

13. VoloDbka

VoloDbka Новичок

15 фев 2012
    27
    A6
    ага, немного оффтопа...неуспел поставить новую магнитолу, сломалась старая)
    что может быть? просто ехал она выключилась и больше не алё, через некоторое время "остыла" поиграла немного и выключилась. это дело в магнитоле или в чём то другом?
    а про сони ты совершенно прав, это новая линейка вышла, внешний вид хороший(на картинке в интернете хуже выглядит)