Ответ: Посоветуйте масло И еще у них прямые поставки из Германии. Ну...по их словам. Но пока я не жалуюсь. Отношение хорошее, чисто, чай-кофе.
Ответ: Посоветуйте масло Всем большой привет! У меня не А4! Лью CASTROL LONG LIFE 10W-30! Там где беру его взять низзя.... Удачи!
Ответ: Посоветуйте масло нипонил где сабжи то эфы и маи? ничо не понял..вроде вчера ничо не пил не курил
Ответ: Посоветуйте масло Если НЕ будешь промывать, то на всякий случай после замены через несколько км. посмотри, чтоб масло не вспенилось белой пеной. Если вспенилось, то на промыв и перезалив 100пудово.
Ответ: Посоветуйте масло Mobil 1, синтетика, вязкость подбираю в зависимости от времени года (зимой пожиже). Реже пользуюсь LM. При смене производителя масла или через каждые 3-4 смены пользуюсь промывкой LM. В сервисе операция промывки (как правило) входит в стоимость замены масла.
Ответ: Посоветуйте масло официально ауди рекомендует мобил1 (у нас по крайней мере) главное не палево лить. На канистрах лукойл написано что в мерседесы лить можна
Ответ: Посоветуйте масло А вот с промывочным маслом вы бы поосторожнее!Масло как известно всё не сливается,в закутках разных его остаётся немного.Я бы не хотел,что-бы свежее масло смешалось с этой бурдой.Лучше подольше сливать масло,остатки из поддона высосать шприцем с трубочкой,иначе ~200-300г. "черняжки" остаётся в моторе,и смешается сновым маслом.Когда мы проходили обучение на Castrol,нам сказали,что допустимо смешивание масел,но что-бы инородного было не более 5-10% иначе возможно изменение параметров.Есть очень простой вариант-открыть маслозаливную крышку и посмотреть на состояние(чистоту мотора),иногда не видно,тогда можно пальцем провести по внутр.поверхности клапанной крышки и посмотреть,если просто гладкая пов-ть и палец в масле(а так и должно быть у мотора свежего автомобиля,ездившего на хорошем масле~90-100тыс.км.)мыть мотор НЕ НАДО!Если ощущается твердые или густые отложения,это либо долго не меняли,либо использовали масло плохого качества(у нас это ещё и поездки на непрогретых авто "за угол" зимой)Тогда лучше слить как можно полнее масло,залить хорошее и просто пораньше заменить.Применяя промывку в подобных случаях можно "попасть"-пойдут смытые частицы нагара по системе и не дай бог закупорят маслянный канал или гидрокомпенсаторы и т.д. и т.п.Это конечно страшилки,очень нечасто происходящие, но "мягкая" промывка качественным маслом,с более частыми заменами ИМХО лучший вариант борьбы с "грязью" в моторе.Удачи и берегите такую красоту,как AUDI
Ответ: Посоветуйте масло В свою еще ничего не заливал. А друг поступал следующим образом. После покупки а) промывка - слив б) заливка самого дешового из нормальных масел - слив в) нормальное масло дальше по руководству аффтору мои поздравления
Ответ: Посоветуйте масло Практически на всех своих машинах на протяжении восьми лет лил синтетику, исключительно Ликви-моли, 5W40. Пробег на некоторых был больше двухсот тысяч. Никаких проблем с моторами не было, (три раза по дереву). Родственники и друзья тоже заливают ЛМ ( беру по оптовой цене у официального поставшика)).