Только что посмотрел сколько стоит КАСКО от угона - 13500 в год (Тинькофф) Задумался о целесообразности установки....
Что-то уж больно дешево.. Когда последний раз смотрел себе каско/ против Пандоры (охранный комплекс) то каско стоили в 3 раза дороже в год, чем мне обошелся охранный комплекс)))
Мне посчитали 85-100 тыс в год Каско Тинькофф (Москва). А охранный комплекс стоит тыс 60~. Но опять же, вшивать ключ, если что выкорчовывать, целесообразность и тд…. Решение короче так и не приняли
ну 100 тыс. рублей это уже что-то больше похоже на правду. Но опять же я на Q5 cчитал мне 320-350 тыщ ценник озвучивали последний раз, в то время как охранный комплекс из Пандоры мне обошелся 120 тыс.руб. А насчет ключа, это зашивать нужно если хочется автозапуск и прочие плюшки. А если для охраны, то там жертвовать не нужно, как я понимаю.
2018 год, но это я считал полное каско, а не только защиту от угона. Конкретизировать какая модель Пандоры не будут, скажу так средний сегмент, просто достаточно много уделили внимания дополнительный блокировкам включая нестандартный и одна блокировка которая по блютузу подключена от Пандоры, но не связанная напрямую.
Не поставишь сейчас охранный комплекс на Пандоре у хороших специалистов за 60 тыс.рублей. Взять тех же автостудио или угона.нет, более-менее достойный вариант, что я видел у них это от 100 тыс.рублей на Pandora Profi 4G.
Есть возможность сделать через пандору автозапуск без того чтобы зашивать ключ в авто? Такой вариант я категорически не рассматриваю, а ключ делать в нынешних реалиях дорого и крайне проблематично, поэтому не хотелось бы.