посоветуйте new Accord vs AR'02 usa

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем весьвсомнениях, 11 дек 2005.

1. Ответ: посоветуйте new Accord vs AR'02 usa

Аккрод машина 7-го поколения, выпускатьеся с 2002 года, так что тоже прилично уже на конвейере, скора замена...
    у 7-го поколения нет Тайп Р, только тайп С, а это 2,4л 190 кобыл, 6 мкппп, не особо много. если делать тюнинх то гарантия тютю :(

2. Ответ: посоветуйте new Accord vs AR'02 usa

нееее.... А6 тока в новом кузове уже тока можно, не потяну, А4 тоже дорого
    их старых тока Олроуд симпотишен :)
    ну еще может ТТ, но она вообще не практична :(

3. FARAON

FARAON Живу я здесь

12 янв 2005
    1.232
    Ответ: посоветуйте new Accord vs AR'02 usa

2.4. на ручке валит огого :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. FARAON

FARAON Живу я здесь

12 янв 2005
    1.232

до скольки чипануть?? :rolleyes: 350лс?

если и комфорт и динамику то имхо оллроуд :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    #25 AndreyRS, 12 дек 2005
    Последнее редактирование: 12 дек 2005

350 лс:confused: :rolleyes: Да тебе с такими запросами по характеристикам Porsche Cayennе подойдет не меньше V8 BITURBO:uhoh: :cry2:

6. FARAON

FARAON Живу я здесь

12 янв 2005
    1.232

харош чела подкалывать, он и так определицца не может ;)

7. AndreyRS

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

Не ну как можно сравнить японца и немца да есчо в разных категоиях:confused: :rotate:

8. Ответ: посоветуйте new Accord vs AR'02 usa

ну ошибся, 300 л.с. :)
    думаю и этого на ручке хватит, уложиться бы в 7 секунд до сотни :rock:

9. Ответ: посоветуйте new Accord vs AR'02 usa

можно, и даже нужно, внутри одного класса и так все ясно.
    а тут общий тока ценник, машины разноплановые, каждая хороша своим.... :confused:

10. FARAON

FARAON Живу я здесь

12 янв 2005
    1.232

да ну все эти чипы...тока машину убивать, :unhappy: 2.7Т да еще и на палке тебе за глаза хватит, поверь мне!! :nod:

в 7 сек уложишься если коробкой умеешь пользоваться ;)

11. AndreyRS

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    #31 AndreyRS, 12 дек 2005
    Последнее редактирование: 12 дек 2005

Не ну чем тохда хорош акорд та от олроуда.Цена на обслужив не в счет

12. Ответ: посоветуйте new Accord vs AR'02 usa

новый - гарантия! :hot:
    больше не вижу :mad:
    вот и хочу для себя просто определится сколько готовить на обслуживание Олроуда, как он по затратам?

13. AndreyRS

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

Под таким лозунгом тока корейцев выбирают:dead: .Если душа лежит к олроуду то бери его.:uhoh:

14. maxplx

maxplx Завсегдатай

7 сен 2005
    509
    A8 4.2Q 06г.

Мда... Вопрос примерно такой, что лучше Желание ОООО или гарантия Хонды. Как всегда, человеческий фактор съэкономить и не прогадать. Афтару могу сказать одно, были бы деньги взял олроуд, причем не только на покупку, и на обслугу тоже. А если реально, то аккорд в реале- 3года гарантии, новый, и тачанка самая не плохая...

15. Ответ: посоветуйте new Accord vs AR'02 usa

кстати, обслуживаться будет "на коленке" , вблизи нет сервис центров ВАГа. Так что буду искать одаренных мастеров :) У хонды есть сервис центр, но считаю что обслуживание скорее минус (учитывая цену) чем плюс :)

16. maxplx

maxplx Завсегдатай

7 сен 2005
    509
    A8 4.2Q 06г.

Одареные мастера не помогут, да и зачем имея такую машину как ауди или хонду искать этих мастеров. Мне кажется надо осозновать, что покупая такие машины, должно быть в достатке зелени, иначе совсем похудеть можно...

17. Ответ: посоветуйте new Accord vs AR'02 usa

зелени в достатке, с хлеба на воду не перебиваюсь :)
    по олроуду, нету тут сервисцентров Ауди-фольца
    по хонде есть, если будет она то и обслуживаться будет там еесно

18. maxplx

maxplx Завсегдатай

7 сен 2005
    509
    A8 4.2Q 06г.

А где живешь тогда? Просто если сервисов нет, это плохо, тенденция такова, что все сложнее и сложнее чинить машинки, в меру того, что они все сложнее и сложнее.

19. FARAON

FARAON Живу я здесь

12 янв 2005
    1.232

вообщем я думаю так: если у тебя бабло есть на обслугу и ты в любой момент можешь вытянуть из кошелька штуки 3 зелени(мало ли чо навернется) и душа лежит к оллроуду, то бери его,а ты потом будешь жалеть......

.....но факт того что рядом нет нормального сервиса ауди настраживает,я бы не отдал свой ar местным гаражникам :unhappy:

20. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

европейский оллроуд..сравнивать с аккордом глупо соверженно...совершенно разные машины, разного класа и т.д.

зы: аккорд - сакс

1 человеку нравится это.