Ответ: посоветуйте new Accord vs AR'02 usa Аккрод машина 7-го поколения, выпускатьеся с 2002 года, так что тоже прилично уже на конвейере, скора замена... у 7-го поколения нет Тайп Р, только тайп С, а это 2,4л 190 кобыл, 6 мкппп, не особо много. если делать тюнинх то гарантия тютю
Ответ: посоветуйте new Accord vs AR'02 usa нееее.... А6 тока в новом кузове уже тока можно, не потяну, А4 тоже дорого их старых тока Олроуд симпотишен ну еще может ТТ, но она вообще не практична
Ответ: посоветуйте new Accord vs AR'02 usa до скольки чипануть?? 350лс? если и комфорт и динамику то имхо оллроуд
Ответ: посоветуйте new Accord vs AR'02 usa 350 лс Да тебе с такими запросами по характеристикам Porsche Cayennе подойдет не меньше V8 BITURBO :cry2:
Ответ: посоветуйте new Accord vs AR'02 usa Не ну как можно сравнить японца и немца да есчо в разных категоиях :rotate:
Ответ: посоветуйте new Accord vs AR'02 usa ну ошибся, 300 л.с. думаю и этого на ручке хватит, уложиться бы в 7 секунд до сотни
Ответ: посоветуйте new Accord vs AR'02 usa можно, и даже нужно, внутри одного класса и так все ясно. а тут общий тока ценник, машины разноплановые, каждая хороша своим....
Ответ: посоветуйте new Accord vs AR'02 usa да ну все эти чипы...тока машину убивать, 2.7Т да еще и на палке тебе за глаза хватит, поверь мне!! в 7 сек уложишься если коробкой умеешь пользоваться
Ответ: посоветуйте new Accord vs AR'02 usa Не ну чем тохда хорош акорд та от олроуда.Цена на обслужив не в счет
Ответ: посоветуйте new Accord vs AR'02 usa новый - гарантия! больше не вижу вот и хочу для себя просто определится сколько готовить на обслуживание Олроуда, как он по затратам?
Ответ: посоветуйте new Accord vs AR'02 usa Под таким лозунгом тока корейцев выбирают .Если душа лежит к олроуду то бери его.
Ответ: посоветуйте new Accord vs AR'02 usa Мда... Вопрос примерно такой, что лучше Желание ОООО или гарантия Хонды. Как всегда, человеческий фактор съэкономить и не прогадать. Афтару могу сказать одно, были бы деньги взял олроуд, причем не только на покупку, и на обслугу тоже. А если реально, то аккорд в реале- 3года гарантии, новый, и тачанка самая не плохая...
Ответ: посоветуйте new Accord vs AR'02 usa кстати, обслуживаться будет "на коленке" , вблизи нет сервис центров ВАГа. Так что буду искать одаренных мастеров У хонды есть сервис центр, но считаю что обслуживание скорее минус (учитывая цену) чем плюс
Ответ: посоветуйте new Accord vs AR'02 usa Одареные мастера не помогут, да и зачем имея такую машину как ауди или хонду искать этих мастеров. Мне кажется надо осозновать, что покупая такие машины, должно быть в достатке зелени, иначе совсем похудеть можно...
Ответ: посоветуйте new Accord vs AR'02 usa зелени в достатке, с хлеба на воду не перебиваюсь по олроуду, нету тут сервисцентров Ауди-фольца по хонде есть, если будет она то и обслуживаться будет там еесно
Ответ: посоветуйте new Accord vs AR'02 usa А где живешь тогда? Просто если сервисов нет, это плохо, тенденция такова, что все сложнее и сложнее чинить машинки, в меру того, что они все сложнее и сложнее.
Ответ: посоветуйте new Accord vs AR'02 usa вообщем я думаю так: если у тебя бабло есть на обслугу и ты в любой момент можешь вытянуть из кошелька штуки 3 зелени(мало ли чо навернется) и душа лежит к оллроуду, то бери его,а ты потом будешь жалеть...... .....но факт того что рядом нет нормального сервиса ауди настраживает,я бы не отдал свой ar местным гаражникам
Ответ: посоветуйте new Accord vs AR'02 usa европейский оллроуд..сравнивать с аккордом глупо соверженно...совершенно разные машины, разного класа и т.д. зы: аккорд - сакс