Ответ: посоветуйте new Accord vs AR'02 usa читать тоже могу..поетому и грю аффтор бери европейский и будет тебе щастье
Ответ: посоветуйте new Accord vs AR'02 usa а также будет тебе возможность попасть на бабки... а так бы катался 3 года и не знал проблем....
Ответ: посоветуйте new Accord vs AR'02 usa у америкоса плюсы: * чистая пробиваемая история (карфакс) * солнечные штаты (калифорния например), не бывает зимы что радует * реальный пробег европеец: * все мутно * одни слова что "еврпеец", типа как "японское кач-во", и из европы сакс таскают скрученный, японки тоже сыпяться, это старые мифы * пробег и историю трудно остледить
Ответ: посоветуйте new Accord vs AR'02 usa "слететь" с гарантии не трудно и что-то у нас в глубинки очень много не гарантийных случаев на поломки, увы.
Ответ: посоветуйте new Accord vs AR'02 usa Лучше сделать и потом жалеть, чем не сделать и жалеть Audi рулит А по поводу америкосов: был у меня Пассат 2.8 B5.5 американец по запчастям проблем не было и пробег на нем 100 % был Хороший знакомый много из Америки Allroad притащил вроде проблем не у кого не возникало.
Ответ: посоветуйте new Accord vs AR'02 usa По этим темам тут можно много бакланить Про амереканцев скажу одно то что знаю,практически все они с гнилой репутацией,или битые, но хорошо востановленые или утонувшие и хорошо высушенные, там такое добро продают за копейки, а наши слесаря рубят капусту,и те кто вез это дерьмо в Россию. будь осторожен.
Ответ: посоветуйте new Accord vs AR'02 usa Осталось сделать выбор: Держать можно во дворе, жизнь по принципу залил бензин и поехал. Новое японское авто - которое служит человеку, при этом служит нескучно, красиво и очень азартно. Машина для человека.И не урод при этом. А Олроад ездить будет здорово, отжигать, клиренс регулировать итп... Но Олроаду надо служить: беречь, тюнить, ремонтровать, охранять, страховать. Если это нравится и есть возможность - ради Бога. Человек для машины. Также, имеет смысл уметь реализовывать его потенциал, иначе легко в нем разочароваться. PS Вчера была передача про аукционы в US. Ничего утешительного, из нового орлеана в литву едут до 300000 (!) утопленных авто. Встречаем.
Ответ: посоветуйте new Accord vs AR'02 usa да,гавно эти америкосы... запчасти на заказ,практически всегда автомат,убитые в хлам... пробег скручен и у них тоже... в жизни б не взял америкоса... цена такая же... по сабжу - Взял бы и то, и другое... обе тачки очень достойные и красивые... То,Что у ауди качество хуже - да...но это не гауно какое-то всё ж... с хондой проблем не возникнет - был у нас 7 лет аккорд,новым брали - 1 раз пыльник ШРУСа поменяли... всё...7 зим - чуть-чуть ржа пошла...без антикоров итд... про капот на хонде - бред.. З.Ы.Вот так,теперь 4х-летняя ауди - это старьё,ломучесть итд...Кстати,сказал об этом г-н Авудю, любитель новых авто(ездящий почему-то не на элатре или гетце новом, а 4х летней старой ауди)
Ответ: посоветуйте new Accord vs AR'02 usa Я езжу не на олроаде, но и мне "хватает" своих пока ещё 4 лет. А не на елантре и не на гетсе новом езжу - только по дурости своей, провинциальной. Хотел взять новую камрю - кишка тонка, взял что приглянулось. Не скажу что разочарован, но жене вот взяли новую авто, даст Бог и себе чоньть приличное подберу.
Ответ: посоветуйте new Accord vs AR'02 usa никто брать тут янки и не хочет, только из сша на заказ, причины описал здесь: http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=533919&postcount=7
Ответ: посоветуйте new Accord vs AR'02 usa после просмотра трейд-иновских уродов(40 косарей за 2001 год-аудиюг) тоже склоняюсь к покупке америкоса.может скооперируемся и от перегонщиков оптовую скидку потребуем?
Ответ: посоветуйте new Accord vs AR'02 usa металл :blyy: кароч не буду всех цитировать, каждый по своему прав и не прав....только Саньку1 в репу за сакс
Ответ: посоветуйте new Accord vs AR'02 usa ДА, взять янки с пробегом до 50к миль, заменить заднюю табличку под номер на европейскую (100 баксов) и мафынка готова.... А теперь главная трудность! Где найти хорошего перегонщика из сша? Меня это напрягает. Может кто кого подскажет. опытом поделиться? т.к. большинство требуют 100% предоплаты то очень хочеца быть уверенным в человеке, чтобы авто доставили без проблем, повреждений и желательно растоможили...
Ответ: посоветуйте new Accord vs AR'02 usa Есть очень хороший знакомый, нам он много машин перетаскал из США. Позвони поговори тел. 136-77-01 Виталий от Михаила на Allroad. Мою он тоже притаскивал, но из Германии(в Америки дизельных нету:cry2: )
Ответ: посоветуйте new Accord vs AR'02 usa спасибо! если не трудно то напиши какие у него условия, можно в личку