посоветуйте new Accord vs AR'02 usa

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем весьвсомнениях, 11 дек 2005.

1. FARAON

FARAON Живу я здесь

12 янв 2005
    1.232
    Ответ: посоветуйте new Accord vs AR'02 usa

так тут даже не европейский....а янки... :unhappy:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

читать тоже могу..поетому и грю аффтор бери европейский и будет тебе щастье :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FARAON

FARAON Живу я здесь

12 янв 2005
    1.232

а также будет тебе возможность попасть на бабки... :uhoh:

а так бы катался 3 года и не знал проблем....

4. Ответ: посоветуйте new Accord vs AR'02 usa

у америкоса плюсы:
    * чистая пробиваемая история (карфакс)
    * солнечные штаты (калифорния например), не бывает зимы что радует
    * реальный пробег

европеец:
    * все мутно
    * одни слова что "еврпеец", типа как "японское кач-во", и из европы сакс таскают скрученный, японки тоже сыпяться, это старые мифы
    * пробег и историю трудно остледить

5. Ответ: посоветуйте new Accord vs AR'02 usa

"слететь" с гарантии не трудно :)
    и что-то у нас в глубинки очень много не гарантийных случаев на поломки, увы.

6. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

сматря где и у каво брать...не надо ляля :hi:

7. FARAON

FARAON Живу я здесь

12 янв 2005
    1.232

тоже прав :nod:

8. Juve

Juve Участник форума

14 сен 2005
    128
    Audi Allroad 2.5 TDI 02 г.

Лучше сделать и потом жалеть, чем не сделать и жалеть:umnik: Audi рулит :up: :up: :up:
    А по поводу америкосов: был у меня Пассат 2.8 B5.5 американец по запчастям проблем не было и пробег на нем 100 % был:rock: Хороший знакомый много из Америки Allroad притащил вроде проблем не у кого не возникало.

9. blavic

blavic Участник форума

1 янв 2003
    141
    AUDI A6 3L.

По этим темам тут можно много бакланить

Про амереканцев скажу одно то что знаю,практически все они с гнилой репутацией,или битые, но хорошо востановленые или утонувшие и хорошо высушенные, там такое добро продают за копейки, а наши слесаря рубят капусту,и те кто вез это дерьмо в Россию.
    будь осторожен.

10. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C
    #50 Авудю, 13 дек 2005
    Последнее редактирование: 13 дек 2005

Осталось сделать выбор:

Держать можно во дворе, жизнь по принципу залил бензин и поехал.
    Новое японское авто - которое служит человеку, при этом служит нескучно, красиво и очень азартно. Машина для человека.И не урод при этом.

А Олроад ездить будет здорово, отжигать, клиренс регулировать итп...
    Но Олроаду надо служить: беречь, тюнить, ремонтровать, охранять, страховать.
    Если это нравится и есть возможность - ради Бога. Человек для машины.
    Также, имеет смысл уметь реализовывать его потенциал, иначе легко в нем разочароваться.

PS
    Вчера была передача про аукционы в US.
    Ничего утешительного, из нового орлеана в литву едут до 300000 (!) утопленных авто. Встречаем.

11. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

да,гавно эти америкосы...
    запчасти на заказ,практически всегда автомат,убитые в хлам...
    пробег скручен и у них тоже...
    в жизни б не взял америкоса...
    цена такая же...

по сабжу - Взял бы и то, и другое...
    обе тачки очень достойные и красивые...

То,Что у ауди качество хуже - да...но это не гауно какое-то всё ж...
    с хондой проблем не возникнет - был у нас 7 лет аккорд,новым брали - 1 раз пыльник ШРУСа поменяли...
    всё...7 зим - чуть-чуть ржа пошла...без антикоров итд...
    про капот на хонде - бред..

З.Ы.Вот так,теперь 4х-летняя ауди - это старьё,ломучесть итд...Кстати,сказал об этом г-н Авудю, любитель новых авто(ездящий почему-то не на элатре или гетце новом, а 4х летней старой ауди)

12. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

Я езжу не на олроаде, но и мне "хватает" своих пока ещё 4 лет.
    А не на елантре и не на гетсе новом езжу - только по дурости своей, провинциальной.
    Хотел взять новую камрю - кишка тонка, взял что приглянулось. Не скажу что разочарован, но жене вот взяли новую авто, даст Бог и себе чоньть приличное подберу. :D

13. FARAON

FARAON Живу я здесь

12 янв 2005
    1.232

:uhoh:

14. Ответ: посоветуйте new Accord vs AR'02 usa

никто брать тут янки и не хочет, только из сша на заказ, причины описал здесь:
    http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=533919&postcount=7

15. Т-34

Т-34 Живу я здесь

1 авг 2004
    1.191
    загорелый танк

после просмотра трейд-иновских уродов(40 косарей за 2001 год-аудиюг) тоже склоняюсь к покупке америкоса.может скооперируемся и от перегонщиков оптовую скидку потребуем? :D

16. DMITRIK777

DMITRIK777 Bad e-mail

21 июн 2005
    2.062

металл :blyy:

кароч не буду всех цитировать, каждый по своему прав и не прав....только Саньку1 в репу за сакс ;)

17. Ответ: посоветуйте new Accord vs AR'02 usa

ДА, взять янки с пробегом до 50к миль, заменить заднюю табличку под номер на европейскую (100 баксов) и мафынка готова.... :)
    А теперь главная трудность! Где найти хорошего перегонщика из сша? Меня это напрягает. Может кто кого подскажет. опытом поделиться?
    т.к. большинство требуют 100% предоплаты то очень хочеца быть уверенным в человеке, чтобы авто доставили без проблем, повреждений и желательно растоможили...

18. Juve

Juve Участник форума

14 сен 2005
    128
    Audi Allroad 2.5 TDI 02 г.

Есть очень хороший знакомый, нам он много машин перетаскал из США. Позвони поговори тел. 136-77-01 Виталий от Михаила на Allroad. Мою он тоже притаскивал, но из Германии(в Америки дизельных нету:cry2: )

1 человеку нравится это.
  19. Ответ: посоветуйте new Accord vs AR'02 usa

спасибо! если не трудно то напиши какие у него условия, можно в личку

20. Т-34

Т-34 Живу я здесь

1 авг 2004
    1.191
    загорелый танк

и мне тоже!