Ответ: посоветуйте new Accord vs AR'02 usa с чего ты взял! я уже не первый день мониторю предложения и на аукционах и от дилеров в сша, есть экземпляры, дороже конечно 100к мильников но состояние гораздл лучше
Ответ: посоветуйте new Accord vs AR'02 usa люди месяцами мониторят имхо прислушайся к Саньку1. Дело говорит
Ответ: посоветуйте new Accord vs AR'02 usa санек1 оказывается спец еще и по оллроудам? какой многогранный бриллиант! :rzunimagu
Ответ: посоветуйте new Accord vs AR'02 usa 2Санек1 хочу трубу поменять.есть 2 варианта:nokian90 vs nokian70.где посоветуешь брать:трейдиновские на савёле,б/у из америки или из германии.американские вообще то опасаюсь .грят мерикосы их часто кокаколай заливают да и после наводнения в новой арлеане утопленников много.а немцефф боюсь,там литофскими умельцами перелоченных много. жду твоего софета,как салафей лета
Ответ: посоветуйте new Accord vs AR'02 usa скорее по нормальным оллроадам бриллиант? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: посоветуйте new Accord vs AR'02 usa дык, тут в зависимости скока денег собираешься вкладывать, если тебе чики пуки все надо..елементарно у Ауди напрямию берешь...и все..слегка дороже, но состояние и чистота гарантированна...могу подсобить если хочешь даже :rotate:
Ответ: посоветуйте new Accord vs AR'02 usa Автору. Зайди а конфу aвто.ру перегон и спроси, как да что у людей которые таскают из Юсы.
Ответ: посоветуйте new Accord vs AR'02 usa иа чот уже ничо не понимаю..то им оллроды то им телефоны епт
Ответ: посоветуйте new Accord vs AR'02 usa Вообще-то максимум это 450 л.с. Это с установкой K04 турбин от RS (сами турбины $2К). Недавно катали на такой - 0-100км/ч в районе 5 секунд.