Ответ: посоветуйте new Accord vs AR'02 usa Я порой поражаюсь…… Каждый, конечно, высказывает своё мнение. Это мнение, я так думаю, должно быть основано на достоверной информации или опыте. Но очень часто, на этом форуме, появляются люди (некоторые здесь живут), которые запускают очередную «бабочку» на тему: машина- говно, подвеска- отстой, двигатель-хлам, страна ввоза лажа…..и.т.д. Я Вам сторонникам «объективности и правды» скажу так…..Все машины ломаются. Причем разницы в надёжности современных автомобилей практически нет.… Есть несколько факторов, которые воздействуют на картину надёжности по любым маркам и моделям: 1.Возраст, пробег. 2.Наличие аварий. 3.Режим эксплуатации. 4. Качество обслуживания, «расходников» и запчастей. 5. Климат. Комменты из разряда……. «…Аккорда бери. Урода мона взять тока при большой любви и сильном кошельке - дорог он в эксплуатации и гемороен. Тем более что америкос……….» Во мне вызывают удивление. Я хотел бы верить в то, что оратор знает что пишет, но мой опыт, мягко говоря, другой…. Термины «сильный кошелёк» «или дорог в эксплуатации» для меня не понятны, т.к. для одного сильный кошелёк 500 долларов, а другой считает сильным кошельком наличие регулярных 50000 (например)…. То же касается дороговизны в эксплуатации….я по Аллроудам в темах отвечал не раз. Кому интересно уже прочёл. Машина не простая, не дешёвая….если есть желание «разобраться» с неисправностью путём ударного воздействия и перепайкой у себя в гараже, то лучше взять 25 вариантов 44 кузова или В3… и ездить на них по очереди, всю жизнь…… Сумма за два года примерно 2500 (без ГСМ). Я считаю её ОЧЕНЬ приемлемой за машину такого класса….. Если говорить о сущности поставленного здесь вопроса то: а) Машины разные по сути. Более универсальный Аллроуд мне лично ближе. б) На вкус и цвет конечно….Но Ауди больше и красивее. в) Математика такова, что на новой машине ты прилипнешь в 99% больше, нежли на не новой. Если ты на ней не собираешься ездить лет 8….. Речь идет, хотя бы, о падении стоимости через год, два, три …. Кстати Тайп S по динамике в ауте, относительно АА 2.7Т….. Хотя хондовские моторы это тема отдельная. У них есть харизма и настроение….Это факт.
Ответ: посоветуйте new Accord vs AR'02 usa Если ваши факторы применительно к данной ситуации приложить, то у аккорда по-любому выигрыш: 3 последних фактора (первые 2 к новой машине не относятся, как я понял) для него: Режим эксплуатации для нового японца хрен один, сравнивая с тем же старым олроадом. Если не качество обслуги то цена расходников скорее ниже чем выше (тиражи Аккорда несравнимо выше чем олроада, да и конструкция проще). А про климат чего писать? Если вместо климата подразумевать специфику нашего топлива - не уверен что аккорд его хуже олроуда переносит...
Ответ: посоветуйте new Accord vs AR'02 usa садись, два. квака-палка 7.2 квака-ттр 7.7 моно-палка 7.3 зы: эс-тайп курит нервно в сторонке
Ответ: посоветуйте new Accord vs AR'02 usa сегодня поговорил с одник знакомым, он взял на днях аккорд новый сайп с, полный фарш, за все про все 35000 баксов!!! радуется-не нарадуется смотрится на все 100%, динамичная, стильная, и полный фарш,и ценик приятный
Ответ: посоветуйте new Accord vs AR'02 usa если эс-тайп нервно курит в сторонке,то почему ты его данные по разгону не привел,брилиант многогранный,знаток матчасти и НОРМАЛЬНЫХ Оллроудов?
Ответ: посоветуйте new Accord vs AR'02 usa да не, Санек прав, хонда курит: тайп S на палке 7,9 до сотни на автомате 9,0 до сотни
Ответ: посоветуйте new Accord vs AR'02 usa ибо не хочу ставить в неудобное положение водил эс-тайпов :very_cool:
Ответ: посоветуйте new Accord vs AR'02 usa просвети плиЗ , о Гуру Нормальных Оллроудов,Кохинор чистой воды из недр Якутии, эстайпы-полный привод ? зы:если сюды пашлешь,то сам иди туда четыре раса
Ответ: посоветуйте new Accord vs AR'02 usa эс-тайп не полный...и ето умничесва поубавь..вроде не свояк какой...пафосу поменьше..здоровее будешь
Ответ: посоветуйте new Accord vs AR'02 usa ДеФФачки не сорьтесь..... Сань ты в Италию едешь.......там состав Паша объявил.....Вроде очень гут......
Ответ: посоветуйте new Accord vs AR'02 usa да чот многовато "игровых"...где "чернорабочие" то?..да не знаю пока...может и получица...гляним :rotate:
Ответ: посоветуйте new Accord vs AR'02 usa http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=34424 зы: аффтор, пардон за офф