посоветуйте new Accord vs AR'02 usa

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем весьвсомнениях, 11 дек 2005.

1. VITOR

VITOR Участник форума

1 янв 2003
    243
    Ведро с болтами
    Ответ: посоветуйте new Accord vs AR'02 usa

Я порой поражаюсь……
    Каждый, конечно, высказывает своё мнение. Это мнение, я так думаю, должно быть основано на достоверной информации или опыте. Но очень часто, на этом форуме, появляются люди (некоторые здесь живут), которые запускают очередную «бабочку» на тему: машина- говно, подвеска- отстой, двигатель-хлам, страна ввоза лажа…..и.т.д.
    Я Вам сторонникам «объективности и правды» скажу так…..Все машины ломаются.
    Причем разницы в надёжности современных автомобилей практически нет.…
    Есть несколько факторов, которые воздействуют на картину надёжности по любым маркам и моделям: 1.Возраст, пробег.
    2.Наличие аварий.
    3.Режим эксплуатации.
    4. Качество обслуживания, «расходников» и запчастей.
    5. Климат.

Комменты из разряда…….
    «…Аккорда бери.
    Урода мона взять тока при большой любви и сильном кошельке - дорог он в эксплуатации и гемороен. Тем более что америкос……….»
    Во мне вызывают удивление.
    Я хотел бы верить в то, что оратор знает что пишет, но мой опыт, мягко говоря, другой…. Термины «сильный кошелёк» «или дорог в эксплуатации» для меня не понятны, т.к. для одного сильный кошелёк 500 долларов, а другой считает сильным кошельком наличие регулярных 50000 (например)….
    То же касается дороговизны в эксплуатации….я по Аллроудам в темах отвечал не раз.
    Кому интересно уже прочёл. Машина не простая, не дешёвая….если есть желание «разобраться» с неисправностью путём ударного воздействия и перепайкой у себя в гараже, то лучше взять 25 вариантов 44 кузова или В3… и ездить на них по очереди, всю жизнь……
    Сумма за два года примерно 2500 (без ГСМ). Я считаю её ОЧЕНЬ приемлемой за машину такого класса…..

Если говорить о сущности поставленного здесь вопроса то:
    а) Машины разные по сути. Более универсальный Аллроуд мне лично ближе.
    б) На вкус и цвет конечно….Но Ауди больше и красивее.
    в) Математика такова, что на новой машине ты прилипнешь в 99% больше, нежли на не новой. Если ты на ней не собираешься ездить лет 8…..
    Речь идет, хотя бы, о падении стоимости через год, два, три ….

Кстати Тайп S по динамике в ауте, относительно АА 2.7Т…..
    Хотя хондовские моторы это тема отдельная. У них есть харизма и настроение….Это факт.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

Если ваши факторы применительно к данной ситуации приложить, то у аккорда по-любому выигрыш: 3 последних фактора (первые 2 к новой машине не относятся, как я понял) для него: Режим эксплуатации для нового японца хрен один, сравнивая с тем же старым олроадом. Если не качество обслуги то цена расходников скорее ниже чем выше (тиражи Аккорда несравнимо выше чем олроада, да и конструкция проще). А про климат чего писать? Если вместо климата подразумевать специфику нашего топлива - не уверен что аккорд его хуже олроуда переносит...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FARAON

FARAON Живу я здесь

12 янв 2005
    1.232

а4 2.0ТФСИ еле еле уходит от тайп S :very_cool:

4. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

цыфры есть?

5. FARAON

FARAON Живу я здесь

12 янв 2005
    1.232

2.0 tfsi 7.7 до сотни
    s type 7.9 до сотни :very_cool:

6. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

садись, два.

квака-палка 7.2
    квака-ттр 7.7
    моно-палка 7.3

зы: эс-тайп курит нервно в сторонке

7. FARAON

FARAON Живу я здесь

12 янв 2005
    1.232

сегодня поговорил с одник знакомым, он взял на днях аккорд новый сайп с, полный фарш, за все про все 35000 баксов!!!
    радуется-не нарадуется :nod:
    смотрится на все 100%, динамичная, стильная, и полный фарш,и ценик приятный :up:

8. Т-34

Т-34 Живу я здесь

1 авг 2004
    1.191
    загорелый танк

если эс-тайп нервно курит в сторонке,то почему ты его данные по разгону не привел,брилиант многогранный,знаток матчасти и НОРМАЛЬНЫХ Оллроудов? :D

9. FARAON

FARAON Живу я здесь

12 янв 2005
    1.232

да не, Санек прав, хонда курит:

тайп S на палке 7,9 до сотни
    на автомате 9,0 до сотни

10. DMITRIK777

DMITRIK777 Bad e-mail

21 июн 2005
    2.062

а металл всё-равно гамно :D

11. DMITRIK777

DMITRIK777 Bad e-mail

21 июн 2005
    2.062

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

12. FARAON

FARAON Живу я здесь

12 янв 2005
    1.232

базара нет, лучше взять а4 2.0 в штатной комплектухе :nod: :nod: :nod:

13. DMITRIK777

DMITRIK777 Bad e-mail

21 июн 2005
    2.062

:nod: ;)

14. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

ибо не хочу ставить в неудобное положение водил эс-тайпов :very_cool:

15. Т-34

Т-34 Живу я здесь

1 авг 2004
    1.191
    загорелый танк

просвети плиЗ , о Гуру Нормальных Оллроудов,Кохинор чистой воды из недр Якутии, эстайпы-полный привод ?
    зы:если сюды пашлешь,то сам иди туда четыре раса :rock: :p

16. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

эс-тайп не полный...и ето умничесва поубавь..вроде не свояк какой...пафосу поменьше..здоровее будешь ;)

17. VITOR

VITOR Участник форума

1 янв 2003
    243
    Ведро с болтами

ДеФФачки не сорьтесь..... :love:

Сань ты в Италию едешь.......там состав Паша объявил.....Вроде очень гут...... :up: :rock:

18. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

да чот многовато "игровых"...где "чернорабочие" то?..да не знаю пока...может и получица...гляним :rotate:

19. FARAON

FARAON Живу я здесь

12 янв 2005
    1.232

а чо за тема с италией? :uhoh:

20. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=34424

зы: аффтор, пардон за офф :hi: :beer: