посоветуйте new Accord vs AR'02 usa

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем весьвсомнениях, 11 дек 2005.

1. Sclep

Sclep Новичок

2 дек 2004
    93
    BMW X3 3.0D 14
    Ответ: посоветуйте new Accord vs AR'02 usa

у Аккорд полный за 35$ не дотятивает до базы ОООО :(

2. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

1. Какие именно опции в базе есть у "оооо", которых нет у полного аккорда?
    2. Стоят ли эти опции денег которые за них просит "оооо"?
    3. Стоят ли эти опции всех возможных рисков, связанных с б/у "оооо"?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

кожа, ксенон ето на вскидку :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. FARAON

FARAON Живу я здесь

12 янв 2005
    1.232

глупость, все в аккорде есть, кожаные элетро стулья, ксенон, стекляный эл люк...ит.д.....

так что ненадаляля(с) :umnik:

5. Sclep

Sclep Новичок

2 дек 2004
    93
    BMW X3 3.0D 14

это конечно есть, а вот abc на акорде по хуже система стабилизции на акорде не припомню, кстати ксенон на акорде особенно блоки розжига другие гораздо хуже...можно и дальше продолжать..........
    (не в тему конечно но на хундай соната 2 тоже есть кожа люк и ксенон, вопрос какя кожа и как светит этот ксенон.

6. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

есть

7. DMITRIK777

DMITRIK777 Bad e-mail

21 июн 2005
    2.062

1. железо

2. не все

3. ...

8. alex555

alex555 Guest

Читал и решил поучаствовать. Являюсь обладателем Олроуда 2.7бт 2002г, пригнали мне его из Америки летом 2005г ,ДАЛИ ГОДОВУЮ ГАРАНТИЮ на движок , коробку , подвеску (кроме пневматики)и электронику.Это мой первый полноприводник , доволен на все 100% и не жалею. На переднем приводе и с нормальным движком тронутся первым без пробуксовки на мокрой или скользкой дороге почти не возможно , знаю был (гольф4 170л.с. и ауди а6 165л.с.). При парковке или объезде пробки на бордюр залезаю даже не думая о том чтобы чегото зацеплю. Колею пускаю между колёс не пытаясь объехать или боясь в неё сполсти. Недостаток пригона из Америки - это почти всегда лысая резина , близко серьёзное ТО (замена ремня , у офицалов это 2000 зелени , у не офицалов 1000). От обычной А6 отличается шумоизоляцией , особенно арок (знаю ездил),у Олроуда конечно лучше, у аккорд слышал шумоизоляция тоже не идеал. И как можно сравнивать новый акорд 35000 , а новый Олроуд 70000.

9. FARAON

FARAON Живу я здесь

12 янв 2005
    1.232

а тут и никто не сравнивает новый оллроуд :uhoh: его еще и в продаже нет...

афтор, внимательно читай заглавие топика new Accord vs AR'02 usa :very_cool:

10. alex555

alex555 Guest

Новый не в смысле модельного ряда , а по пробегу 0 км. А новый Олроуд в смысле модельного ряда будет ещё дороже.

11. FARAON

FARAON Живу я здесь

12 янв 2005
    1.232

ну не суть, урода 02 года сравнивали с аккордом, но кроме как ценика у этих машин ничего общего нет