Ответ: посоветуйте new Accord vs AR'02 usa 1. Какие именно опции в базе есть у "оооо", которых нет у полного аккорда? 2. Стоят ли эти опции денег которые за них просит "оооо"? 3. Стоят ли эти опции всех возможных рисков, связанных с б/у "оооо"?
Ответ: посоветуйте new Accord vs AR'02 usa глупость, все в аккорде есть, кожаные элетро стулья, ксенон, стекляный эл люк...ит.д..... так что ненадаляля(с)
Ответ: посоветуйте new Accord vs AR'02 usa это конечно есть, а вот abc на акорде по хуже система стабилизции на акорде не припомню, кстати ксенон на акорде особенно блоки розжига другие гораздо хуже...можно и дальше продолжать.......... (не в тему конечно но на хундай соната 2 тоже есть кожа люк и ксенон, вопрос какя кожа и как светит этот ксенон.
Ответ: посоветуйте new Accord vs AR'02 usa Читал и решил поучаствовать. Являюсь обладателем Олроуда 2.7бт 2002г, пригнали мне его из Америки летом 2005г ,ДАЛИ ГОДОВУЮ ГАРАНТИЮ на движок , коробку , подвеску (кроме пневматики)и электронику.Это мой первый полноприводник , доволен на все 100% и не жалею. На переднем приводе и с нормальным движком тронутся первым без пробуксовки на мокрой или скользкой дороге почти не возможно , знаю был (гольф4 170л.с. и ауди а6 165л.с.). При парковке или объезде пробки на бордюр залезаю даже не думая о том чтобы чегото зацеплю. Колею пускаю между колёс не пытаясь объехать или боясь в неё сполсти. Недостаток пригона из Америки - это почти всегда лысая резина , близко серьёзное ТО (замена ремня , у офицалов это 2000 зелени , у не офицалов 1000). От обычной А6 отличается шумоизоляцией , особенно арок (знаю ездил),у Олроуда конечно лучше, у аккорд слышал шумоизоляция тоже не идеал. И как можно сравнивать новый акорд 35000 , а новый Олроуд 70000.
Ответ: посоветуйте new Accord vs AR'02 usa а тут и никто не сравнивает новый оллроуд его еще и в продаже нет... афтор, внимательно читай заглавие топика new Accord vs AR'02 usa :very_cool:
Ответ: посоветуйте new Accord vs AR'02 usa Новый не в смысле модельного ряда , а по пробегу 0 км. А новый Олроуд в смысле модельного ряда будет ещё дороже.
Ответ: посоветуйте new Accord vs AR'02 usa ну не суть, урода 02 года сравнивали с аккордом, но кроме как ценика у этих машин ничего общего нет